Что готовим?
Окрошка

Салат с тунцом и красной фасолью

0
2343

Нет никаких сомнений в том, что представленный вашему вниманию салат является универсальным блюдом. И это очень легко доказать. Во-первых, оно прекрасно впишется как в праздничное, так и в повседневное меню. А во-вторых, его можно употреблять в любое время суток: и на завтрак, и на ужин.

Кухня Европейская
Время готовки 15 мин.
Порции 2
Калорийность 203 ккал 1732 ккал 866 ккал
Белки 14,3 гр. 121,9 гр. 60,9 гр.
Жиры 2,9 гр. 24,6 гр. 12,3 гр.
Углеводы 30,8 гр. 262,5 гр. 131,3 гр.
Вода 25,2 гр. 215,3 гр. 107,6 гр.
Волокна 5,9 гр. 50,3 гр. 25,1 гр.
Салат с тунцом и красной фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 833.5 мкг 900 мкг 10.9 46.3
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 18.3 78.1
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 7.7 33
Витамин В4 400.9 мг 500 мг 9.4 40.1
Витамин В5 5.6 мг 5 мг 13.1 56.1
Витамин В6 4.9 мг 2 мг 28.5 121.4
Витамин В9 426.8 мкг 400 мкг 12.5 53.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 650.8 мкг 90 мкг 84.8 361.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.7 мг 15 мг 3.7 15.7
Биотин 2 мг 50 мг 0.5 2
Витамин К 37.9 мкг 120 мкг 3.7 15.8
Витамин РР 49.4 мг 20 мг 29 123.5
Калий 5377.2 мг 2500 мг 25.2 107.5
Кальций 703 мг 1000 мг 8.2 35.2
Кремний 423 мг 30 мг 165.3 705
Магний 487.7 мг 400 мг 14.3 61
Натрий 1996.4 мг 1300 мг 18 76.8
Сера 1000.9 мг 500 мг 23.5 100.1
Фосфор 2322.1 мг 800 мг 34 145.1
Хлор 2936.2 мг 2300 мг 15 63.8
Алюминий 2565.3 мкг 30 мкг 1002.5 4275.6
Железо 27 мг 18 мг 17.6 75.1
Йод 134.9 мкг 150 мкг 10.5 45
Кобальт 142.5 мкг 10 мкг 167.1 712.6
Литий 225.5 мкг 70 мкг 37.8 161.1
Марганец 6.1 мкг 2 мкг 35.7 152.2
Медь 2797.1 мкг 1000 мкг 32.8 139.9
Никель 714.3 мкг 200 мкг 41.9 178.6
Рубидий 180.3 мкг 200 мкг 10.6 45.1
Селен 99.9 мкг 55 мкг 21.3 90.8
Фтор 1708.3 мкг 4000 мкг 5 21.4
Хром 190 мкг 50 мкг 44.6 190
Цинк 15 мг 12 мг 14.7 62.6
Бор 1997.5 мкг 1200 мкг 19.5 83.2
Ванадий 760 мкг 20 мкг 445.5 1900
Молибден 181.7 мкг 70 мкг 30.4 129.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат с тунцом и красной фасолью
Начнем готовить салат с тунцом и красной фасолью. Открываем консервированную фасоль и избавляемся от излишней жидкости. Извлекаем фасоль из банки и промываем водой.
шаг 2 из 7
Салат с тунцом и красной фасолью
Консервированный перец следует нарезать кубиками.
шаг 3 из 7
Салат с тунцом и красной фасолью
Таким же образом нарезаем листья салата.
шаг 4 из 7
Салат с тунцом и красной фасолью
Извлекаем консервированный тунец и разминаем его вилкой.
шаг 5 из 7
Салат с тунцом и красной фасолью
Берем салатник и выкладываем в него все ингредиенты. В качестве заправки необходимо использовать небольшое количество масла, оставшееся от консервированного тунца.
шаг 6 из 7
Салат с тунцом и красной фасолью
Осталось добавить соль и перец и все тщательно перемешать.
шаг 7 из 7
Салат с тунцом и красной фасолью
Салат практически готов. Перед тем, как подавать блюдо, дайте ему настояться.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *