Что готовим?
Окрошка

Суп гороховый с копчеными ребрышками в мультиварке Поларис

0
5435

Чтобы гороховый суп был густым и наваристы, необходимо постоянно следить за процессом варки и периодически его помешивать. Конечно проще приготовить суп в мультиварке, в ней нагрев происходит равномерно по всей чаше и суп готовится, медленно томясь.

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 117 ккал 2393 ккал 399 ккал
Белки 3,8 гр. 77,1 гр. 12,8 гр.
Жиры 8,0 гр. 164,4 гр. 27,4 гр.
Углеводы 7,4 гр. 151,1 гр. 25,2 гр.
Вода 78,3 гр. 1602,9 гр. 267,1 гр.
Волокна 1,5 гр. 30,8 гр. 5,1 гр.
Суп гороховый с копчеными ребрышками в мультиварке Поларис
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2038.9 мкг 900 мкг 11.1 37.8
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 6.6 22.5
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 2.8 9.4
Витамин В4 389.9 мг 500 мг 3.8 13
Витамин В5 6.6 мг 5 мг 6.4 22
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 4.1 13.9
Витамин В9 107.4 мкг 400 мкг 1.3 4.5
Витамин В12 6.3 мкг 3 мкг 10.2 34.8
Витамин С 330.7 мкг 90 мкг 18 61.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3.8 мг 15 мг 1.2 4.2
Биотин 36.5 мг 50 мг 3.6 12.2
Витамин К 106 мкг 120 мкг 4.3 14.7
Витамин РР 14.7 мг 20 мг 3.6 12.2
Калий 2780.2 мг 2500 мг 5.4 18.5
Кальций 417.7 мг 1000 мг 2 7
Кремний 202.5 мг 30 мг 33 112.5
Магний 324.2 мг 400 мг 4 13.5
Натрий 2586.8 мг 1300 мг 9.7 33.2
Сера 454.6 мг 500 мг 4.4 15.2
Фосфор 1152.6 мг 800 мг 7 24
Хлор 3943.7 мг 2300 мг 8.4 28.6
Алюминий 2831.9 мкг 30 мкг 461.1 1573.3
Железо 19.2 мг 18 мг 5.2 17.8
Йод 19.5 мкг 150 мкг 0.6 2.2
Кобальт 35.5 мкг 10 мкг 17.3 59.1
Литий 108.6 мкг 70 мкг 7.6 25.9
Марганец 4 мкг 2 мкг 9.7 33
Медь 1690.3 мкг 1000 мкг 8.3 28.2
Никель 469.4 мкг 200 мкг 11.5 39.1
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 12 41
Селен 75.4 мкг 55 мкг 6.7 22.8
Фтор 1133.5 мкг 4000 мкг 1.4 4.7
Хром 28.2 мкг 50 мкг 2.8 9.4
Цинк 15.8 мг 12 мг 6.4 22
Бор 1597.5 мкг 1200 мкг 6.5 22.2
Ванадий 346.8 мкг 20 мкг 84.7 289
Молибден 199.4 мкг 70 мкг 13.9 47.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Суп гороховый с копчеными ребрышками в мультиварке Поларис
Начнем готовить суп гороховый с копчеными ребрышками в мультиварке Поларис. Овощи очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на треке, болгарский перец нарежьте кубиками
шаг 2 из 6
Суп гороховый с копчеными ребрышками в мультиварке Поларис
В чашу мультиварки переложите овощи и готовьте их в режиме «Жарка» 2-3 минуты. Затем выложите их из чаши.
шаг 3 из 6
Суп гороховый с копчеными ребрышками в мультиварке Поларис
Горох промойте холодной водой и замочите на час. Затем переложите горох в чашу мультиварки и залейте водой, крышку мультиварки закройте и включите режим «Суп» на час.
шаг 4 из 6
Суп гороховый с копчеными ребрышками в мультиварке Поларис
Картофель очистите, помойте и нарежьте брусками.
шаг 5 из 6
Суп гороховый с копчеными ребрышками в мультиварке Поларис
Через час добавьте в чашу картофель и копченые ребрышки. Включите режим «Суп» еще на 20 минут.
шаг 6 из 6
Суп гороховый с копчеными ребрышками в мультиварке Поларис
Далее добавьте овощную зажарку и посолите суп по вкусу. Готовьте блюдо в режиме «Суп» 5 минут. Посте звукового сигнала добавьте в суп рубленую зелень и подавайте на стол.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *