Что готовим?
Окрошка

Сосиски в слоеном замороженном тесте

0
6951

Слоеное замороженное тесто – настоящая находка для хозяек, когда необходимо быстро приготовить вкусную выпечку к чаю. Например, такое распространенная закуска, как сосиски в тесте. Готовить не сложно, выглядит красиво и отлично насыщает на долгое время.

Кухня Мировая
Время готовки 55 мин.
Порции 14
Калорийность 307 ккал 3204 ккал 229 ккал
Белки 8,2 гр. 85,2 гр. 6,1 гр.
Жиры 20,0 гр. 209,0 гр. 14,9 гр.
Углеводы 23,5 гр. 245,5 гр. 17,5 гр.
Вода 28,8 гр. 301,1 гр. 21,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,4 гр. 0,0 гр.
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 167.5 мкг 900 мкг 1.8 1.3
Витамин В1 6.4 мг 1.5 мг 41 30.6
Витамин В2 7.6 мг 1.8 мг 40.6 30.3
Витамин В4 278.1 мг 500 мг 5.3 4
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 6.7 5
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 3.3 2.5
Витамин В9 317.3 мкг 400 мкг 7.6 5.7
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 0.9 0.7
Витамин С 1.2 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.2 0.9
Витамин E 46.6 мг 15 мг 29.7 22.2
Биотин 33 мг 50 мг 6.3 4.7
Витамин К 1.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 35.4 мг 20 мг 16.9 12.6
Калий 1457.3 мг 2500 мг 5.6 4.2
Кальций 534 мг 1000 мг 5.1 3.8
Кремний 8.4 мг 30 мг 2.7 2
Магний 147.1 мг 400 мг 3.5 2.6
Натрий 3529 мг 1300 мг 26 19.4
Сера 762.9 мг 500 мг 14.6 10.9
Фосфор 1190.5 мг 800 мг 14.2 10.6
Хлор 2968.7 мг 2300 мг 12.4 9.2
Алюминий 2250.1 мкг 30 мкг 717.7 535.7
Железо 13.7 мг 18 мг 7.3 5.4
Йод 27.8 мкг 150 мкг 1.8 1.3
Кобальт 10.5 мкг 10 мкг 10.1 7.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 15.1 11.3
Медь 425.9 мкг 1000 мкг 4.1 3
Никель 4.5 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 32 мкг 55 мкг 5.6 4.2
Фтор 101.9 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 9.5 мкг 50 мкг 1.8 1.4
Цинк 3.2 мг 12 мг 2.5 1.9
Бор 76.7 мкг 1200 мкг 0.6 0.5
Ванадий 187 мкг 20 мкг 89.5 66.8
Молибден 44.2 мкг 70 мкг 6 4.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Чтобы приготовить сосиски в слоеном замороженном тесте, готовое слоеное тесто немного раскатайте скалкой и разрежьте на равные по толщине полоски. Сосиски извлеките из оболочки.
шаг 2 из 5
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Каждую сосиску обмотайте тестом, хорошо закрепите края.
шаг 3 из 5
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Противень смажьте растительным маслом, разложите сосиски в тесте.
шаг 4 из 5
Сосиски в слоеном замороженном тесте
В отдельной емкости взбейте одно сырое яйцо. Полученной массой смажьте тесто. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпечка будет готова через 25-30 минут.
шаг 5 из 5
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Сосиски в тесте остудите, затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *