Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка ПП в мультиварке

0
50921

Творожная запеканка – блюдо, которое довольно часто готовят. В каждой семье свой идеальный рецепт. В основном ингредиенты используются одни и те же. Творог для запеканки может быть разный по жирности и структуре. Некоторые любят плотную творожную запеканку, некоторые – воздушную. Предлагаю приготовить вкусную диетическую творожную запеканку в мультиварке. Творожная запеканка хорошо подойдет в качестве полезного завтрака.

Кухня Русская
Время готовки 55 мин.
Порции 10
Калорийность 124 ккал 1103 ккал 110 ккал
Белки 16,4 гр. 146,2 гр. 14,6 гр.
Жиры 3,2 гр. 28,9 гр. 2,9 гр.
Углеводы 6,5 гр. 58,3 гр. 5,8 гр.
Вода 67,0 гр. 596,3 гр. 59,6 гр.
Волокна 0,2 гр. 2,2 гр. 0,2 гр.
Творожная запеканка ПП в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 408 мкг 900 мкг 5.1 4.5
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.3 2.9
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 14.2 12.6
Витамин В4 577.1 мг 500 мг 13 11.5
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 7.3 6.5
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 8.9 7.9
Витамин В9 301.5 мкг 400 мкг 8.5 7.5
Витамин В12 9.8 мкг 3 мкг 36.7 32.7
Витамин С 3.5 мкг 90 мкг 0.4 0.4
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 2.9 2.6
Витамин E 1.7 мг 15 мг 1.2 1.1
Биотин 75.4 мг 50 мг 16.9 15.1
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 33.8 мг 20 мг 19 16.9
Калий 1054.1 мг 2500 мг 4.7 4.2
Кальций 918.6 мг 1000 мг 10.3 9.2
Кремний 3.6 мг 30 мг 1.3 1.2
Магний 192.3 мг 400 мг 5.4 4.8
Натрий 845.8 мг 1300 мг 7.3 6.5
Сера 1781.2 мг 500 мг 40 35.6
Фосфор 1589 мг 800 мг 22.3 19.9
Хлор 1586.1 мг 2300 мг 7.7 6.9
Алюминий 692 мкг 30 мкг 259.2 230.7
Железо 5.5 мг 18 мг 3.4 3.1
Йод 22 мкг 150 мкг 1.6 1.5
Кобальт 40.2 мкг 10 мкг 45.1 40.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 2 1.8
Медь 556.6 мкг 1000 мкг 6.3 5.6
Никель 6.9 мкг 200 мкг 0.4 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 243.8 мкг 55 мкг 49.8 44.3
Фтор 296.5 мкг 4000 мкг 0.8 0.7
Хром 5 мкг 50 мкг 1.1 1
Цинк 4.1 мг 12 мг 3.9 3.5
Бор 37.8 мкг 1200 мкг 0.4 0.3
Ванадий 61.8 мкг 20 мкг 34.7 30.9
Молибден 68.4 мкг 70 мкг 11 9.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Творожная запеканка ПП в мультиварке
Как начать готовить творожную запеканку ПП в мультиварке? В глубокую миску разбейте охлажденные куриные яйца, добавьте щепотку соли, ванилина, заменитель сахара.
шаг 2 из 10
Творожная запеканка ПП в мультиварке
С помощью миксера взбейте на большой скорости до увеличения яичной массы в несколько раз.
шаг 3 из 10
Творожная запеканка ПП в мультиварке
В яичную массу выложите мягкий обезжиренный творог, творог из брикета протрите с помощью сита. Или предварительно смешайте оба вида творога с помощью блендера и введите к яичной массе.
шаг 4 из 10
Творожная запеканка ПП в мультиварке
Добавьте манную крупу.
шаг 5 из 10
Творожная запеканка ПП в мультиварке
Аккуратными движениями снизу вверх перемешайте тесто.
шаг 6 из 10
Творожная запеканка ПП в мультиварке
Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством масла или застелите дно чаши бумагой для выпечки.
шаг 7 из 10
Творожная запеканка ПП в мультиварке
Вылейте тесто в чашу мультиварки, хорошо разровняйте. Крышку мультиварки закройте.
шаг 8 из 10
Творожная запеканка ПП в мультиварке
Выберете режим «Выпечка», установите время приготовления 35 минут. После звукового сигнала отключите прибор и оставьте запеканку в мультиварке на 10 минут, не открывая крышку.
шаг 9 из 10
Творожная запеканка ПП в мультиварке
Переложите на тарелку до полного остывания. Украсить готовую запеканку можно низкокалорийным джемом, свежими ягодами или фруктами.
шаг 10 из 10
Творожная запеканка ПП в мультиварке
Нарежьте творожный десерт на порции.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *