Что готовим?
Окрошка

Салат с копченой колбасой, фасолью и морковь по-корейски

0
2617

Салат с копченой колбасой, фасолью и корейской морковью – это яркое и насыщенное блюдо, которое станет отличным украшением вашего стола. Ароматная копченая колбаса, нежная фасоль и острая корейская морковь создают неповторимый вкусовой букет. Этот салат идеально сочетается с разнообразными мясными и рыбными блюдами, делая ваш обед или ужин по-настоящему вкусным.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 133 ккал 1002 ккал 251 ккал
Белки 3,5 гр. 26,7 гр. 6,7 гр.
Жиры 4,9 гр. 37,1 гр. 9,3 гр.
Углеводы 18,5 гр. 138,8 гр. 34,7 гр.
Вода 47,6 гр. 357,9 гр. 89,5 гр.
Волокна 1,6 гр. 11,7 гр. 2,9 гр.
Салат с копченой колбасой, фасолью и морковь по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2011.7 мкг 900 мкг 29.7 55.9
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.1 7.8
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 8.4 15.8
Витамин В4 237.3 мг 500 мг 6.3 11.9
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 7 13.2
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 9.3 17.4
Витамин В9 169 мкг 400 мкг 5.6 10.6
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0.1 0.1
Витамин С 11.5 мкг 90 мкг 1.7 3.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 21.2 мг 15 мг 18.8 35.3
Биотин 16.6 мг 50 мг 4.4 8.3
Витамин К 13.8 мкг 120 мкг 1.5 2.9
Витамин РР 15.4 мг 20 мг 10.2 19.2
Калий 1573.2 мг 2500 мг 8.4 15.7
Кальций 513.5 мг 1000 мг 6.8 12.8
Кремний 105 мг 30 мг 46.5 87.5
Магний 214 мг 400 мг 7.1 13.4
Натрий 3946.5 мг 1300 мг 40.4 75.9
Сера 206.1 мг 500 мг 5.5 10.3
Фосфор 764.5 мг 800 мг 12.7 23.9
Хлор 3692.4 мг 2300 мг 21.3 40.1
Алюминий 323 мкг 30 мкг 143.2 269.2
Железо 7.8 мг 18 мг 5.7 10.8
Йод 21 мкг 150 мкг 1.9 3.5
Кобальт 10.9 мкг 10 мкг 14.5 27.3
Литий 6 мкг 70 мкг 1.1 2.1
Марганец 6.4 мкг 2 мкг 42.7 80.2
Медь 1316.3 мкг 1000 мкг 17.5 32.9
Никель 6 мкг 200 мкг 0.4 0.8
Рубидий 23.5 мкг 200 мкг 1.6 2.9
Селен 33.2 мкг 55 мкг 8 15.1
Фтор 82.1 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 3 мкг 50 мкг 0.8 1.5
Цинк 8.5 мг 12 мг 9.4 17.7
Бор 200 мкг 1200 мкг 2.2 4.2
Ванадий 99 мкг 20 мкг 65.8 123.8
Молибден 66.6 мкг 70 мкг 12.7 23.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с копченой колбасой, фасолью и морковь по-корейски
С колбасы снимаем оболочку, нарезаем продолговатыми брусочками.
шаг 2 из 5
Салат с копченой колбасой, фасолью и морковь по-корейски
Аккуратно вскрываем банку фасоли, откидываем на сито, промываем и даем время стечь маринаду.
шаг 3 из 5
Салат с копченой колбасой, фасолью и морковь по-корейски
Так же избавляемся от заливки сладких зерен кукурузы.
шаг 4 из 5
Салат с копченой колбасой, фасолью и морковь по-корейски
В салатник высыпаем ароматные сухарики, добавляем пикантную морковь и остальные составляющие.
шаг 5 из 5
Салат с копченой колбасой, фасолью и морковь по-корейски
Заправляем майонезом, солим и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *