Рубрики
Окрошка

Творожный крем для эклеров

0
365

Творожный крем для эклеров получается легким и воздушным. Для реализации рецепта понадобится любой творог, его перебивают до однородности или перетирают через сито. Несложное приготовление сможет повторить каждый. Эклеры можно приготовить самостоятельно или приобрести готовую выпечку и начинить ее.

Кухня Французская
Время готовки 60 мин.
Порции 3
Калорийность 281 ккал 1723 ккал 574 ккал
Белки 9,3 гр. 57,0 гр. 19,0 гр.
Жиры 14,0 гр. 86,1 гр. 28,7 гр.
Углеводы 29,1 гр. 178,3 гр. 59,4 гр.
Вода 42,7 гр. 261,9 гр. 87,3 гр.
Пищевые волокна 0,6 гр. 3,9 гр. 1,3 гр.
Творожный крем для эклеров
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 16
Творожный крем для эклеров
Собираем продукты для безумно вкусного крема.
шаг 2 из 16
Творожный крем для эклеров
В миску кладем творожную массу. В этот раз у меня уже сладкая. Всыпаем ванилин.
шаг 3 из 16
Творожный крем для эклеров
Постепенно добавляем сахарную пудру, чтобы крем не был слишком приторным.
шаг 4 из 16
Творожный крем для эклеров
Отправляем жирные сливки с содержанием жира не менее 33%.
шаг 5 из 16
Творожный крем для эклеров
Взбиваем до пышности. Важно не перебить, чтобы масса не расслоилась. Готовый крем затягиваем пленкой и убираем в холодильник стабилизироваться.
шаг 6 из 16
Творожный крем для эклеров
Если эклеры будем выпекать самостоятельно, подготавливаем продукты.
шаг 7 из 16
Творожный крем для эклеров
В подогретое молоко кладем сливочное масло и сахар. Солим. Нагреваем, пока компоненты не превратятся в однородную субстанцию. Отключаем нагрев.
шаг 8 из 16
Творожный крем для эклеров
Всыпаем просеянную муку и активно вымешиваем деревянной ложкой или лопаткой.
шаг 9 из 16
Творожный крем для эклеров
Вбиваем по одному яйцу и тщательно перемешиваем после каждого.
шаг 10 из 16
Творожный крем для эклеров
Готовое тесто будет спадать с лопатки лентой.
шаг 11 из 16
Творожный крем для эклеров
Разогреваем духовку до 180°С. Противень выстилаем качественным пергаментом. Заполняем кондитерский мешок тестом и отсаживаем продолговатые эклеры на расстоянии друг от друга. Выпекаем 20 минут до румяности и увеличения в размерах.
шаг 12 из 16
Творожный крем для эклеров
Отключив духовку, оставляем эклеры подсохнуть на 10 минут. В электродуховке уменьшаем нагрев до 100°С. Достаем и остужаем.
шаг 13 из 16
Творожный крем для эклеров
Кондитерский мешок наполняем охлажденным кремом. В эклерах делаем небольшой надрез и выдавливаем в него крем.
шаг 14 из 16
Творожный крем для эклеров
Таким образом начиняем все эклеры. Декорируем растопленным шоколадом.
шаг 15 из 16
Творожный крем для эклеров
По желанию присыпаем сахарной пудрой.
шаг 16 из 16
Творожный крем для эклеров
Завариваем чай и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 15.4%
Витамин В1 4.06%
Витамин В2 11.48%
Витамин В4 17.49%
Витамин В5 9.11%
Витамин В6 5.75%
Витамин В9 4.15%
Витамин В12 15.46%
Витамин С 0.14%
Витамин D 7.71%
Витамин E 3.91%
Биотин 15.32%
Витамин К 0.07%
Витамин РР 12.39%
Калий 3.72%
Кальций 6.9%
Кремний 2.39%
Магний 3.08%
Натрий 52.36%
Сера 23.07%
Фосфор 15.89%
Хлор 45.55%
Алюминий 41.33%
Железо 6.15%
Йод 5.25%
Кобальт 37.14%
Литий 0%
Марганец 5.83%
Медь 6.03%
Никель 0.2%
Рубидий 0%
Селен 30.34%
Фтор 0.67%
Хром 3.93%
Цинк 4.54%
Бор 0.55%
Ванадий 80.75%
Молибден 10.78%
Витамин A 94.39%
Витамин В1 24.9%
Витамин В2 70.38%
Витамин В4 107.22%
Витамин В5 55.87%
Витамин В6 35.28%
Витамин В9 25.43%
Витамин В12 94.75%
Витамин С 0.87%
Витамин D 47.25%
Витамин E 23.97%
Биотин 93.92%
Витамин К 0.41%
Витамин РР 75.97%
Калий 22.79%
Кальций 42.28%
Кремний 14.67%
Магний 18.85%
Натрий 320.94%
Сера 141.42%
Фосфор 97.41%
Хлор 279.22%
Алюминий 253.33%
Железо 37.7%
Йод 32.16%
Кобальт 227.68%
Литий 0%
Марганец 35.75%
Медь 36.96%
Никель 1.21%
Рубидий 0%
Селен 186%
Фтор 4.08%
Хром 24.08%
Цинк 27.83%
Бор 3.39%
Ванадий 495%
Молибден 66.07%
Витамин A 31.46%
Витамин В1 8.3%
Витамин В2 23.46%
Витамин В4 35.74%
Витамин В5 18.62%
Витамин В6 11.76%
Витамин В9 8.48%
Витамин В12 31.58%
Витамин С 0.29%
Витамин D 15.75%
Витамин E 7.99%
Биотин 31.31%
Витамин К 0.14%
Витамин РР 25.32%
Калий 7.6%
Кальций 14.09%
Кремний 4.89%
Магний 6.28%
Натрий 106.98%
Сера 47.14%
Фосфор 32.47%
Хлор 93.07%
Алюминий 84.44%
Железо 12.57%
Йод 10.72%
Кобальт 75.89%
Литий 0%
Марганец 11.92%
Медь 12.32%
Никель 0.4%
Рубидий 0%
Селен 62%
Фтор 1.36%
Хром 8.03%
Цинк 9.28%
Бор 1.13%
Ванадий 165%
Молибден 22.02%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 849.6 мкг 900 мкг 15.4 31.5
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.1 8.3
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 11.5 23.5
Витамин В4 536.1 мг 500 мг 17.5 35.7
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 9.1 18.6
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.8 11.8
Витамин В9 101.7 мкг 400 мкг 4.1 8.5
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 15.5 31.6
Витамин С 0.8 мкг 90 мкг 0.1 0.3
Витамин D 4.7 мкг 10 мкг 7.7 15.8
Витамин E 3.6 мг 15 мг 3.9 8
Биотин 47 мг 50 мг 15.3 31.3
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 15.2 мг 20 мг 12.4 25.3
Калий 569.6 мг 2500 мг 3.7 7.6
Кальций 422.8 мг 1000 мг 6.9 14.1
Кремний 4.4 мг 30 мг 2.4 4.9
Магний 75.4 мг 400 мг 3.1 6.3
Натрий 4172.3 мг 1300 мг 52.4 107
Сера 707.1 мг 500 мг 23.1 47.1
Фосфор 779.2 мг 800 мг 15.9 32.5
Хлор 6422 мг 2300 мг 45.5 93.1
Алюминий 76 мкг 30 мкг 41.3 84.4
Железо 6.8 мг 18 мг 6.2 12.6
Йод 48.2 мкг 150 мкг 5.2 10.7
Кобальт 22.8 мкг 10 мкг 37.1 75.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 5.8 11.9
Медь 369.6 мкг 1000 мкг 6 12.3
Никель 2.4 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 102.3 мкг 55 мкг 30.3 62
Фтор 163.4 мкг 4000 мкг 0.7 1.4
Хром 12 мкг 50 мкг 3.9 8
Цинк 3.3 мг 12 мг 4.5 9.3
Бор 40.7 мкг 1200 мкг 0.6 1.1
Ванадий 99 мкг 20 мкг 80.8 165
Молибден 46.3 мкг 70 мкг 10.8 22
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля