Что готовим?
Окрошка

Шоколадный крем чиз для капкейков

0
9723

Как же красиво и аппетитно смотрятся на столе пышные капкейки с вкуснейшей шапочкой из шоколадного крема чиз. По этому рецепту вы легко приготовите воздушный и невероятно вкусный крем чиз.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 376 ккал 2256 ккал 282 ккал
Белки 6,6 гр. 39,5 гр. 4,9 гр.
Жиры 26,9 гр. 161,1 гр. 20,1 гр.
Углеводы 26,3 гр. 157,9 гр. 19,7 гр.
Вода 4,3 гр. 26,0 гр. 3,3 гр.
Волокна 0,9 гр. 5,2 гр. 0,7 гр.
Шоколадный крем чиз для капкейков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 480 мкг 900 мкг 8.9 6.7
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.7 1.3
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 8.4 6.3
Витамин В4 140.1 мг 500 мг 4.7 3.5
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 2.1 1.6
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4.8 3.6
Витамин В9 120 мкг 400 мкг 5 3.8
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 22 16.5
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 2.5 1.9
Витамин E 1.8 мг 15 мг 2 1.5
Биотин 22.8 мг 50 мг 7.6 5.7
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 13.1 мг 20 мг 10.9 8.2
Калий 579 мг 2500 мг 3.9 2.9
Кальций 417 мг 1000 мг 7 5.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 169.5 мг 400 мг 7.1 5.3
Натрий 124 мг 1300 мг 1.6 1.2
Сера 608 мг 500 мг 20.3 15.2
Фосфор 775 мг 800 мг 16.1 12.1
Хлор 345 мг 2300 мг 2.5 1.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.8 мг 18 мг 6.3 4.7
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 6 мкг 10 мкг 10 7.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.2
Медь 186 мкг 1000 мкг 3.1 2.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 90 мкг 55 мкг 27.3 20.5
Фтор 96 мкг 4000 мкг 0.4 0.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.2 мг 12 мг 1.7 1.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 23.1 мкг 70 мкг 5.5 4.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Шоколадный крем чиз для капкейков
Готовить шоколадный крем чиз для капкейков просто! Темный шоколад растопите на водяной бане и остудите.
шаг 2 из 5
Шоколадный крем чиз для капкейков
В чашу блендера переложите шоколад, размягченное сливочное масло и всыпьте сахарную пудру. Взбивайте эти ингредиенты 5-7 минут, у вас должна получиться однородная масса без комочков.
шаг 3 из 5
Шоколадный крем чиз для капкейков
Небольшими частями введите творожный сыр и продолжайте взбивать.
шаг 4 из 5
Шоколадный крем чиз для капкейков
Переложите крем чиз в кондитерский мешок и уберите в холодильник для охлаждения.
шаг 5 из 5
Шоколадный крем чиз для капкейков
Достаньте крем из холодильника и сделайте шапочки на капкейках.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *