Что готовим?
Окрошка

Салат с копченой курицей, корейской морковью и фасолью

0
4981

Оригинальный и пикантный салат выходит из копченой курицы, корейской моркови и фасоли. Сытная домашняя закуска порадует своим насыщенным вкусом и пряным ароматом. Подавайте блюдо к обеду или праздничному столу.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 124 ккал 1080 ккал 270 ккал
Белки 11,5 гр. 100,1 гр. 25,0 гр.
Жиры 5,1 гр. 44,9 гр. 11,2 гр.
Углеводы 6,9 гр. 60,3 гр. 15,1 гр.
Вода 72,2 гр. 631,0 гр. 157,8 гр.
Волокна 2,3 гр. 20,4 гр. 5,1 гр.
(289 рец.)
Салат с копченой курицей, корейской морковью и фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3008.8 мкг 900 мкг 38.3 83.6
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 9.5 20.7
Витамин В2 4.4 мг 1.8 мг 28 61.2
Витамин В4 316.3 мг 500 мг 7.2 15.8
Витамин В5 7.9 мг 5 мг 18.1 39.6
Витамин В6 7.7 мг 2 мг 44.1 96.3
Витамин В9 264.5 мкг 400 мкг 7.6 16.5
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0.2 0.3
Витамин С 17 мкг 90 мкг 2.2 4.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 8.6 мг 15 мг 6.6 14.4
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.2 0.5
Витамин К 21.4 мкг 120 мкг 2 4.5
Витамин РР 3.2 мг 20 мг 1.8 4
Калий 8949.1 мг 2500 мг 41 89.5
Кальций 859.4 мг 1000 мг 9.8 21.5
Кремний 37.5 мг 30 мг 14.3 31.3
Магний 774.1 мг 400 мг 22.1 48.4
Натрий 3257.4 мг 1300 мг 28.7 62.6
Сера 9 мг 500 мг 0.2 0.5
Фосфор 1643.9 мг 800 мг 23.5 51.4
Хлор 94.5 мг 2300 мг 0.5 1
Алюминий 484.5 мкг 30 мкг 184.8 403.8
Железо 72.2 мг 18 мг 45.9 100.2
Йод 7.5 мкг 150 мкг 0.6 1.3
Кобальт 3 мкг 10 мкг 3.4 7.5
Литий 9 мкг 70 мкг 1.5 3.2
Марганец 5.1 мкг 2 мкг 29 63.4
Медь 1130.1 мкг 1000 мкг 12.9 28.3
Никель 9 мкг 200 мкг 0.5 1.1
Рубидий 35.3 мкг 200 мкг 2 4.4
Селен 24.3 мкг 55 мкг 5 11
Фтор 82.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 4.5 мкг 50 мкг 1 2.3
Цинк 21.6 мг 12 мг 20.6 45
Бор 300 мкг 1200 мкг 2.9 6.3
Ванадий 148.5 мкг 20 мкг 85 185.6
Молибден 30 мкг 70 мкг 4.9 10.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с копченой курицей, корейской морковью и фасолью
Приступим к готовке салата с копченой курицей, корейской морковью и фасолью. Копченую курицу нарезаем кубиками среднего размера. Если в мясе есть косточки, то их аккуратно извлекаем.
шаг 2 из 5
Салат с копченой курицей, корейской морковью и фасолью
Консервированную фасоль отбрасываем на сито, чтобы вся жидкость стекла.
шаг 3 из 5
Салат с копченой курицей, корейской морковью и фасолью
В глубокой салатнице соединяем фасоль с копченой курицей. Сюда же выкладываем и корейскую морковь.
шаг 4 из 5
Салат с копченой курицей, корейской морковью и фасолью
Поливаем ингредиенты майонезом, после чего аккуратно перемешиваем закуску. Солить не нужно, так как многие продукты уже содержат необходимые специи.
шаг 5 из 5
Салат с копченой курицей, корейской морковью и фасолью
Раскладываем блюдо по порционным тарелкам. Перед подачей можно охладить в холодильнике. Готово, подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *