Что готовим?
Окрошка

Салат Цезарь из пекинской капусты

0
9255

Салат Цезарь из пекинской капусты понравится всем! Необязательно для приготовления салата цезарь использовать необычные ингредиенты, которые сложно найти в магазине. Некоторые продукты вполне можно заменить привычными нашему глазу и слуху. Например, наш салат ничем не уступаем оригиналу. Наоборот, с пекинской капустой блюдо выходит еще более свежим и сочным.

Кухня Американская
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 156 ккал 2671 ккал 445 ккал
Белки 12,0 гр. 204,9 гр. 34,1 гр.
Жиры 9,2 гр. 157,4 гр. 26,2 гр.
Углеводы 6,6 гр. 113,2 гр. 18,9 гр.
Вода 65,2 гр. 1116,3 гр. 186,0 гр.
Волокна 0,6 гр. 10,3 гр. 1,7 гр.
Салат Цезарь из пекинской капусты
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1663.1 мкг 900 мкг 10.8 30.8
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 6.3 17.9
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 8 22.9
Витамин В4 600 мг 500 мг 7 20
Витамин В5 9.5 мг 5 мг 11 31.5
Витамин В6 5.8 мг 2 мг 17 48.5
Витамин В9 312.2 мкг 400 мкг 4.6 13
Витамин В12 6.7 мкг 3 мкг 13.1 37.3
Витамин С 67.4 мкг 90 мкг 4.4 12.5
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 2.1 6
Витамин E 67.1 мг 15 мг 26.1 74.6
Биотин 2.5 мг 50 мг 0.3 0.8
Витамин К 36 мкг 120 мкг 1.8 5
Витамин РР 84.1 мг 20 мг 24.6 70.1
Калий 2873.3 мг 2500 мг 6.7 19.2
Кальций 3248.5 мг 1000 мг 19 54.1
Кремний 9.6 мг 30 мг 1.9 5.3
Магний 660.6 мг 400 мг 9.6 27.5
Натрий 6678.8 мг 1300 мг 30 85.6
Сера 1986.1 мг 500 мг 23.2 66.2
Фосфор 2637.6 мг 800 мг 19.3 54.9
Хлор 4054.6 мг 2300 мг 10.3 29.4
Алюминий 215.9 мкг 30 мкг 42 119.9
Железо 21.9 мг 18 мг 7.1 20.3
Йод 33.4 мкг 150 мкг 1.3 3.7
Кобальт 48.1 мкг 10 мкг 28.1 80.1
Литий 34.4 мкг 70 мкг 2.9 8.2
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 2.1 6
Медь 746.1 мкг 1000 мкг 4.4 12.4
Никель 0.9 мкг 200 мкг 0 0.1
Рубидий 42 мкг 200 мкг 1.2 3.5
Селен 172.2 мкг 55 мкг 18.3 52.2
Фтор 678.6 мкг 4000 мкг 1 2.8
Хром 125.2 мкг 50 мкг 14.6 41.7
Цинк 13.8 мг 12 мг 6.7 19.2
Бор 322.5 мкг 1200 мкг 1.6 4.5
Ванадий 7.2 мкг 20 мкг 2.1 6
Молибден 72.4 мкг 70 мкг 6 17.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Салат Цезарь из пекинской капусты
Готовить салат Цезарь из пекинской капусты легко! Куриную грудку разделываем на филе. Филе промываем, просушиваем на бумажном полотенце, солим и перчим.
шаг 2 из 11
Салат Цезарь из пекинской капусты
Обжариваем куриное филе на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
шаг 3 из 11
Салат Цезарь из пекинской капусты
Батон нарезаем на средние кубики, выкладываем в форму для выпекания. В отдельной емкости смешиваем растительное масло с продавленным через пресс чесноком, поливаем этой массой батон. Запекаем батон в духовке до зарумянивания.
шаг 4 из 11
Салат Цезарь из пекинской капусты
Пекинскую капусту некрупно шинкуем.
шаг 5 из 11
Салат Цезарь из пекинской капусты
Готовое остывшее филе нарезаем небольшими кубиками.
шаг 6 из 11
Салат Цезарь из пекинской капусты
Сыр пармезан натираем на средней терке.
шаг 7 из 11
Салат Цезарь из пекинской капусты
Для заправки салата цезарь в отдельной миске смешиваем майонез, сметану, соевый соус и сок половины выжатого лимона.
шаг 8 из 11
Салат Цезарь из пекинской капусты
Тщательно перемешиваем полученную заправку.
шаг 9 из 11
Салат Цезарь из пекинской капусты
В салатнике соединяем пекинскую капусту, куриную грудку, сухарики и сыр. Поливаем салат заправкой и аккуратно перемешиваем.
шаг 10 из 11
Салат Цезарь из пекинской капусты
Готовый салат выкладываем на порционные тарелки.
шаг 11 из 11
Салат Цезарь из пекинской капусты
Украшаем помидорами, нарезанными на дольки. Подаем красивый и вкусный салат цезарь из пекинской капусты к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *