Салат «Наполи» с фасолью и курицей
Салат «Наполи» с фасолью и курицей – это легкое и питательное блюдо, которое восхитит своим вкусом и текстурой. Фасоль, курица и разнообразные овощи создают сбалансированное сочетание белков и клетчатки, обогащая ваш рацион полезными веществами.
82
11
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
2
Калорийность
101 ккал 369 ккал 185 ккал
Белки
13,2 гр. 48,3 гр. 24,2 гр.
Жиры
2,3 гр. 8,3 гр. 4,2 гр.
Углеводы
5,5 гр. 20,0 гр. 10,0 гр.
Вода
67,6 гр. 247,4 гр. 123,7 гр.
Волокна
1,7 гр. 6,4 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 183,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
83.9 мкг
900 мкг
2.5
4.7
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
4.5
8.1
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
8.1
14.8
Витамин В4
293.1 мг
500 мг
16
29.3
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
8.8
16
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
19.8
36.3
Витамин В9
45.7 мкг
400 мкг
3.1
5.7
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
7.8
14.3
Витамин С
7 мкг
90 мкг
2.1
3.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.5 мг
15 мг
8.2
15.1
Биотин
16.8 мг
50 мг
9.2
16.8
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.2
0.3
Витамин РР
22.9 мг
20 мг
31.3
57.3
Калий
1162 мг
2500 мг
12.7
23.2
Кальций
85.7 мг
1000 мг
2.3
4.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
108.3 мг
400 мг
7.4
13.5
Натрий
1289.1 мг
1300 мг
27.1
49.6
Сера
360 мг
500 мг
19.7
36
Фосфор
556.7 мг
800 мг
19
34.8
Хлор
153.2 мг
2300 мг
1.8
3.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.6 мг
18 мг
8.5
15.5
Йод
8.4 мкг
150 мкг
1.5
2.8
Кобальт
20.4 мкг
10 мкг
55.6
101.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
1
1.8
Медь
523.2 мкг
1000 мкг
14.3
26.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
2.5 мкг
55 мкг
1.3
2.3
Фтор
260 мкг
4000 мкг
1.8
3.3
Хром
16 мкг
50 мкг
8.7
16
Цинк
5.6 мг
12 мг
12.7
23.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
10 мкг
70 мкг
3.9
7.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить салат «Наполи» с фасолью и курицей
Оценить рецепт
11
0
Комментарии (0)