Рыба в сливках

Рыба в сливках готовится максимально просто и быстро. Для реализации данного рецепта подходит тилапия, пангасиус, горбуша, форель или семга. Все зависит от собственных предпочтений. Рецепт универсальный, подходит и для ежедневного использования, и для особых поводов.

Рыба в сливках

Автор рецепта:

830

0

64

0

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

6

Калорийность

192 ккал

Белки

19,5 гр.

Жиры

10,7 гр.

Углеводы

3,8 гр.

Вода

9,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 108,5 гр.

гр.
мл.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

482 мкг

900 мкг

8.2

8.9

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

6.8

7.3

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

8.1

8.8

Витамин В4

23.3 мг

500 мг

0.7

0.8

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

1.4

1.5

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

5

5.4

Витамин В9

90.8 мкг

400 мкг

3.5

3.8

Витамин В12

14.3 мкг

3 мкг

73

79.2

Витамин С

3.6 мкг

90 мкг

0.6

0.7

Витамин D

8.9 мкг

10 мкг

13.7

14.9

Витамин E

2.8 мг

15 мг

2.8

3.1

Биотин

8.5 мг

50 мг

2.6

2.8

Витамин К

3.5 мкг

120 мкг

0.4

0.5

Витамин РР

30.7 мг

20 мг

23.5

25.5

Калий

1808.2 мг

2500 мг

11.1

12.1

Кальций

1470.9 мг

1000 мг

22.6

24.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

227.6 мг

400 мг

8.7

9.5

Натрий

1590.4 мг

1300 мг

18.8

20.4

Сера

1348.3 мг

500 мг

41.4

44.9

Фосфор

1950.8 мг

800 мг

37.5

40.6

Хлор

2699.3 мг

2300 мг

18

19.6

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.3

Железо

5 мг

18 мг

4.3

4.6

Йод

800.1 мкг

150 мкг

81.9

88.9

Кобальт

100 мкг

10 мкг

153.6

166.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

5.8

6.3

Медь

750.2 мкг

1000 мкг

11.5

12.5

Никель

35 мкг

200 мкг

2.7

2.9

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

21.8 мкг

55 мкг

6.1

6.6

Фтор

3500.2 мкг

4000 мкг

13.4

14.6

Хром

275 мкг

50 мкг

84.5

91.7

Цинк

9.8 мг

12 мг

12.5

13.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

20.1 мкг

70 мкг

4.4

4.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рыба в сливках
Подготавливаем ингредиенты. Промываем и промакиваем бумажными полотенцами рыбу и зелень.
2
Рыба в сливках
Рыбу разрезаем на кусочки.
3
Рыба в сливках
Промытую зелень измельчаем.
4
Рыба в сливках
Твердый сыр натираем на терке со средними отверстиями.
5
Рыба в сливках
В миску выливаем сливки. Добавляем измельченный укроп и натертый сыр. Хорошо перемешиваем.
6
Рыба в сливках
В жаропрочную форму выкладываем рыбу.
7
Рыба в сливках
Солим и перчим.
8
Рыба в сливках
Равномерно поливаем сливочно-сырным соусом. Помещаем в раскаленную духовку и запекаем 35-40 минут при 180 градусах.
9
Рыба в сливках
Спустя указанное время достаем готовое блюдо. Сервируем угощение и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рыба в сливках

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рыба в сливках

Шаг 1 из 9

Подготавливаем ингредиенты. Промываем и промакиваем бумажными полотенцами рыбу и зелень.
Рыба в сливках

Шаг 2 из 9

Рыбу разрезаем на кусочки.
Рыба в сливках

Шаг 3 из 9

Промытую зелень измельчаем.
Рыба в сливках

Шаг 4 из 9

Твердый сыр натираем на терке со средними отверстиями.
Рыба в сливках

Шаг 5 из 9

В миску выливаем сливки. Добавляем измельченный укроп и натертый сыр. Хорошо перемешиваем.
Рыба в сливках

Шаг 6 из 9

В жаропрочную форму выкладываем рыбу.
Рыба в сливках

Шаг 7 из 9

Солим и перчим.
Рыба в сливках

Шаг 8 из 9

Равномерно поливаем сливочно-сырным соусом. Помещаем в раскаленную духовку и запекаем 35-40 минут при 180 градусах.
Рыба в сливках

Шаг 9 из 9

Спустя указанное время достаем готовое блюдо. Сервируем угощение и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке