Салат из редиски и крабовых палочек
Салат из редиски и крабовых палочек – это простое и быстрое блюдо, которое готовится из доступных ингредиентов. Редис придаёт салату свежесть, а крабовые палочки делают его более сытным и добавляют приятный пикантный вкус. В нашем рецепте мы будем использовать также консервированную кукурузу.
Совет по ингредиентам:
Для разнообразия вкусовых качеств можно добавить зелёный горошек вместо кукурузы, тёртый сыр, заправку со специями и зеленью вместо майонеза или сметаны.
386
27
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
8
Калорийность
87 ккал 1140 ккал 143 ккал
Белки
5,7 гр. 74,6 гр. 9,3 гр.
Жиры
3,4 гр. 44,6 гр. 5,6 гр.
Углеводы
8,7 гр. 113,7 гр. 14,2 гр.
Вода
79,8 гр. 1046,4 гр. 130,8 гр.
Волокна
0,9 гр. 11,4 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 164,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
916 мкг
900 мкг
7.8
12.7
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.3
3.7
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
8.1
13.2
Витамин В4
957.7 мг
500 мг
14.6
23.9
Витамин В5
6.8 мг
5 мг
10.3
16.9
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
4.9
8
Витамин В9
190.1 мкг
400 мкг
3.6
5.9
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
10.2
16.7
Витамин С
44.3 мкг
90 мкг
3.8
6.2
Витамин D
7.3 мкг
10 мкг
5.5
9.1
Витамин E
2.3 мг
15 мг
1.2
1.9
Биотин
67.2 мг
50 мг
10.2
16.8
Витамин К
48.1 мкг
120 мкг
3.1
5
Витамин РР
18.4 мг
20 мг
7
11.5
Калий
1589.5 мг
2500 мг
4.8
7.9
Кальций
297.9 мг
1000 мг
2.3
3.7
Кремний
3.6 мг
30 мг
0.9
1.5
Магний
298.3 мг
400 мг
5.7
9.3
Натрий
3523.8 мг
1300 мг
20.7
33.9
Сера
1064.7 мг
500 мг
16.2
26.6
Фосфор
2054 мг
800 мг
19.6
32.1
Хлор
560.9 мг
2300 мг
1.9
3
Алюминий
745.2 мкг
30 мкг
189.3
310.5
Железо
12.9 мг
18 мг
5.5
9
Йод
71.6 мкг
150 мкг
3.6
6
Кобальт
37.8 мкг
10 мкг
28.8
47.2
Литий
1.3 мкг
70 мкг
0.1
0.2
Марганец
1 мкг
2 мкг
3.7
6
Медь
665 мкг
1000 мкг
5.1
8.3
Никель
1.9 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
99.7 мкг
200 мкг
3.8
6.2
Селен
200.6 мкг
55 мкг
27.8
45.6
Фтор
313.6 мкг
4000 мкг
0.6
1
Хром
19.7 мкг
50 мкг
3
4.9
Цинк
7.4 мг
12 мг
4.7
7.7
Бор
71.1 мкг
1200 мкг
0.5
0.7
Ванадий
57.8 мкг
20 мкг
22
36.1
Молибден
24.8 мкг
70 мкг
2.7
4.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат из редиски и крабовых палочек
27
0
Комментарии (0)