Что готовим?
Окрошка

Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой

0
5501

Простой в приготовлении и оригинальный по вкусу салат для вашего домашнего стола можно приготовить из копченой курицы, корейской моркови и кукурузы. Блюдо выходит ярким, сочным и ароматным. Порадуйте своих близких!

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 5
Калорийность 120 ккал 1117 ккал 223 ккал
Белки 10,0 гр. 92,6 гр. 18,5 гр.
Жиры 6,1 гр. 56,5 гр. 11,3 гр.
Углеводы 6,8 гр. 63,4 гр. 12,7 гр.
Вода 74,4 гр. 691,9 гр. 138,4 гр.
Волокна 1,2 гр. 11,1 гр. 2,2 гр.
Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3618 мкг 900 мкг 43.2 80.4
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 8.3 15.5
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 23.3 43.3
Витамин В4 243.9 мг 500 мг 5.2 9.8
Витамин В5 10.1 мг 5 мг 21.7 40.3
Витамин В6 6.8 мг 2 мг 36.6 68.1
Витамин В9 315.2 мкг 400 мкг 8.5 15.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 22.1 мкг 90 мкг 2.6 4.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 15.8 мг 15 мг 11.4 21.1
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.2 0.4
Витамин К 23.8 мкг 120 мкг 2.1 4
Витамин РР 5.8 мг 20 мг 3.1 5.8
Калий 7763 мг 2500 мг 33.4 62.1
Кальций 768.1 мг 1000 мг 8.3 15.4
Кремний 45 мг 30 мг 16.1 30
Магний 668.9 мг 400 мг 18 33.4
Натрий 1275.8 мг 1300 мг 10.6 19.6
Сера 88.8 мг 500 мг 1.9 3.6
Фосфор 1232 мг 800 мг 16.6 30.8
Хлор 113.4 мг 2300 мг 0.5 1
Алюминий 581.4 мкг 30 мкг 208.4 387.6
Железо 66.6 мг 18 мг 39.8 74
Йод 9 мкг 150 мкг 0.6 1.2
Кобальт 3.6 мкг 10 мкг 3.9 7.2
Литий 10.8 мкг 70 мкг 1.7 3.1
Марганец 5.5 мкг 2 мкг 29.3 54.6
Медь 258.1 мкг 1000 мкг 2.8 5.2
Никель 10.8 мкг 200 мкг 0.6 1.1
Рубидий 42.3 мкг 200 мкг 2.3 4.2
Селен 21.1 мкг 55 мкг 4.1 7.7
Фтор 171 мкг 4000 мкг 0.5 0.9
Хром 5.4 мкг 50 мкг 1.2 2.2
Цинк 15.3 мг 12 мг 13.7 25.5
Бор 360 мкг 1200 мкг 3.2 6
Ванадий 178.2 мкг 20 мкг 95.8 178.2
Молибден 36 мкг 70 мкг 5.5 10.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Как приготовить салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой? Подготовим нужные ингредиенты. Из консервированной кукурузы сливаем сок. Для удобства продукт можно откинуть на сито. Отделяем необходимое количество корейской моркови.
шаг 2 из 5
Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Корейскую морковь выкладываем на разделочную доску. Режем ее на более короткие полосы.
шаг 3 из 5
Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Отправляем морковь в глубокую салатницу. Сюда же кладем и консервированную кукурузу.
шаг 4 из 5
Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
От кости отделяем копченую курицу и нарезаем ее мелкими кусочками. Также выкладываем к остальным продуктам. Заправляем блюдо майонезом.
шаг 5 из 5
Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Аккуратно размешиваем салат и подаем к столу. Солить и добавлять специи не нужно, так как закуска и без того выйдет пикантной.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *