Рыба в сливках
Рыба в сливках готовится максимально просто и быстро. Для реализации данного рецепта подходит тилапия, пангасиус, горбуша, форель или семга. Все зависит от собственных предпочтений. Рецепт универсальный, подходит и для ежедневного использования, и для особых поводов.
830
64
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
6
Калорийность
192 ккал 1247 ккал 208 ккал
Белки
19,5 гр. 126,8 гр. 21,1 гр.
Жиры
10,7 гр. 69,4 гр. 11,6 гр.
Углеводы
3,8 гр. 25,0 гр. 4,2 гр.
Вода
9,6 гр. 62,3 гр. 10,4 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 108,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
482 мкг
900 мкг
8.2
8.9
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
6.8
7.3
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
8.1
8.8
Витамин В4
23.3 мг
500 мг
0.7
0.8
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
1.4
1.5
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
5
5.4
Витамин В9
90.8 мкг
400 мкг
3.5
3.8
Витамин В12
14.3 мкг
3 мкг
73
79.2
Витамин С
3.6 мкг
90 мкг
0.6
0.7
Витамин D
8.9 мкг
10 мкг
13.7
14.9
Витамин E
2.8 мг
15 мг
2.8
3.1
Биотин
8.5 мг
50 мг
2.6
2.8
Витамин К
3.5 мкг
120 мкг
0.4
0.5
Витамин РР
30.7 мг
20 мг
23.5
25.5
Калий
1808.2 мг
2500 мг
11.1
12.1
Кальций
1470.9 мг
1000 мг
22.6
24.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
227.6 мг
400 мг
8.7
9.5
Натрий
1590.4 мг
1300 мг
18.8
20.4
Сера
1348.3 мг
500 мг
41.4
44.9
Фосфор
1950.8 мг
800 мг
37.5
40.6
Хлор
2699.3 мг
2300 мг
18
19.6
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
0.3
Железо
5 мг
18 мг
4.3
4.6
Йод
800.1 мкг
150 мкг
81.9
88.9
Кобальт
100 мкг
10 мкг
153.6
166.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
5.8
6.3
Медь
750.2 мкг
1000 мкг
11.5
12.5
Никель
35 мкг
200 мкг
2.7
2.9
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
21.8 мкг
55 мкг
6.1
6.6
Фтор
3500.2 мкг
4000 мкг
13.4
14.6
Хром
275 мкг
50 мкг
84.5
91.7
Цинк
9.8 мг
12 мг
12.5
13.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
20.1 мкг
70 мкг
4.4
4.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить рыба в сливках
Оценить рецепт
64
0
Комментарии (0)