Что готовим?
Окрошка

Суп с консервированной кукурузой

0
450

Суп с консервированной кукурузой получается необыкновенно аппетитным. Сытное и яркое блюдо идеально подходит для семейных и званых обедов. Несложное приготовление под силу абсолютно всем. Для реализации рецепта потребуются простые и недорогие продукты.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 3
Калорийность 112 ккал 973 ккал 324 ккал
Белки 3,7 гр. 31,9 гр. 10,6 гр.
Жиры 6,0 гр. 52,7 гр. 17,6 гр.
Углеводы 10,8 гр. 93,9 гр. 31,3 гр.
Вода 76,3 гр. 665,5 гр. 221,8 гр.
Волокна 1,7 гр. 15,0 гр. 5,0 гр.
Суп с консервированной кукурузой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1685.6 мкг 900 мкг 21.5 62.4
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.9 8.3
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 2.9 8.5
Витамин В4 67.3 мг 500 мг 1.5 4.5
Витамин В5 2 мг 5 мг 4.5 13.1
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 3.6 10.4
Витамин В9 161.8 мкг 400 мкг 4.6 13.5
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 60.4 мкг 90 мкг 7.7 22.4
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 18.7 мг 15 мг 14.3 41.5
Биотин 1.5 мг 50 мг 0.3 1
Витамин К 433.9 мкг 120 мкг 41.5 120.5
Витамин РР 8 мг 20 мг 4.6 13.3
Калий 1387.2 мг 2500 мг 6.4 18.5
Кальций 228.1 мг 1000 мг 2.6 7.6
Кремний 26.3 мг 30 мг 10 29.2
Магний 197.6 мг 400 мг 5.7 16.5
Натрий 3006.6 мг 1300 мг 26.5 77.1
Сера 316.9 мг 500 мг 7.3 21.1
Фосфор 388.6 мг 800 мг 5.6 16.2
Хлор 3754.4 мг 2300 мг 18.7 54.4
Алюминий 717.6 мкг 30 мкг 274.3 797.3
Железо 6 мг 18 мг 3.8 11.2
Йод 12 мкг 150 мкг 0.9 2.7
Кобальт 16.2 мкг 10 мкг 18.5 53.9
Литий 5 мкг 70 мкг 0.8 2.4
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 7.9 23
Медь 420.6 мкг 1000 мкг 4.8 14
Никель 9.2 мкг 200 мкг 0.5 1.5
Рубидий 494.1 мкг 200 мкг 28.3 82.3
Селен 3 мкг 55 мкг 0.6 1.8
Фтор 232.3 мкг 4000 мкг 0.7 1.9
Хром 26.8 мкг 50 мкг 6.1 17.8
Цинк 3.8 мг 12 мг 3.7 10.6
Бор 340 мкг 1200 мкг 3.2 9.4
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 39.7 115.5
Молибден 33.5 мкг 70 мкг 5.5 15.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Суп с консервированной кукурузой
Очищаем лук, чеснок и морковку от шелухи и кожицы. Промываем овощи и рубим небольшими кусочками. В толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло и прогреваем на среднем огне. Забрасываем овощную нарезку и немного обжариваем.
шаг 2 из 7
Суп с консервированной кукурузой
Куриный окорочок отвариваем в подсоленной воде. Процеживаем бульон и переливаем в кастрюлю с обжаркой. Картошку очищаем, промываем и нарезаем кубиком. Добавляем в бульон. Всыпаем соль и варим под крышкой 5 минут.
шаг 3 из 7
Суп с консервированной кукурузой
Вливаем молоко и добавляем консервированную кукурузу. Перемешав, варим до полного приготовления картошки.
шаг 4 из 7
Суп с консервированной кукурузой
Сваренный окорочок освобождаем от кожи и косточек. Мясо нарезаем мелкими кусочками и отправляем в суп. Перемешиваем.
шаг 5 из 7
Суп с консервированной кукурузой
Треть содержимого кастрюли измельчаем в блендере до состояния пюре.
шаг 6 из 7
Суп с консервированной кукурузой
Измельченную массу возвращаем в суп. Перемешиваем и варим еще 10 минут.
шаг 7 из 7
Суп с консервированной кукурузой
Разливаем суп по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *