Рыба по-французски
Рыба по-французски готовится аналогично мясу или картофелю в таком же стиле и будет у вас легким и вкусным ужином. Для запекания лучше выбрать рыбное филе без косточек, а остальные ингредиенты: классические помидоры, сыр, майонез и специи. В этом рецепте берем белую рыбу (судак), а майонез заменяем сметаной.
334
22
0
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
2
Калорийность
168 ккал 1399 ккал 700 ккал
Белки
16,3 гр. 135,2 гр. 67,6 гр.
Жиры
9,5 гр. 78,7 гр. 39,3 гр.
Углеводы
4,1 гр. 34,4 гр. 17,2 гр.
Вода
17,5 гр. 145,8 гр. 72,9 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,3 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 415,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
486.2 мкг
900 мкг
6.5
27
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
6.7
27.9
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
6.8
28.1
Витамин В4
72.5 мг
500 мг
1.7
7.2
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
1.1
4.4
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
4.7
19.7
Витамин В9
95 мкг
400 мкг
2.9
11.9
Витамин В12
16.1 мкг
3 мкг
64.5
267.8
Витамин С
18.9 мкг
90 мкг
2.5
10.5
Витамин D
10 мкг
10 мкг
12
50
Витамин E
7.5 мг
15 мг
6
24.9
Биотин
10 мг
50 мг
2.4
10
Витамин К
9.7 мкг
120 мкг
1
4.1
Витамин РР
32.6 мг
20 мг
19.6
81.4
Калий
2374.5 мг
2500 мг
11.4
47.5
Кальций
1115.4 мг
1000 мг
13.4
55.8
Кремний
4.5 мг
30 мг
1.8
7.5
Магний
264.6 мг
400 мг
8
33.1
Натрий
1287.7 мг
1300 мг
11.9
49.5
Сера
1452.5 мг
500 мг
35
145.3
Фосфор
1994.1 мг
800 мг
30
124.6
Хлор
2281.8 мг
2300 мг
11.9
49.6
Алюминий
101.3 мкг
30 мкг
40.6
168.8
Железо
5.8 мг
18 мг
3.9
16.1
Йод
961.5 мкг
150 мкг
77.1
320.5
Кобальт
120.8 мкг
10 мкг
145.3
603.8
Литий
15.7 мкг
70 мкг
2.7
11.2
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
5.1
21.1
Медь
910.3 мкг
1000 мкг
11
45.5
Никель
42.3 мкг
200 мкг
2.5
10.6
Рубидий
20.3 мкг
200 мкг
1.2
5.1
Селен
14.9 мкг
55 мкг
3.3
13.5
Фтор
4212.8 мкг
4000 мкг
12.7
52.7
Хром
330.1 мкг
50 мкг
79.4
330.1
Цинк
9.1 мг
12 мг
9.1
37.7
Бор
135 мкг
1200 мкг
1.4
5.6
Ванадий
3 мкг
20 мкг
1.8
7.5
Молибден
29.3 мкг
70 мкг
5
20.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить рыба по-французски
Оценить рецепт
22
0
Комментарии (0)