Что готовим?
Окрошка

Салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и перцем

0
24851

Для сытного домашнего обеда можно приготовить оригинальный салат из копченого куриного мяса, корейской моркови, перцев и кукурузы. Такое блюдо выходит сочным, ароматным и в меру пикантным. 

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 97 ккал 1085 ккал 271 ккал
Белки 8,5 гр. 95,2 гр. 23,8 гр.
Жиры 4,3 гр. 47,5 гр. 11,9 гр.
Углеводы 6,6 гр. 73,0 гр. 18,2 гр.
Вода 78,5 гр. 875,0 гр. 218,8 гр.
Волокна 1,2 гр. 13,8 гр. 3,4 гр.
Салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и перцем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3812.7 мкг 900 мкг 38 105.9
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 8.3 23
Витамин В2 4.1 мг 1.8 мг 20.2 56.4
Витамин В4 251 мг 500 мг 4.5 12.5
Витамин В5 10.8 мг 5 мг 19.3 53.8
Витамин В6 8 мг 2 мг 35.8 99.6
Витамин В9 353.3 мкг 400 мкг 7.9 22.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 620.6 мкг 90 мкг 61.9 172.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 9.5 мг 15 мг 5.7 15.9
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.2 0.5
Витамин К 31.6 мкг 120 мкг 2.4 6.6
Витамин РР 7.7 мг 20 мг 3.4 9.6
Калий 8084.3 мг 2500 мг 29 80.8
Кальций 770.6 мг 1000 мг 6.9 19.3
Кремний 90.3 мг 30 мг 27 75.3
Магний 670.9 мг 400 мг 15.1 41.9
Натрий 1142.2 мг 1300 мг 7.9 22
Сера 110.8 мг 500 мг 2 5.5
Фосфор 1250.3 мг 800 мг 14 39.1
Хлор 140.1 мг 2300 мг 0.5 1.5
Алюминий 484.5 мкг 30 мкг 145 403.8
Железо 67.6 мг 18 мг 33.7 93.9
Йод 14.7 мкг 150 мкг 0.9 2.5
Кобальт 10.2 мкг 10 мкг 9.2 25.5
Литий 217.8 мкг 70 мкг 27.9 77.8
Марганец 5.8 мкг 2 мкг 26 72.3
Медь 474.1 мкг 1000 мкг 4.3 11.9
Никель 21 мкг 200 мкг 0.9 2.6
Рубидий 35.3 мкг 200 мкг 1.6 4.4
Селен 21.3 мкг 55 мкг 3.5 9.7
Фтор 171.3 мкг 4000 мкг 0.4 1.1
Хром 18.9 мкг 50 мкг 3.4 9.5
Цинк 16.2 мг 12 мг 12.1 33.8
Бор 336 мкг 1200 мкг 2.5 7
Ванадий 148.5 мкг 20 мкг 66.7 185.6
Молибден 42 мкг 70 мкг 5.4 15
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и перцем
Что же нужно для приготовления салата с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и перцем? От косточки отделяем копченое куриное мясо и нарезаем его на мелкие кусочки. Кожуру снимаем по желанию.
шаг 2 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и перцем
Сливаем сок из консервированной кукурузы.
шаг 3 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и перцем
Продукт можно откинуть на дуршлаг и дать ему полежать несколько минут, пока жидкость сама не стечет.
шаг 4 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и перцем
Промываем болгарские перцы, очищаем их от семян и плодоножек.
шаг 5 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и перцем
Сам ингредиент режем небольшой соломкой.
шаг 6 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и перцем
В глубокой салатнице соединяем курицу, кукурузу, морковь и перцы.
шаг 7 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и перцем
Заправляем содержимое майонезом и хорошенько перемешиваем.
шаг 8 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и перцем
Раскладываем закуску по порционным тарелкам и подаем к столу. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *