Салаты с пекинской капустой и грибами

Легкий и нежный салат с пекинской капустой и грибами станет отличным дополнением для любого блюда. Эта закуска прекрасно подойдет как для ежедневного питания, так и для праздничного стола и приятно удивит близких и гостей.

Салаты с пекинской капустой и грибами

2633

0

2

0

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

160 ккал

Белки

5,0 гр.

Жиры

9,9 гр.

Углеводы

12,4 гр.

Вода

67,1 гр.

Волокна

3,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 161,3 гр.

шт.
шт.
шт.
ст.
шт.
ветки
зуб.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
по вкусу
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

324.9 мкг

900 мкг

5.6

9

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

11.3

18.2

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

8.1

13

Витамин В4

90.3 мг

500 мг

2.8

4.5

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

10.5

16.9

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

11.3

18.2

Витамин В9

480.2 мкг

400 мкг

18.6

30

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

179.5 мкг

90 мкг

30.9

49.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

8.7 мг

15 мг

9

14.5

Биотин

0.6 мг

50 мг

0.2

0.3

Витамин К

237.2 мкг

120 мкг

30.6

49.4

Витамин РР

194.8 мг

20 мг

151

243.6

Калий

2681.8 мг

2500 мг

16.6

26.8

Кальций

329 мг

1000 мг

5.1

8.2

Кремний

116.1 мг

30 мг

60

96.7

Магний

277.5 мг

400 мг

10.8

17.3

Натрий

2443.7 мг

1300 мг

29.1

47

Сера

210 мг

500 мг

6.5

10.5

Фосфор

582.2 мг

800 мг

11.3

18.2

Хлор

112 мг

2300 мг

0.8

1.2

Алюминий

40 мкг

30 мкг

20.7

33.4

Железо

13.6 мг

18 мг

11.7

18.9

Йод

30.3 мкг

150 мкг

3.1

5.1

Кобальт

34.4 мкг

10 мкг

53.3

85.9

Литий

52.5 мкг

70 мкг

11.6

18.8

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

21.8

35.1

Медь

1033.9 мкг

1000 мкг

16

25.8

Никель

3.9 мкг

200 мкг

0.3

0.5

Рубидий

19.4 мкг

200 мкг

1.5

2.4

Селен

28.5 мкг

55 мкг

8

12.9

Фтор

74.4 мкг

4000 мкг

0.3

0.5

Хром

27.7 мкг

50 мкг

8.6

13.8

Цинк

4.8 мг

12 мг

6.2

9.9

Бор

548 мкг

1200 мкг

7.1

11.4

Ванадий

209 мкг

20 мкг

162

261.3

Молибден

49.1 мкг

70 мкг

10.9

17.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салаты с пекинской капустой и грибами
Чтобы приготовить салаты с пекинской капустой и грибами, капусту шинкуем, огурец нарезаем крупными дольками.
2
Салаты с пекинской капустой и грибами
Шампиньоны нарезаем пластинами, перец чили мелко нарезаем, петрушку мелко рубим.
3
Салаты с пекинской капустой и грибами
Болгарский перец нарезаем крупными кубиками, фасоль промываем под холодной водой и также отправляем в салат.
4
Салаты с пекинской капустой и грибами
Для заправки в отдельной емкости смешиваем оливковое масло, соевый соус, сахар, бальзамический уксус, черный молотый перец и мелко порезанный чеснок. Все тщательно перемешиваем.
5
Салаты с пекинской капустой и грибами
Заправку вливаем в салат, все еще раз аккуратно перемешиваем.
6
Салаты с пекинской капустой и грибами
Свежий и легкий салат с пекинской капустой и грибами готов к подаче.

Оценить салаты с пекинской капустой и грибами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салаты с пекинской капустой и грибами

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить салаты с пекинской капустой и грибами, капусту шинкуем, огурец нарезаем крупными дольками.
Салаты с пекинской капустой и грибами

Шаг 2 из 6

Шампиньоны нарезаем пластинами, перец чили мелко нарезаем, петрушку мелко рубим.
Салаты с пекинской капустой и грибами

Шаг 3 из 6

Болгарский перец нарезаем крупными кубиками, фасоль промываем под холодной водой и также отправляем в салат.
Салаты с пекинской капустой и грибами

Шаг 4 из 6

Для заправки в отдельной емкости смешиваем оливковое масло, соевый соус, сахар, бальзамический уксус, черный молотый перец и мелко порезанный чеснок. Все тщательно перемешиваем.
Салаты с пекинской капустой и грибами

Шаг 5 из 6

Заправку вливаем в салат, все еще раз аккуратно перемешиваем.
Салаты с пекинской капустой и грибами

Шаг 6 из 6

Свежий и легкий салат с пекинской капустой и грибами готов к подаче.

Сообщить об ошибке