Что готовим?
Окрошка

Салат с копченой курицей, корейской морковью и шампиньонами

0
5225

Питательный и оригинальный салат из копченой курицы получается с добавлением шампиньоном и корейской моркови. Блюдо порадует своей пикантностью и ароматом. Подавайте его к обеду или по случаю праздника.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 179 ккал 1820 ккал 303 ккал
Белки 9,6 гр. 98,0 гр. 16,3 гр.
Жиры 14,9 гр. 151,1 гр. 25,2 гр.
Углеводы 1,7 гр. 17,1 гр. 2,9 гр.
Вода 67,0 гр. 681,0 гр. 113,5 гр.
Волокна 1,2 гр. 12,0 гр. 2,0 гр.
Салат с копченой курицей, корейской морковью и шампиньонами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3052.9 мкг 900 мкг 33.4 56.5
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 11 18.7
Витамин В2 5.5 мг 1.8 мг 30.3 51.4
Витамин В4 189 мг 500 мг 3.7 6.3
Витамин В5 14.4 мг 5 мг 28.3 48
Витамин В6 7.2 мг 2 мг 35.6 60.3
Витамин В9 260.8 мкг 400 мкг 6.4 10.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 37.5 мкг 90 мкг 4.1 6.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 72.2 мг 15 мг 47.3 80.2
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.3 0.5
Витамин К 41.6 мкг 120 мкг 3.4 5.8
Витамин РР 19.2 мг 20 мг 9.5 16
Калий 9213.5 мг 2500 мг 36.3 61.4
Кальций 894 мг 1000 мг 8.8 14.9
Кремний 37.5 мг 30 мг 12.3 20.8
Магний 788.3 мг 400 мг 19.4 32.8
Натрий 3193.3 мг 1300 мг 24.2 40.9
Сера 45 мг 500 мг 0.9 1.5
Фосфор 1407.4 мг 800 мг 17.3 29.3
Хлор 3750.9 мг 2300 мг 16.1 27.2
Алюминий 484.5 мкг 30 мкг 159 269.2
Железо 69.4 мг 18 мг 38 64.3
Йод 63.3 мкг 150 мкг 4.2 7
Кобальт 49.5 мкг 10 мкг 48.7 82.5
Литий 9 мкг 70 мкг 1.3 2.1
Марганец 5.2 мкг 2 мкг 25.6 43.3
Медь 198.4 мкг 1000 мкг 2 3.3
Никель 9 мкг 200 мкг 0.4 0.8
Рубидий 113.3 мкг 200 мкг 5.6 9.4
Селен 19.2 мкг 55 мкг 3.4 5.8
Фтор 134.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 47.1 мкг 50 мкг 9.3 15.7
Цинк 14.6 мг 12 мг 12 20.3
Бор 300 мкг 1200 мкг 2.5 4.2
Ванадий 148.5 мкг 20 мкг 73.1 123.8
Молибден 46.2 мкг 70 мкг 6.5 11
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и шампиньонами
Приступим к готовке салата с копченой курицей, корейской морковью и шампиньонами. Копченую курицу разделяем на мелкие волокна, предварительно сняв с продукта кожуру.
шаг 2 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и шампиньонами
Тонкими пластинками нарезаем заранее промытые под водой шампиньоны. Затем обжариваем их в растительном масле с солью до румянца.
шаг 3 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и шампиньонами
Обдаем под водой огурец и нарезаем его тонкой соломкой. Кожуру можно не снимать.
шаг 4 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и шампиньонами
Салат можно формировать слоями. Для этого сперва укладываем жареные грибы и поливаем их майонезом.
шаг 5 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и шампиньонами
Далее кладем курицу и снова обмазываем майонезом.
шаг 6 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и шампиньонами
Раскладываем морковь по-корейски. Снова добавляем немного майонеза.
шаг 7 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и шампиньонами
Завершаем блюдо свежим огурцом.
шаг 8 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и шампиньонами
Охлаждаем салат в холодильнике и перед подачей обмазываем верхушку майонезом. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *