Что готовим?
Окрошка

Салат с копченой курицей, корейской морковью и яйцом

0
8160

В качестве сытной обеденной закуски можно приготовить салат из копченой курицы, моркови по-корейски и яиц. Блюдо порадует вас и ваших близких ярким вкусом и ароматом.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 154 ккал 959 ккал 240 ккал
Белки 15,8 гр. 98,5 гр. 24,6 гр.
Жиры 9,1 гр. 57,0 гр. 14,2 гр.
Углеводы 2,3 гр. 14,5 гр. 3,6 гр.
Вода 71,3 гр. 445,2 гр. 111,3 гр.
Волокна 0,7 гр. 4,3 гр. 1,1 гр.
Салат с копченой курицей, корейской морковью и яйцом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3370.8 мкг 900 мкг 60 93.6
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 12.5 19.5
Витамин В2 4.3 мг 1.8 мг 38.3 59.7
Витамин В4 449 мг 500 мг 14.4 22.4
Витамин В5 9.4 мг 5 мг 30.1 47
Витамин В6 6.8 мг 2 мг 54.6 85.1
Витамин В9 180.2 мкг 400 мкг 7.2 11.3
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3.1 4.8
Витамин С 15.6 мкг 90 мкг 2.8 4.3
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 3.9 6.1
Витамин E 8.5 мг 15 мг 9.1 14.2
Биотин 23.1 мг 50 мг 7.4 11.6
Витамин К 82.7 мкг 120 мкг 11 17.2
Витамин РР 5.9 мг 20 мг 4.7 7.3
Калий 7366.7 мг 2500 мг 47.2 73.7
Кальций 816.7 мг 1000 мг 13.1 20.4
Кремний 39.5 мг 30 мг 21.1 32.9
Магний 618.5 мг 400 мг 24.8 38.7
Натрий 508.8 мг 1300 мг 6.3 9.8
Сера 212.2 мг 500 мг 6.8 10.6
Фосфор 1249.1 мг 800 мг 25 39
Хлор 278.1 мг 2300 мг 1.9 3
Алюминий 666.5 мкг 30 мкг 356 555.4
Железо 67.5 мг 18 мг 60.1 93.7
Йод 30.1 мкг 150 мкг 3.2 5
Кобальт 16.8 мкг 10 мкг 26.9 42
Литий 11.4 мкг 70 мкг 2.6 4.1
Марганец 5.2 мкг 2 мкг 41.4 64.5
Медь 225.8 мкг 1000 мкг 3.6 5.6
Никель 9.9 мкг 200 мкг 0.8 1.2
Рубидий 216.5 мкг 200 мкг 17.3 27.1
Селен 53 мкг 55 мкг 15.4 24.1
Фтор 171 мкг 4000 мкг 0.7 1.1
Хром 10.5 мкг 50 мкг 3.4 5.3
Цинк 15 мг 12 мг 20 31.2
Бор 388 мкг 1200 мкг 5.2 8.1
Ванадий 153 мкг 20 мкг 122.6 191.2
Молибден 44.6 мкг 70 мкг 10.2 15.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с копченой курицей, корейской морковью и яйцом
Готовить салат с копченой курицей, корейской морковью и яйцом просто! Копченую курицу при необходимости отделяем от кости, также можно снять кожуру. Далее продукт нарезаем небольшими брусочками или кубиками.
шаг 2 из 5
Салат с копченой курицей, корейской морковью и яйцом
Отвариваем куриные яйца и опускаем их в холодную воду. После остывания снимаем скорлупу и нарезаем ингредиент.
шаг 3 из 5
Салат с копченой курицей, корейской морковью и яйцом
Корейскую морковь нарезаем на кусочки поменьше.
шаг 4 из 5
Салат с копченой курицей, корейской морковью и яйцом
Промываем зеленый лук и измельчаем его. Продукта берем не много, он необходим больше для аромата.
шаг 5 из 5
Салат с копченой курицей, корейской морковью и яйцом
Соединяем в салатнице все подготовленные продукты, заправляем их майонезом и размешиваем. Подаем блюдо к столу охлажденным. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *