Салат с копченой колбасой, фасолью и морковь по-корейски
Салат с копченой колбасой, фасолью и корейской морковью – это яркое и насыщенное блюдо, которое станет отличным украшением вашего стола. Ароматная копченая колбаса, нежная фасоль и острая корейская морковь создают неповторимый вкусовой букет. Этот салат идеально сочетается с разнообразными мясными и рыбными блюдами, делая ваш обед или ужин по-настоящему вкусным.
3572
26
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
4
Калорийность
134 ккал 1002 ккал 251 ккал
Белки
3,6 гр. 26,7 гр. 6,7 гр.
Жиры
5,0 гр. 37,1 гр. 9,3 гр.
Углеводы
18,6 гр. 138,8 гр. 34,7 гр.
Вода
48,0 гр. 357,9 гр. 89,5 гр.
Волокна
1,6 гр. 11,7 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 186,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2011.7 мкг
900 мкг
30
55.9
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
4.2
7.8
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
8.5
15.8
Витамин В4
237.3 мг
500 мг
6.4
11.9
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
7.1
13.2
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
9.3
17.4
Витамин В9
169 мкг
400 мкг
5.7
10.6
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0.1
0.1
Витамин С
11.5 мкг
90 мкг
1.7
3.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
21.2 мг
15 мг
18.9
35.3
Биотин
16.6 мг
50 мг
4.5
8.3
Витамин К
13.8 мкг
120 мкг
1.5
2.9
Витамин РР
15.4 мг
20 мг
10.3
19.2
Калий
1572.7 мг
2500 мг
8.4
15.7
Кальций
491.4 мг
1000 мг
6.6
12.3
Кремний
105 мг
30 мг
46.9
87.5
Магний
212.7 мг
400 мг
7.1
13.3
Натрий
1623.9 мг
1300 мг
16.7
31.2
Сера
195.3 мг
500 мг
5.2
9.8
Фосфор
760 мг
800 мг
12.7
23.8
Хлор
111 мг
2300 мг
0.6
1.2
Алюминий
323 мкг
30 мкг
144.3
269.2
Железо
7.6 мг
18 мг
5.7
10.5
Йод
21 мкг
150 мкг
1.9
3.5
Кобальт
10 мкг
10 мкг
13.4
25
Литий
6 мкг
70 мкг
1.1
2.1
Марганец
6.4 мкг
2 мкг
42.9
80
Медь
1300 мкг
1000 мкг
17.4
32.5
Никель
6 мкг
200 мкг
0.4
0.8
Рубидий
23.5 мкг
200 мкг
1.6
2.9
Селен
33.2 мкг
55 мкг
8.1
15.1
Фтор
82 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
3 мкг
50 мкг
0.8
1.5
Цинк
8.5 мг
12 мг
9.5
17.6
Бор
200 мкг
1200 мкг
2.2
4.2
Ванадий
99 мкг
20 мкг
66.4
123.8
Молибден
60 мкг
70 мкг
11.5
21.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить салат с копченой колбасой, фасолью и морковь по-корейски
26
0
Комментарии (0)