Салат с языком и фасолью

Интересный и необычный салат можно приготовить из свиного языка и фасоли. Поэтому если хотите открыть для себя что-то новое и приятно удивить всю семью, этот рецепт именно для вас. Блюдо получается вкусным и питательным, что послужит хорошей закуской для всей семьи.

Салат с языком и фасолью

5394

0

73

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

226 ккал

Белки

8,7 гр.

Жиры

20,7 гр.

Углеводы

2,1 гр.

Вода

65,9 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 132,6 гр.

шт.
гр.
шт.
для украшения
по вкусу
по вкусу
шт.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

302 мкг

900 мкг

4.2

5.6

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

9.7

12.9

Витамин В2

2.3 мг

1.8 мг

15.8

20.9

Витамин В4

31.7 мг

500 мг

0.8

1.1

Витамин В5

3 мг

5 мг

7.5

9.9

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

13.1

17.4

Витамин В9

95 мкг

400 мкг

3

4

Витамин В12

3.2 мкг

3 мкг

13.4

17.8

Витамин С

72.5 мкг

90 мкг

10.1

13.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

48.4 мг

15 мг

40.6

53.8

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

98 мкг

120 мкг

10.3

13.6

Витамин РР

32.1 мг

20 мг

20.2

26.8

Калий

1836.7 мг

2500 мг

9.2

12.2

Кальций

315.6 мг

1000 мг

4

5.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

316.9 мг

400 мг

10

13.2

Натрий

1271.5 мг

1300 мг

12.3

16.3

Сера

673.8 мг

500 мг

16.9

22.5

Фосфор

781.5 мг

800 мг

12.3

16.3

Хлор

1.7 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

13.7 мкг

30 мкг

5.7

7.6

Железо

18.8 мг

18 мг

13.1

17.4

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

12.2 мкг

10 мкг

15.3

20.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

3.3

4.4

Медь

432 мкг

1000 мкг

5.4

7.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

42.8 мкг

55 мкг

9.8

13

Фтор

38 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

0.1 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

12.6 мг

12 мг

13.2

17.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

79.8 мкг

70 мкг

14.3

19

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с языком и фасолью
Готовить cалат с языком и фасолью просто! Отвариваем свиной язык. Для этого нам понадобится примерно 1 час. В кипящую воду добавляем лавровые листки, не забываем солить. После приготовления выкладываем язык на тарелку.
2
Салат с языком и фасолью
Остужаем язык и нарезаем продолговатыми кусочками в салат. К нему добавляем маринованный огурец, который тонко нарезаем.
3
Салат с языком и фасолью
Стручковую фасоль можно разрезать на 2-3 части, чтобы в салате она не была слишком длинной. Отправляем жариться на разогретой сковороде. Готовим на среднем огне 15-20 минут, постоянно помешивая. Важно не допустить подгорания.
4
Салат с языком и фасолью
Готовую фасоль добавляем к языку и огурцу. При необходимости солим и перчим, поливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем. Украшаем свежей зеленью. Можно подавать к столу в тёплом виде.

Оценить салат с языком и фасолью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с языком и фасолью

Шаг 1 из 4

Готовить cалат с языком и фасолью просто! Отвариваем свиной язык. Для этого нам понадобится примерно 1 час. В кипящую воду добавляем лавровые листки, не забываем солить. После приготовления выкладываем язык на тарелку.
Салат с языком и фасолью

Шаг 2 из 4

Остужаем язык и нарезаем продолговатыми кусочками в салат. К нему добавляем маринованный огурец, который тонко нарезаем.
Салат с языком и фасолью

Шаг 3 из 4

Стручковую фасоль можно разрезать на 2-3 части, чтобы в салате она не была слишком длинной. Отправляем жариться на разогретой сковороде. Готовим на среднем огне 15-20 минут, постоянно помешивая. Важно не допустить подгорания.
Салат с языком и фасолью

Шаг 4 из 4

Готовую фасоль добавляем к языку и огурцу. При необходимости солим и перчим, поливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем. Украшаем свежей зеленью. Можно подавать к столу в тёплом виде.

Сообщить об ошибке