Салат с ветчиной и болгарским перцем
Несложный в приготовлении салат получается довольно сытным и интересным. Болгарский перец очень удачно проявляет здесь свою пикантную сладость, заметно освежая общий вкус. К салату можно подать тосты или гренки, слегка потертые зубчиком чеснока.
5252
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
4
Калорийность
214 ккал 1168 ккал 292 ккал
Белки
16,0 гр. 87,4 гр. 21,9 гр.
Жиры
15,8 гр. 86,6 гр. 21,6 гр.
Углеводы
2,3 гр. 12,8 гр. 3,2 гр.
Вода
57,6 гр. 314,8 гр. 78,7 гр.
Волокна
0,4 гр. 2,0 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 136,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
966.8 мкг
900 мкг
19.6
26.9
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.6
3.5
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
7.1
9.7
Витамин В4
168.1 мг
500 мг
6.1
8.4
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
5.7
7.7
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
7.3
9.9
Витамин В9
31.3 мкг
400 мкг
1.4
2
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
9.1
12.4
Витамин С
315.1 мкг
90 мкг
64
87.5
Витамин D
1.7 мкг
10 мкг
3.1
4.3
Витамин E
16.6 мг
15 мг
20.2
27.6
Биотин
11.1 мг
50 мг
4.1
5.6
Витамин К
87.3 мкг
120 мкг
13.3
18.2
Витамин РР
6.9 мг
20 мг
6.3
8.6
Калий
1253.6 мг
2500 мг
9.2
12.5
Кальций
1312.8 мг
1000 мг
24
32.8
Кремний
26.4 мг
30 мг
16.1
22
Магний
144.6 мг
400 мг
6.6
9
Натрий
3315.5 мг
1300 мг
46.6
63.8
Сера
919.2 мг
500 мг
33.6
46
Фосфор
1372.9 мг
800 мг
31.4
42.9
Хлор
2895.2 мг
2300 мг
23
31.5
Алюминий
20 мкг
30 мкг
12.2
16.7
Железо
8.8 мг
18 мг
9
12.3
Йод
28.6 мкг
150 мкг
3.5
4.8
Кобальт
9.4 мкг
10 мкг
17.2
23.5
Литий
104.4 мкг
70 мкг
27.3
37.3
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
2.7
3.7
Медь
214.6 мкг
1000 мкг
3.9
5.4
Никель
6 мкг
200 мкг
0.5
0.8
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
39.5 мкг
55 мкг
13.1
18
Фтор
38.7 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
9.6 мкг
50 мкг
3.5
4.8
Цинк
4 мг
12 мг
6.1
8.3
Бор
18 мкг
1200 мкг
0.3
0.4
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
10.2 мкг
70 мкг
2.7
3.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить салат с ветчиной и болгарским перцем
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)