Сосиски в слоеном замороженном тесте

Слоеное замороженное тесто – настоящая находка для хозяек, когда необходимо быстро приготовить вкусную выпечку к чаю. Например, такое распространенная закуска, как сосиски в тесте. Готовить не сложно, выглядит красиво и отлично насыщает на долгое время.

Сосиски в слоеном замороженном тесте

7214

0

47

0

Кухня

Мировая

Время готовки

55 мин.

Порции

14

Калорийность

307 ккал

Белки

8,2 гр.

Жиры

20,0 гр.

Углеводы

23,5 гр.

Вода

28,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

14 порций

1 порция = 74,6 гр.

шт.
гр.
шт.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

167.5 мкг

900 мкг

1.8

1.3

Витамин В1

6.4 мг

1.5 мг

41

30.6

Витамин В2

7.6 мг

1.8 мг

40.6

30.3

Витамин В4

278.1 мг

500 мг

5.3

4

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

6.7

5

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

3.3

2.5

Витамин В9

317.3 мкг

400 мкг

7.6

5.7

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

0.9

0.7

Витамин С

1.2 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.2

0.9

Витамин E

46.6 мг

15 мг

29.7

22.2

Биотин

33 мг

50 мг

6.3

4.7

Витамин К

1.7 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

35.4 мг

20 мг

16.9

12.6

Калий

1457.3 мг

2500 мг

5.6

4.2

Кальций

534 мг

1000 мг

5.1

3.8

Кремний

8.4 мг

30 мг

2.7

2

Магний

147.1 мг

400 мг

3.5

2.6

Натрий

3529 мг

1300 мг

26

19.4

Сера

762.9 мг

500 мг

14.6

10.9

Фосфор

1190.5 мг

800 мг

14.2

10.6

Хлор

2968.7 мг

2300 мг

12.4

9.2

Алюминий

2250.1 мкг

30 мкг

717.7

535.7

Железо

13.7 мг

18 мг

7.3

5.4

Йод

27.8 мкг

150 мкг

1.8

1.3

Кобальт

10.5 мкг

10 мкг

10.1

7.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.2 мкг

2 мкг

15.1

11.3

Медь

425.9 мкг

1000 мкг

4.1

3

Никель

4.5 мкг

200 мкг

0.2

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

32 мкг

55 мкг

5.6

4.2

Фтор

101.9 мкг

4000 мкг

0.2

0.2

Хром

9.5 мкг

50 мкг

1.8

1.4

Цинк

3.2 мг

12 мг

2.5

1.9

Бор

76.7 мкг

1200 мкг

0.6

0.5

Ванадий

187 мкг

20 мкг

89.5

66.8

Молибден

44.2 мкг

70 мкг

6

4.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Чтобы приготовить сосиски в слоеном замороженном тесте, готовое слоеное тесто немного раскатайте скалкой и разрежьте на равные по толщине полоски. Сосиски извлеките из оболочки.
2
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Каждую сосиску обмотайте тестом, хорошо закрепите края.
3
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Противень смажьте растительным маслом, разложите сосиски в тесте.
4
Сосиски в слоеном замороженном тесте
В отдельной емкости взбейте одно сырое яйцо. Полученной массой смажьте тесто. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпечка будет готова через 25-30 минут.
5
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Сосиски в тесте остудите, затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оценить сосиски в слоеном замороженном тесте

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сосиски в слоеном замороженном тесте

Шаг 1 из 5

Чтобы приготовить сосиски в слоеном замороженном тесте, готовое слоеное тесто немного раскатайте скалкой и разрежьте на равные по толщине полоски. Сосиски извлеките из оболочки.
Сосиски в слоеном замороженном тесте

Шаг 2 из 5

Каждую сосиску обмотайте тестом, хорошо закрепите края.
Сосиски в слоеном замороженном тесте

Шаг 3 из 5

Противень смажьте растительным маслом, разложите сосиски в тесте.
Сосиски в слоеном замороженном тесте

Шаг 4 из 5

В отдельной емкости взбейте одно сырое яйцо. Полученной массой смажьте тесто. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпечка будет готова через 25-30 минут.
Сосиски в слоеном замороженном тесте

Шаг 5 из 5

Сосиски в тесте остудите, затем подавайте на стол.

Сообщить об ошибке