Салат с тунцом и красной фасолью

Нет никаких сомнений в том, что представленный вашему вниманию салат является универсальным блюдом. И это очень легко доказать. Во-первых, оно прекрасно впишется как в праздничное, так и в повседневное меню. А во-вторых, его можно употреблять в любое время суток: и на завтрак, и на ужин.

Салат с тунцом и красной фасолью

2669

0

26

0

Кухня

Европейская

Время готовки

15 мин.

Порции

2

Калорийность

203 ккал

Белки

14,3 гр.

Жиры

2,9 гр.

Углеводы

30,8 гр.

Вода

25,2 гр.

Волокна

5,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 426,5 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
щепотка
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

833.5 мкг

900 мкг

10.9

46.3

Витамин В1

2.3 мг

1.5 мг

18.3

78.1

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

7.7

33

Витамин В4

400.9 мг

500 мг

9.4

40.1

Витамин В5

5.6 мг

5 мг

13.1

56.1

Витамин В6

4.9 мг

2 мг

28.5

121.4

Витамин В9

426.8 мкг

400 мкг

12.5

53.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

650.8 мкг

90 мкг

84.8

361.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

4.7 мг

15 мг

3.7

15.7

Биотин

2 мг

50 мг

0.5

2

Витамин К

37.9 мкг

120 мкг

3.7

15.8

Витамин РР

49.4 мг

20 мг

29

123.5

Калий

5377.2 мг

2500 мг

25.2

107.5

Кальций

703 мг

1000 мг

8.2

35.2

Кремний

423 мг

30 мг

165.3

705

Магний

487.7 мг

400 мг

14.3

61

Натрий

1996.4 мг

1300 мг

18

76.8

Сера

1000.9 мг

500 мг

23.5

100.1

Фосфор

2322.1 мг

800 мг

34

145.1

Хлор

2936.2 мг

2300 мг

15

63.8

Алюминий

2565.3 мкг

30 мкг

1002.5

4275.6

Железо

27 мг

18 мг

17.6

75.1

Йод

134.9 мкг

150 мкг

10.5

45

Кобальт

142.5 мкг

10 мкг

167.1

712.6

Литий

225.5 мкг

70 мкг

37.8

161.1

Марганец

6.1 мкг

2 мкг

35.7

152.2

Медь

2797.1 мкг

1000 мкг

32.8

139.9

Никель

714.3 мкг

200 мкг

41.9

178.6

Рубидий

180.3 мкг

200 мкг

10.6

45.1

Селен

99.9 мкг

55 мкг

21.3

90.8

Фтор

1708.3 мкг

4000 мкг

5

21.4

Хром

190 мкг

50 мкг

44.6

190

Цинк

15 мг

12 мг

14.7

62.6

Бор

1997.5 мкг

1200 мкг

19.5

83.2

Ванадий

760 мкг

20 мкг

445.5

1900

Молибден

181.7 мкг

70 мкг

30.4

129.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с тунцом и красной фасолью
Начнем готовить салат с тунцом и красной фасолью. Открываем консервированную фасоль и избавляемся от излишней жидкости. Извлекаем фасоль из банки и промываем водой.
2
Салат с тунцом и красной фасолью
Консервированный перец следует нарезать кубиками.
3
Салат с тунцом и красной фасолью
Таким же образом нарезаем листья салата.
4
Салат с тунцом и красной фасолью
Извлекаем консервированный тунец и разминаем его вилкой.
5
Салат с тунцом и красной фасолью
Берем салатник и выкладываем в него все ингредиенты. В качестве заправки необходимо использовать небольшое количество масла, оставшееся от консервированного тунца.
6
Салат с тунцом и красной фасолью
Осталось добавить соль и перец и все тщательно перемешать.
7
Салат с тунцом и красной фасолью
Салат практически готов. Перед тем, как подавать блюдо, дайте ему настояться.

Оценить салат с тунцом и красной фасолью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с тунцом и красной фасолью

Шаг 1 из 7

Начнем готовить салат с тунцом и красной фасолью. Открываем консервированную фасоль и избавляемся от излишней жидкости. Извлекаем фасоль из банки и промываем водой.
Салат с тунцом и красной фасолью

Шаг 2 из 7

Консервированный перец следует нарезать кубиками.
Салат с тунцом и красной фасолью

Шаг 3 из 7

Таким же образом нарезаем листья салата.
Салат с тунцом и красной фасолью

Шаг 4 из 7

Извлекаем консервированный тунец и разминаем его вилкой.
Салат с тунцом и красной фасолью

Шаг 5 из 7

Берем салатник и выкладываем в него все ингредиенты. В качестве заправки необходимо использовать небольшое количество масла, оставшееся от консервированного тунца.
Салат с тунцом и красной фасолью

Шаг 6 из 7

Осталось добавить соль и перец и все тщательно перемешать.
Салат с тунцом и красной фасолью

Шаг 7 из 7

Салат практически готов. Перед тем, как подавать блюдо, дайте ему настояться.

Сообщить об ошибке