Что готовим?
Окрошка

Тесто для пиццы на молоке в хлебопечке

0
6072

Нежное и пышное тесто для домашней пиццы можно приготовить на молоке. Для удобства и экономии времени используйте хлебопечку. Достаточно загрузить необходимые ингредиенты и ждать готовности продукта.

Кухня Мировая
Время готовки 100 мин.
Порции 4
Калорийность 307 ккал 556 ккал 139 ккал
Белки 10,5 гр. 19,0 гр. 4,7 гр.
Жиры 1,2 гр. 2,1 гр. 0,5 гр.
Углеводы 62,0 гр. 112,3 гр. 28,1 гр.
Вода 12,9 гр. 23,3 гр. 5,8 гр.
Волокна 3,1 гр. 5,6 гр. 1,4 гр.
Тесто для пиццы на молоке в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 0.3 мкг 900 мкг 0 0
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 11.1 5
Витамин В2 0.1 мг 1.8 мг 3.1 1.4
Витамин В4 83.4 мг 500 мг 9.2 4.2
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 7.7 3.5
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 8.3 3.8
Витамин В9 70.9 мкг 400 мкг 9.8 4.4
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0.1 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0.1 0
Витамин E 2.4 мг 15 мг 9 4.1
Биотин 4.7 мг 50 мг 5.2 2.4
Витамин К 0 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 5.4 мг 20 мг 14.8 6.7
Калий 227.5 мг 2500 мг 5 2.3
Кальций 86.5 мг 1000 мг 4.8 2.2
Кремний 6.4 мг 30 мг 11.8 5.3
Магний 31.6 мг 400 мг 4.4 2
Натрий 5812.8 мг 1300 мг 247 111.8
Сера 139.3 мг 500 мг 15.4 7
Фосфор 169.8 мг 800 мг 11.7 5.3
Хлор 8986.9 мг 2300 мг 215.9 97.7
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.9 0.4
Железо 2.5 мг 18 мг 7.7 3.5
Йод 2.7 мкг 150 мкг 1 0.4
Кобальт 4.8 мкг 10 мкг 26.6 12
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 32.2 14.6
Медь 216.8 мкг 1000 мкг 12 5.4
Никель 3.5 мкг 200 мкг 1 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 9.7 мкг 55 мкг 9.7 4.4
Фтор 35.7 мкг 4000 мкг 0.5 0.2
Хром 3.5 мкг 50 мкг 3.9 1.8
Цинк 1.3 мг 12 мг 5.9 2.7
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 2.7 1.2
Ванадий 144 мкг 20 мкг 397.8 180
Молибден 37 мкг 70 мкг 29.2 13.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Тесто для пиццы на молоке в хлебопечке
Начнем готовить тесто для пиццы на молоке в хлебопечке. Подготовим основные ингредиенты. Несколько раз просеиваем муку через мелкое сито.
шаг 2 из 5
Тесто для пиццы на молоке в хлебопечке
Отмеряем необходимое количество молока.
шаг 3 из 5
Тесто для пиццы на молоке в хлебопечке
Загружаем продукты в контейнер хлебопечки. Сперва вливаем молоко, затем всыпаем муку, соль и сухие дрожжи. У некоторых брендах техники другая последовательность. Читайте инструкцию.
шаг 4 из 5
Тесто для пиццы на молоке в хлебопечке
Устанавливаем контейнер в хлебопечь. Включаем режим, подходящий для замеса теста. Ждем его готовности полтора часа.
шаг 5 из 5
Тесто для пиццы на молоке в хлебопечке
Готовый продукт извлекаем из контейнера, разминаем руками и используем в дальнейшем приготовлении домашней пиццы.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *