Что готовим?
Окрошка

Салат с печенью трески и горошком

0
6920

Предлагаю приготовить интересный салат с печенью трески и консервированным горошком. Салат получается необычным по вкусу. Попробуйте приготовить особенный салат, и вы не пожалеете.

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 192 ккал 1578 ккал 263 ккал
Белки 6,1 гр. 49,7 гр. 8,3 гр.
Жиры 16,0 гр. 131,7 гр. 22,0 гр.
Углеводы 6,1 гр. 49,8 гр. 8,3 гр.
Вода 56,8 гр. 466,6 гр. 77,8 гр.
Волокна 1,3 гр. 10,6 гр. 1,8 гр.
Салат с печенью трески и горошком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 10671.2 мкг 900 мкг 144.4 197.6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3 4.1
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 11.8 16.2
Витамин В4 439 мг 500 мг 10.7 14.6
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 6 8.2
Витамин В6 1 мг 2 мг 6 8.2
Витамин В9 304.1 мкг 400 мкг 9.3 12.7
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 3.5 4.8
Витамин С 31.5 мкг 90 мкг 4.3 5.8
Витамин D 233.6 мкг 10 мкг 284.6 389.4
Витамин E 36.6 мг 15 мг 29.7 40.7
Биотин 33.3 мг 50 мг 8.1 11.1
Витамин К 64.3 мкг 120 мкг 6.5 8.9
Витамин РР 14 мг 20 мг 8.6 11.7
Калий 927.5 мг 2500 мг 4.5 6.2
Кальций 302.3 мг 1000 мг 3.7 5
Кремний 1.3 мг 30 мг 0.5 0.7
Магний 196 мг 400 мг 6 8.2
Натрий 4610.5 мг 1300 мг 43.2 59.1
Сера 417.9 мг 500 мг 10.2 13.9
Фосфор 999.2 мг 800 мг 15.2 20.8
Хлор 6214.1 мг 2300 мг 32.9 45
Алюминий 646.8 мкг 30 мкг 262.6 359.3
Железо 11.7 мг 18 мг 7.9 10.9
Йод 37.4 мкг 150 мкг 3 4.2
Кобальт 175.3 мкг 10 мкг 213.5 292.1
Литий 1.5 мкг 70 мкг 0.3 0.4
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 10.3 14.1
Медь 29170 мкг 1000 мкг 355.3 486.2
Никель 4.6 мкг 200 мкг 0.3 0.4
Рубидий 747.3 мкг 200 мкг 45.5 62.3
Селен 52.1 мкг 55 мкг 11.5 15.8
Фтор 151.4 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 10.3 мкг 50 мкг 2.5 3.4
Цинк 3.7 мг 12 мг 3.8 5.2
Бор 55 мкг 1200 мкг 0.6 0.8
Ванадий 2.8 мкг 20 мкг 1.7 2.3
Молибден 53.7 мкг 70 мкг 9.3 12.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Салат с печенью трески и горошком
Что же нужно для приготовления салата с печенью трески и горошком? Откройте банку с печенью трески, слейте масло через сито. Печень трески выложите в подготовленный салатник и разомните вилкой.
шаг 2 из 8
Салат с печенью трески и горошком
Сварите куриные яйца вкрутую в подсоленной воде. Остудите и очистите их от скорлупы. Нарежьте мелкими кубиками с помощью ножа или специального приспособления (яйцерезки). Выложите в салатник.
шаг 3 из 8
Салат с печенью трески и горошком
Репчатый лук очистите и измельчите острым ножом. Отправьте в салатник.
шаг 4 из 8
Салат с печенью трески и горошком
Картофель хорошо помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите до полной готовности примерно 20-25 минут. Готовый картофель остудите и очистите. Нарежьте мелким кубиком и выложите в салатник.
шаг 5 из 8
Салат с печенью трески и горошком
Зеленый лук тщательно промойте под проточной водой, обсушите, мелко нарубите острым ножом.
шаг 6 из 8
Салат с печенью трески и горошком
Откройте банку консервированного горошка, слейте жидкость через сито и выложите в салат.
шаг 7 из 8
Салат с печенью трески и горошком
Готовый салат посолите и поперчите, заправьте небольшим количеством майонеза.
шаг 8 из 8
Салат с печенью трески и горошком
Салат хорошо перемешайте. С помощью кулинарного кольца разложите по порциям, украсьте приготовленный салат по собственному усмотрению.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *