Что готовим?
Окрошка

Салаты с пекинской капустой и грибами

0
2446

Легкий и нежный салат с пекинской капустой и грибами станет отличным дополнением для любого блюда. Эта закуска прекрасно подойдет как для ежедневного питания, так и для праздничного стола и приятно удивит близких и гостей.

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 159 ккал 1038 ккал 260 ккал
Белки 4,9 гр. 32,4 гр. 8,1 гр.
Жиры 9,7 гр. 63,7 гр. 15,9 гр.
Углеводы 12,3 гр. 80,8 гр. 20,2 гр.
Вода 66,1 гр. 433,0 гр. 108,3 гр.
Волокна 3,4 гр. 22,0 гр. 5,5 гр.
Салаты с пекинской капустой и грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 533 мкг 900 мкг 9 14.8
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 11.5 18.8
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 8.7 14.3
Витамин В4 95.4 мг 500 мг 2.9 4.8
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 10.3 16.9
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 13 21.2
Витамин В9 490.8 мкг 400 мкг 18.7 30.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 187.1 мкг 90 мкг 31.7 52
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 11.7 мг 15 мг 11.9 19.4
Биотин 0.6 мг 50 мг 0.2 0.3
Витамин К 245.2 мкг 120 мкг 31.2 51.1
Витамин РР 195.7 мг 20 мг 149.4 244.6
Калий 2883.2 мг 2500 мг 17.6 28.8
Кальций 343.8 мг 1000 мг 5.2 8.6
Кремний 116.1 мг 30 мг 59.1 96.7
Магний 292.7 мг 400 мг 11.2 18.3
Натрий 2446.7 мг 1300 мг 28.7 47.1
Сера 210 мг 500 мг 6.4 10.5
Фосфор 611.5 мг 800 мг 11.7 19.1
Хлор 112 мг 2300 мг 0.7 1.2
Алюминий 40 мкг 30 мкг 20.4 33.4
Железо 14.4 мг 18 мг 12.2 20
Йод 30.3 мкг 150 мкг 3.1 5.1
Кобальт 34.4 мкг 10 мкг 52.4 85.9
Литий 52.5 мкг 70 мкг 11.5 18.8
Марганец 3 мкг 2 мкг 23 37.6
Медь 1071.2 мкг 1000 мкг 16.4 26.8
Никель 3.9 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 19.4 мкг 200 мкг 1.5 2.4
Селен 29.3 мкг 55 мкг 8.1 13.3
Фтор 74.4 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 27.7 мкг 50 мкг 8.4 13.8
Цинк 5 мг 12 мг 6.4 10.5
Бор 548 мкг 1200 мкг 7 11.4
Ванадий 209 мкг 20 мкг 159.5 261.3
Молибден 49.1 мкг 70 мкг 10.7 17.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Салаты с пекинской капустой и грибами
Чтобы приготовить салаты с пекинской капустой и грибами, капусту шинкуем, огурец нарезаем крупными дольками.
шаг 2 из 6
Салаты с пекинской капустой и грибами
Шампиньоны нарезаем пластинами, перец чили мелко нарезаем, петрушку мелко рубим.
шаг 3 из 6
Салаты с пекинской капустой и грибами
Болгарский перец нарезаем крупными кубиками, фасоль промываем под холодной водой и также отправляем в салат.
шаг 4 из 6
Салаты с пекинской капустой и грибами
Для заправки в отдельной емкости смешиваем оливковое масло, соевый соус, сахар, бальзамический уксус, черный молотый перец и мелко порезанный чеснок. Все тщательно перемешиваем.
шаг 5 из 6
Салаты с пекинской капустой и грибами
Заправку вливаем в салат, все еще раз аккуратно перемешиваем.
шаг 6 из 6
Салаты с пекинской капустой и грибами
Свежий и легкий салат с пекинской капустой и грибами готов к подаче.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *