Салат «Наполи» с фасолью и курицей

Салат «Наполи» с фасолью и курицей – это легкое и питательное блюдо, которое восхитит своим вкусом и текстурой. Фасоль, курица и разнообразные овощи создают сбалансированное сочетание белков и клетчатки, обогащая ваш рацион полезными веществами.

Салат «Наполи» с фасолью и курицей

Автор рецепта:

Олег Павловский

34 рецепта

Олег Павловский

82

0

11

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

25 мин.

Порции

2

Калорийность

101 ккал

Белки

13,2 гр.

Жиры

2,3 гр.

Углеводы

5,5 гр.

Вода

67,6 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 183,0 гр.

гр.
зуб.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

83.9 мкг

900 мкг

2.5

4.7

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

4.5

8.1

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

8.1

14.8

Витамин В4

293.1 мг

500 мг

16

29.3

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

8.8

16

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

19.8

36.3

Витамин В9

45.7 мкг

400 мкг

3.1

5.7

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

7.8

14.3

Витамин С

7 мкг

90 мкг

2.1

3.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

4.5 мг

15 мг

8.2

15.1

Биотин

16.8 мг

50 мг

9.2

16.8

Витамин К

0.7 мкг

120 мкг

0.2

0.3

Витамин РР

22.9 мг

20 мг

31.3

57.3

Калий

1162 мг

2500 мг

12.7

23.2

Кальций

85.7 мг

1000 мг

2.3

4.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

108.3 мг

400 мг

7.4

13.5

Натрий

1289.1 мг

1300 мг

27.1

49.6

Сера

360 мг

500 мг

19.7

36

Фосфор

556.7 мг

800 мг

19

34.8

Хлор

153.2 мг

2300 мг

1.8

3.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.6 мг

18 мг

8.5

15.5

Йод

8.4 мкг

150 мкг

1.5

2.8

Кобальт

20.4 мкг

10 мкг

55.6

101.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1

1.8

Медь

523.2 мкг

1000 мкг

14.3

26.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

2.5 мкг

55 мкг

1.3

2.3

Фтор

260 мкг

4000 мкг

1.8

3.3

Хром

16 мкг

50 мкг

8.7

16

Цинк

5.6 мг

12 мг

12.7

23.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

10 мкг

70 мкг

3.9

7.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Наполи» с фасолью и курицей
Перед началом готовки отвариваем и остужаем курицу, промываем и обсушиваем зелень, сливаем жидкость с фасоли, очищаем чеснок.
2
Салат «Наполи» с фасолью и курицей
В салатник высыпаем фасоль.
3
Салат «Наполи» с фасолью и курицей
Следом отправляем небольшие кубики куриного филе.
4
Салат «Наполи» с фасолью и курицей
Засыпаем измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.
5
Салат «Наполи» с фасолью и курицей
Добавляем соль и молотый перец, заправляем майонезом и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Оценить салат «Наполи» с фасолью и курицей

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Наполи» с фасолью и курицей

Шаг 1 из 5

Перед началом готовки отвариваем и остужаем курицу, промываем и обсушиваем зелень, сливаем жидкость с фасоли, очищаем чеснок.
Салат «Наполи» с фасолью и курицей

Шаг 2 из 5

В салатник высыпаем фасоль.
Салат «Наполи» с фасолью и курицей

Шаг 3 из 5

Следом отправляем небольшие кубики куриного филе.
Салат «Наполи» с фасолью и курицей

Шаг 4 из 5

Засыпаем измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс.
Салат «Наполи» с фасолью и курицей

Шаг 5 из 5

Добавляем соль и молотый перец, заправляем майонезом и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке