Салат с языком и фасолью
Интересный и необычный салат можно приготовить из свиного языка и фасоли. Поэтому если хотите открыть для себя что-то новое и приятно удивить всю семью, этот рецепт именно для вас. Блюдо получается вкусным и питательным, что послужит хорошей закуской для всей семьи.
5394
73
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
226 ккал 1794 ккал 299 ккал
Белки
8,7 гр. 69,6 гр. 11,6 гр.
Жиры
20,7 гр. 164,8 гр. 27,5 гр.
Углеводы
2,1 гр. 16,6 гр. 2,8 гр.
Вода
65,9 гр. 524,3 гр. 87,4 гр.
Волокна
1,0 гр. 7,8 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 132,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
302 мкг
900 мкг
4.2
5.6
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
9.7
12.9
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
15.8
20.9
Витамин В4
31.7 мг
500 мг
0.8
1.1
Витамин В5
3 мг
5 мг
7.5
9.9
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
13.1
17.4
Витамин В9
95 мкг
400 мкг
3
4
Витамин В12
3.2 мкг
3 мкг
13.4
17.8
Витамин С
72.5 мкг
90 мкг
10.1
13.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
48.4 мг
15 мг
40.6
53.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
98 мкг
120 мкг
10.3
13.6
Витамин РР
32.1 мг
20 мг
20.2
26.8
Калий
1836.7 мг
2500 мг
9.2
12.2
Кальций
315.6 мг
1000 мг
4
5.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
316.9 мг
400 мг
10
13.2
Натрий
1271.5 мг
1300 мг
12.3
16.3
Сера
673.8 мг
500 мг
16.9
22.5
Фосфор
781.5 мг
800 мг
12.3
16.3
Хлор
1.7 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
13.7 мкг
30 мкг
5.7
7.6
Железо
18.8 мг
18 мг
13.1
17.4
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
12.2 мкг
10 мкг
15.3
20.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
3.3
4.4
Медь
432 мкг
1000 мкг
5.4
7.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
42.8 мкг
55 мкг
9.8
13
Фтор
38 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0
0
Цинк
12.6 мг
12 мг
13.2
17.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
79.8 мкг
70 мкг
14.3
19
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить салат с языком и фасолью
73
0
Комментарии (0)