Что готовим?
Окрошка

Семга в сливочном соусе на сковороде

0
1294

Семга в сливочном соусе на сковороде – это аппетитное и невероятно нежное угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Такой продукт можно подавать к горячими гарнирами или салатами. Для приготовления рыбы используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 308 ккал 2492 ккал 623 ккал
Белки 18,2 гр. 147,5 гр. 36,9 гр.
Жиры 25,8 гр. 208,8 гр. 52,2 гр.
Углеводы 0,6 гр. 5,1 гр. 1,3 гр.
Вода 50,4 гр. 408,2 гр. 102,0 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,5 гр. 0,4 гр.
Семга в сливочном соусе на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 692.7 мкг 900 мкг 9.5 19.2
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 13.3 27
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 15.6 31.6
Витамин В4 419.2 мг 500 мг 10.4 21
Витамин В5 8.6 мг 5 мг 21.2 43
Витамин В6 4.9 мг 2 мг 30 60.7
Витамин В9 177.3 мкг 400 мкг 5.5 11.1
Витамин В12 18.2 мкг 3 мкг 74.7 151.3
Витамин С 44.6 мкг 90 мкг 6.1 12.4
Витамин D 41.1 мкг 10 мкг 50.7 102.6
Витамин E 33.2 мг 15 мг 27.3 55.3
Биотин 2.3 мг 50 мг 0.6 1.2
Витамин К 266.5 мкг 120 мкг 27.4 55.5
Витамин РР 54.1 мг 20 мг 33.4 67.6
Калий 2407.8 мг 2500 мг 11.9 24.1
Кальций 1476.2 мг 1000 мг 18.2 36.9
Кремний 1.7 мг 30 мг 0.7 1.4
Магний 227.5 мг 400 мг 7 14.2
Натрий 4064.9 мг 1300 мг 38.6 78.2
Сера 448.8 мг 500 мг 11.1 22.4
Фосфор 2165.5 мг 800 мг 33.4 67.7
Хлор 4909 мг 2300 мг 26.3 53.4
Алюминий 40 мкг 30 мкг 16.5 33.4
Железо 6.5 мг 18 мг 4.5 9.1
Йод 250.1 мкг 150 мкг 20.6 41.7
Кобальт 101.1 мкг 10 мкг 124.8 252.8
Литий 0.3 мкг 70 мкг 0.1 0.1
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 5.4 10.8
Медь 1454.2 мкг 1000 мкг 18 36.4
Никель 0.9 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0.7 мкг 200 мкг 0 0.1
Селен 146 мкг 55 мкг 32.8 66.4
Фтор 2153 мкг 4000 мкг 6.6 13.5
Хром 275.1 мкг 50 мкг 67.9 137.6
Цинк 9.2 мг 12 мг 9.4 19.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26.6 мкг 70 мкг 4.7 9.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Семга в сливочном соусе на сковороде
Подготовим все необходимые продукты по списку. Филе рыбы промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
шаг 2 из 8
Семга в сливочном соусе на сковороде
Далее рыбу разделываем на небольшие кусочки.
шаг 3 из 8
Семга в сливочном соусе на сковороде
Опускаем кусочки в сковороду с оливковым маслом и быстро обжариваем их до легкого румянца.
шаг 4 из 8
Семга в сливочном соусе на сковороде
Далее кусочки рыбы отправляем на 15 минут в разогретую до 200° духовку.
шаг 5 из 8
Семга в сливочном соусе на сковороде
В это время приготовим сливочный соус. В сковороду вливаем оставшееся масло, добавляем сливочный сыр, измельченную зелень, тертый пармезан, соль и перец. Поливаем продукты лимонным соком.
шаг 6 из 8
Семга в сливочном соусе на сковороде
Прогреваем продукты и готовим до расплавления. Постоянно перемешиваем лопаткой, но не доводим до кипения.
шаг 7 из 8
Семга в сливочном соусе на сковороде
Далее опускаем сюда наши рыбные кусочки на пару минут. После можно перекладывать в тарелку для подачи.
шаг 8 из 8
Семга в сливочном соусе на сковороде
Семга в сливочном соусе на сковороде готова. Выкладывайте на тарелки и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *