Суп с фрикадельками для малышей до года
Тыквенно-творожная запеканка в мультиварке
Запеканки бывают как в виде основного блюда, так и в виде нежного сладкого лакомства. Предлагаю приготовить полезную тыквенно-творожную запеканку в мультиварке. Замечательный вариант вкусного и полезного завтрака обязательно оценят все, даже те, кто не любит тыкву. Количество сахарного песка регулируйте самостоятельно, по своему вкусу. Количество ингредиента зависит от сорта и сладости тыквы, а также собственных предпочтений. Тыквенно-творожная запеканка получается нежной с ярким приятным вкусом. Вы обязательно получите незабываемое удовольствие.
Кухня
Русская
Время готовки
75 мин.
PT75M
Порции
6
Калорийность
158 ккал
1730 ккал
288 ккал
Белки
8,1 гр.
88,7 гр.
14,8 гр.
Жиры
4,2 гр.
46,2 гр.
7,7 гр.
Углеводы
21,8 гр.
239,3 гр.
39,9 гр.
Вода
61,3 гр.
671,6 гр.
111,9 гр.
Волокна
0,9 гр.
9,9 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1173 мкг | 900 мкг | 11.9 | 21.7 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.9 | 5.4 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 8.6 | 15.6 |
Витамин В4 | 413.9 мг | 500 мг | 7.6 | 13.8 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 6.2 | 11.3 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 7 | 12.8 |
Витамин В9 | 241.6 мкг | 400 мкг | 5.5 | 10.1 |
Витамин В12 | 6.4 мкг | 3 мкг | 19.5 | 35.6 |
Витамин С | 27.4 мкг | 90 мкг | 2.8 | 5.1 |
Витамин D | 1.5 мкг | 10 мкг | 1.4 | 2.6 |
Витамин E | 3.4 мг | 15 мг | 2.1 | 3.8 |
Биотин | 162.2 мг | 50 мг | 29.6 | 54.1 |
Витамин К | 4.7 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.7 |
Витамин РР | 23.5 мг | 20 мг | 10.7 | 19.6 |
Калий | 1345.1 мг | 2500 мг | 4.9 | 9 |
Кальций | 945.1 мг | 1000 мг | 8.6 | 15.8 |
Кремний | 93 мг | 30 мг | 28.3 | 51.7 |
Магний | 168.2 мг | 400 мг | 3.8 | 7 |
Натрий | 294.6 мг | 1300 мг | 2.1 | 3.8 |
Сера | 1147.8 мг | 500 мг | 20.9 | 38.3 |
Фосфор | 1252.6 мг | 800 мг | 14.3 | 26.1 |
Хлор | 677.6 мг | 2300 мг | 2.7 | 4.9 |
Алюминий | 662.9 мкг | 30 мкг | 201.6 | 368.3 |
Железо | 6 мг | 18 мг | 3 | 5.6 |
Йод | 55.2 мкг | 150 мкг | 3.4 | 6.1 |
Кобальт | 30.1 мкг | 10 мкг | 27.5 | 50.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 5 | 9.1 |
Медь | 922.6 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 15.4 |
Никель | 19.3 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.6 |
Рубидий | 206.7 мкг | 200 мкг | 9.4 | 17.2 |
Селен | 152.9 мкг | 55 мкг | 25.4 | 46.3 |
Фтор | 472.5 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 2 |
Хром | 17.7 мкг | 50 мкг | 3.2 | 5.9 |
Цинк | 3.4 мг | 12 мг | 2.6 | 4.7 |
Бор | 79.1 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 1.1 |
Ванадий | 321.2 мкг | 20 мкг | 146.5 | 267.7 |
Молибден | 57.5 мкг | 70 мкг | 7.5 | 13.7 |
Процесс приготовления
Начнем готовить тыквенно-творожную запеканку в мультиварке. Выберете небольшую тыкву. Хорошо помойте, очистите от кожуры и семян. Нарежьте на кубики среднего размера. Налейте в кастрюлю с толстым дном молоко, подогрейте, выложите подготовленную тыкву, добавьте молотую корицу и варите до размягчения тыквы. Переложите в отдельную емкость тыкву вместе с молоком, остудите.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам