Сладкий пирог из кабачков в духовке
Сладкий пирог из кабачков в духовке запекается и с шоколадным вкусом получается, вкус кабачков совсем не ощущается! Настоящее наслаждение – кабачково-шоколадный пирог. По желанию можете украсить орехами или посыпать кокосовой стружкой. Вкус очень нежный и необычайно сочный. С помощью нашего рецепта пирог вы узнаете, как пирог превратить в настоящий торт.
Советы по процессу приготовления:
- Густое тесто можете разбавить, добавив пару столовых ложек негорячего крепкого кофе. Пирог также приобретет кофейный аромат.
- Силиконовую форму смазывать не нужно. Остальные формы с антипригарным покрытием выстилаем пергаментом либо смазываем маслом и посыпаем мукой.
- Шпажкой можно проверить готовность пирога.
- Шоколадную глазурь можно сделать, растопив шоколад на водяной бане, либо купить готовую кондитерскую смесь в магазине.
- По желанию можно сделать слоеное кондитерское изделие и коржи промазать сгущенкой.
1029
41
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
8
Калорийность
230 ккал 2681 ккал 335 ккал
Белки
5,5 гр. 64,4 гр. 8,0 гр.
Жиры
7,9 гр. 92,1 гр. 11,5 гр.
Углеводы
33,5 гр. 390,2 гр. 48,8 гр.
Вода
46,4 гр. 540,2 гр. 67,5 гр.
Волокна
3,9 гр. 45,9 гр. 5,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 145,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
723.7 мкг
900 мкг
6.9
10.1
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.8
5.6
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
5.1
7.4
Витамин В4
562.2 мг
500 мг
9.6
14.1
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
7.3
10.6
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
5.4
7.9
Витамин В9
166.2 мкг
400 мкг
3.6
5.2
Витамин В12
1 мкг
3 мкг
2.9
4.2
Витамин С
52.9 мкг
90 мкг
5
7.3
Витамин D
3.2 мкг
10 мкг
2.7
4
Витамин E
5.7 мг
15 мг
3.3
4.8
Биотин
31.9 мг
50 мг
5.5
8
Витамин К
15.5 мкг
120 мкг
1.1
1.6
Витамин РР
19.8 мг
20 мг
8.5
12.4
Калий
3225.5 мг
2500 мг
11.1
16.1
Кальций
559 мг
1000 мг
4.8
7
Кремний
113 мг
30 мг
32.3
47.1
Магний
515.2 мг
400 мг
11.1
16.1
Натрий
3805.2 мг
1300 мг
25.1
36.6
Сера
456.6 мг
500 мг
7.8
11.4
Фосфор
1394.2 мг
800 мг
15
21.8
Хлор
3224.1 мг
2300 мг
12
17.5
Алюминий
252.4 мкг
30 мкг
72.2
105.1
Железо
30 мг
18 мг
14.3
20.8
Йод
25.1 мкг
150 мкг
1.4
2.1
Кобальт
18.8 мкг
10 мкг
16.1
23.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6.2 мкг
2 мкг
26.7
38.9
Медь
5019.5 мкг
1000 мкг
43.1
62.7
Никель
8.3 мкг
200 мкг
0.4
0.5
Рубидий
77.7 мкг
200 мкг
3.3
4.9
Селен
46.5 мкг
55 мкг
7.3
10.6
Фтор
365 мкг
4000 мкг
0.8
1.1
Хром
12 мкг
50 мкг
2.1
3
Цинк
10.7 мг
12 мг
7.7
11.2
Бор
141.2 мкг
1200 мкг
1
1.5
Ванадий
201.7 мкг
20 мкг
86.5
126.1
Молибден
102.2 мкг
70 мкг
12.5
18.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить сладкий пирог из кабачков в духовке
41
0
Комментарии (0)