Что готовим?
Окрошка

Вермишелевые гнезда с фаршем

0
7856

Вкусный ужин в весьма необычной подаче можно приготовить вермишелевые гнезда с фаршем. Гнезда можно украсить по своему вкусу зеленью, свежими или консервированными овощами – тот случай, когда привычные продукты становятся шедевром кулинарии.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 2
Калорийность 262 ккал 3691 ккал 1846 ккал
Белки 7,5 гр. 105,9 гр. 53,0 гр.
Жиры 15,2 гр. 214,1 гр. 107,1 гр.
Углеводы 23,5 гр. 331,7 гр. 165,8 гр.
Вода 32,0 гр. 452,2 гр. 226,1 гр.
Волокна 1,9 гр. 26,4 гр. 13,2 гр.
Вермишелевые гнезда с фаршем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2205.7 мкг 900 мкг 17.4 122.5
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 7.7 54.1
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 5.5 38.5
Витамин В4 27 мг 500 мг 0.4 2.7
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 1.5 10.9
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 5.6 39.8
Витамин В9 61 мкг 400 мкг 1.1 7.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 370.5 мкг 90 мкг 29.2 205.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 37.3 мг 15 мг 17.6 124.3
Биотин 3.6 мг 50 мг 0.5 3.6
Витамин К 124.7 мкг 120 мкг 7.4 52
Витамин РР 28 мг 20 мг 9.9 70
Калий 2381.7 мг 2500 мг 6.8 47.6
Кальций 282.1 мг 1000 мг 2 14.1
Кремний 58.4 мг 30 мг 13.8 97.3
Магний 285.2 мг 400 мг 5.1 35.7
Натрий 5332.3 мг 1300 мг 29.1 205.1
Сера 182.4 мг 500 мг 2.6 18.2
Фосфор 1127 мг 800 мг 10 70.4
Хлор 3813.6 мг 2300 мг 11.8 82.9
Алюминий 1150.1 мкг 30 мкг 271.7 1916.8
Железо 18.9 мг 18 мг 7.5 52.6
Йод 45.3 мкг 150 мкг 2.1 15.1
Кобальт 24.5 мкг 10 мкг 17.4 122.5
Литий 124.3 мкг 70 мкг 12.6 88.8
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 5.7 40.1
Медь 636.3 мкг 1000 мкг 4.5 31.8
Никель 16.5 мкг 200 мкг 0.6 4.1
Рубидий 988.7 мкг 200 мкг 35 247.2
Селен 1.8 мкг 55 мкг 0.2 1.7
Фтор 123.5 мкг 4000 мкг 0.2 1.5
Хром 13.6 мкг 50 мкг 1.9 13.6
Цинк 3.2 мг 12 мг 1.9 13.4
Бор 693 мкг 1200 мкг 4.1 28.9
Ванадий 72.3 мкг 20 мкг 25.6 180.8
Молибден 41.9 мкг 70 мкг 4.2 29.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Вермишелевые гнезда с фаршем
Как приготовить вермишелевые гнезда с фаршем? Овощи и зелень помойте. Лук, морковь и болгарский перец очистите. Прокрутите все через мясорубку. Овощной фарш посолите и приправьте по вкусу, перемешайте.
шаг 2 из 4
Вермишелевые гнезда с фаршем
В глубокую сковороду выложите гнезда из вермишели и в середину каждого положите по чайной ложке овощного фарша. Налейте в сковородку воду так, чтобы она доходила до середины гнезд, посолите. Прикройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне 15 минут после закипания.
шаг 3 из 4
Вермишелевые гнезда с фаршем
В фарш добавьте томатную пасту, посолите и приправьте его по вкусу, затем обжарьте фарш на сковороде.
шаг 4 из 4
Вермишелевые гнезда с фаршем
Когда гнезда из вермишели сварятся, вылейте из сковороды остатки воды, в каждое гнездо положите по столовой ложке обжаренного фарша. Накройте сковородку крышкой и поставьте на огонь. Протушите блюдо 10-12 минут, затем украсьте зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *