Что готовим?
Окрошка

Салат с пекинской капустой и колбасой

0
4995

Нежный салат с копченой колбасой, яйцами и пекинской капустой получается ярким при добавлении в него кусочков красного сладкого перца, желтой кукурузы и большого количества зелени. В приготовлении не требуется большой точности, поскольку в конце, нарезанные компоненты, просто смешиваются между собой.

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 57 ккал 493 ккал 164 ккал
Белки 2,6 гр. 22,8 гр. 7,6 гр.
Жиры 3,2 гр. 27,7 гр. 9,2 гр.
Углеводы 4,5 гр. 39,2 гр. 13,1 гр.
Вода 66,7 гр. 576,4 гр. 192,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 8,0 гр. 2,7 гр.
Салат с пекинской капустой и колбасой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 586.8 мкг 900 мкг 7.5 21.7
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.5 4.2
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 4 11.6
Витамин В4 324.1 мг 500 мг 7.5 21.6
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 6.6 19
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 3.4 9.7
Витамин В9 124.6 мкг 400 мкг 3.6 10.4
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.2 6.4
Витамин С 168 мкг 90 мкг 21.6 62.2
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 2.8 8.1
Витамин E 16.2 мг 15 мг 12.5 35.9
Биотин 22.2 мг 50 мг 5.1 14.8
Витамин К 37.7 мкг 120 мкг 3.6 10.5
Витамин РР 7 мг 20 мг 4 11.6
Калий 686.3 мг 2500 мг 3.2 9.2
Кальций 128.6 мг 1000 мг 1.5 4.3
Кремний 14.3 мг 30 мг 5.5 15.9
Магний 69.3 мг 400 мг 2 5.8
Натрий 1227.6 мг 1300 мг 10.9 31.5
Сера 253.3 мг 500 мг 5.9 16.9
Фосфор 342.5 мг 800 мг 5 14.3
Хлор 786.5 мг 2300 мг 4 11.4
Алюминий 100.1 мкг 30 мкг 38.6 111.2
Железо 5.2 мг 18 мг 3.3 9.5
Йод 24.1 мкг 150 мкг 1.9 5.4
Кобальт 14.5 мкг 10 мкг 16.8 48.3
Литий 53.5 мкг 70 мкг 8.8 25.5
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2.8 8
Медь 238.5 мкг 1000 мкг 2.8 7.9
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 99.7 мкг 200 мкг 5.8 16.6
Селен 35 мкг 55 мкг 7.4 21.2
Фтор 119.7 мкг 4000 мкг 0.3 1
Хром 8.9 мкг 50 мкг 2.1 5.9
Цинк 2.5 мг 12 мг 2.5 7.1
Бор 57.4 мкг 1200 мкг 0.6 1.6
Ванадий 2.5 мкг 20 мкг 1.4 4.1
Молибден 15.1 мкг 70 мкг 2.5 7.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Салат с пекинской капустой и колбасой
Готовить салат с пекинской капустой и колбасой легко! Пекинскую капусту нашинковать тонкими полосками. Особенное внимание нужно уделить утолщениям в нижней части листов: их нужно нарезать еще мельче. Выложить капусту в большой салатник.
шаг 2 из 9
Салат с пекинской капустой и колбасой
Яйца сварить в течение 10 мин. после закипания в подсоленной воде, быстро переместить в емкость с ледяной водой и дать остыть. Снять скорлупу и нарезать крупными кубиками, положить к капусте.
шаг 3 из 9
Салат с пекинской капустой и колбасой
Половину сладкого перца освободить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой длиной примерно 1,5 см. Добавить в емкость с салатом.
шаг 4 из 9
Салат с пекинской капустой и колбасой
Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой или нарезать кубиками.
шаг 5 из 9
Салат с пекинской капустой и колбасой
Кукурузу откинуть на дуршлаг. Когда сойдет лишняя жидкость, добавить зерна в салат.
шаг 6 из 9
Салат с пекинской капустой и колбасой
Зелень промыть, слегка обсушить и мелко нашинковать, отправить к остальным измельченным составляющим.
шаг 7 из 9
Салат с пекинской капустой и колбасой
Содержимое салатника перемешать.
шаг 8 из 9
Салат с пекинской капустой и колбасой
Добавить майонез и соль, перемешать.
шаг 9 из 9
Салат с пекинской капустой и колбасой
Употреблять салат можно сразу же, пока он не пустил лишний сок.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *