Салаты с пекинской капустой и грибами
Легкий и нежный салат с пекинской капустой и грибами станет отличным дополнением для любого блюда. Эта закуска прекрасно подойдет как для ежедневного питания, так и для праздничного стола и приятно удивит близких и гостей.
2633
2
0
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
160 ккал 1034 ккал 259 ккал
Белки
5,0 гр. 32,2 гр. 8,0 гр.
Жиры
9,9 гр. 63,7 гр. 15,9 гр.
Углеводы
12,4 гр. 80,0 гр. 20,0 гр.
Вода
67,1 гр. 433,0 гр. 108,3 гр.
Волокна
3,4 гр. 22,0 гр. 5,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 161,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
324.9 мкг
900 мкг
5.6
9
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
11.3
18.2
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
8.1
13
Витамин В4
90.3 мг
500 мг
2.8
4.5
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
10.5
16.9
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
11.3
18.2
Витамин В9
480.2 мкг
400 мкг
18.6
30
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
179.5 мкг
90 мкг
30.9
49.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.7 мг
15 мг
9
14.5
Биотин
0.6 мг
50 мг
0.2
0.3
Витамин К
237.2 мкг
120 мкг
30.6
49.4
Витамин РР
194.8 мг
20 мг
151
243.6
Калий
2681.8 мг
2500 мг
16.6
26.8
Кальций
329 мг
1000 мг
5.1
8.2
Кремний
116.1 мг
30 мг
60
96.7
Магний
277.5 мг
400 мг
10.8
17.3
Натрий
2443.7 мг
1300 мг
29.1
47
Сера
210 мг
500 мг
6.5
10.5
Фосфор
582.2 мг
800 мг
11.3
18.2
Хлор
112 мг
2300 мг
0.8
1.2
Алюминий
40 мкг
30 мкг
20.7
33.4
Железо
13.6 мг
18 мг
11.7
18.9
Йод
30.3 мкг
150 мкг
3.1
5.1
Кобальт
34.4 мкг
10 мкг
53.3
85.9
Литий
52.5 мкг
70 мкг
11.6
18.8
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
21.8
35.1
Медь
1033.9 мкг
1000 мкг
16
25.8
Никель
3.9 мкг
200 мкг
0.3
0.5
Рубидий
19.4 мкг
200 мкг
1.5
2.4
Селен
28.5 мкг
55 мкг
8
12.9
Фтор
74.4 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
27.7 мкг
50 мкг
8.6
13.8
Цинк
4.8 мг
12 мг
6.2
9.9
Бор
548 мкг
1200 мкг
7.1
11.4
Ванадий
209 мкг
20 мкг
162
261.3
Молибден
49.1 мкг
70 мкг
10.9
17.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить салаты с пекинской капустой и грибами
2
0
Комментарии (0)