Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с курицей, корейской морковью и шампиньонами
Любителям интересных пикантных салатов от всей души рекомендую воспользоваться необыкновенно вкусным рецептом и приготовить салат с курицей, корейской морковью и шампиньонами. Процесс приготовления такого салата не отнимет много времени и доставит массу удовольствий.
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
4
Калорийность
186 ккал
2183 ккал
546 ккал
Белки
9,0 гр.
105,3 гр.
26,3 гр.
Жиры
15,5 гр.
182,0 гр.
45,5 гр.
Углеводы
2,8 гр.
32,7 гр.
8,2 гр.
Вода
62,4 гр.
731,1 гр.
182,8 гр.
Волокна
1,1 гр.
13,4 гр.
3,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3826.2 мкг | 900 мкг | 36.3 | 106.3 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 5.6 | 16.3 |
Витамин В2 | 2.8 мг | 1.8 мг | 13.4 | 39.3 |
Витамин В4 | 707.4 мг | 500 мг | 12.1 | 35.4 |
Витамин В5 | 9 мг | 5 мг | 15.4 | 45 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 9.6 | 28.1 |
Витамин В9 | 138.9 мкг | 400 мкг | 3 | 8.7 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 8.2 | 24.2 |
Витамин С | 49.6 мкг | 90 мкг | 4.7 | 13.8 |
Витамин D | 4.1 мкг | 10 мкг | 3.5 | 10.3 |
Витамин E | 83.1 мг | 15 мг | 47.3 | 138.4 |
Биотин | 51.9 мг | 50 мг | 8.9 | 26 |
Витамин К | 42.6 мкг | 120 мкг | 3 | 8.9 |
Витамин РР | 42.9 мг | 20 мг | 18.3 | 53.6 |
Калий | 2917.4 мг | 2500 мг | 10 | 29.2 |
Кальций | 1586.2 мг | 1000 мг | 13.5 | 39.7 |
Кремний | 42.5 мг | 30 мг | 12.1 | 35.4 |
Магний | 367.4 мг | 400 мг | 7.8 | 23 |
Натрий | 4681.2 мг | 1300 мг | 30.8 | 90 |
Сера | 1097.9 мг | 500 мг | 18.8 | 54.9 |
Фосфор | 1746.2 мг | 800 мг | 18.6 | 54.6 |
Хлор | 4160.3 мг | 2300 мг | 15.4 | 45.2 |
Алюминий | 884.5 мкг | 30 мкг | 251.8 | 737.1 |
Железо | 15.5 мг | 18 мг | 7.3 | 21.5 |
Йод | 87.5 мкг | 150 мкг | 5 | 14.6 |
Кобальт | 75.4 мкг | 10 мкг | 64.4 | 188.5 |
Литий | 9 мкг | 70 мкг | 1.1 | 3.2 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 6.3 | 18.5 |
Медь | 618.6 мкг | 1000 мкг | 5.3 | 15.5 |
Никель | 12 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.5 |
Рубидий | 563.3 мкг | 200 мкг | 24 | 70.4 |
Селен | 74.1 мкг | 55 мкг | 11.5 | 33.7 |
Фтор | 494.1 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 3.1 |
Хром | 55.1 мкг | 50 мкг | 9.4 | 27.6 |
Цинк | 9.3 мг | 12 мг | 6.6 | 19.5 |
Бор | 500 мкг | 1200 мкг | 3.6 | 10.4 |
Ванадий | 148.5 мкг | 20 мкг | 63.4 | 185.6 |
Молибден | 62.5 мкг | 70 мкг | 7.6 | 22.3 |
Процесс приготовления
Начнем готовить салат с курицей, корейской морковью и шампиньонами. Куриное филе вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой, добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену шумовкой. Уменьшите огонь и готовьте филе 20 минут, после чего полностью остудите и нарежьте кубиком. Выложите в салатник.
Наслаждайтесь вкуснейшей закуской!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам