Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью

Что может быть вкуснее домашнего лаваша с яйцом и сыром! Аппетитный, с пряным чесночным ароматом, лучшего перекуса не придумать! А главное – приготовить его можно всего за пару минут! Очень вкусно! 

Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью

14037

0

84

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

260 ккал

Белки

10,3 гр.

Жиры

7,1 гр.

Углеводы

37,5 гр.

Вода

31,6 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 257,7 гр.

шт.
шт.
гр.
зуб.
гр.
пучок
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1161.8 мкг

900 мкг

8.3

21.5

Витамин В1

2.2 мг

1.5 мг

9.3

24

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

8

20.5

Витамин В4

1123.3 мг

500 мг

14.5

37.4

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

7.6

19.5

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

6

15.4

Витамин В9

319.4 мкг

400 мкг

5.2

13.3

Витамин В12

3.2 мкг

3 мкг

7

18

Витамин С

16.6 мкг

90 мкг

1.2

3.1

Витамин D

6.1 мкг

10 мкг

4

10.2

Витамин E

54.4 мг

15 мг

23.5

60.5

Биотин

61.8 мг

50 мг

8

20.6

Витамин К

80.2 мкг

120 мкг

4.3

11.1

Витамин РР

50.7 мг

20 мг

16.4

42.2

Калий

2128 мг

2500 мг

5.5

14.2

Кальций

1985.2 мг

1000 мг

12.8

33.1

Кремний

22.4 мг

30 мг

4.8

12.5

Магний

533.9 мг

400 мг

8.6

22.2

Натрий

7761.3 мг

1300 мг

38.6

99.5

Сера

1384.6 мг

500 мг

17.9

46.2

Фосфор

2365.5 мг

800 мг

19.1

49.3

Хлор

9527 мг

2300 мг

26.8

69

Алюминий

20 мкг

30 мкг

4.3

11.1

Железо

31.6 мг

18 мг

11.4

29.3

Йод

77 мкг

150 мкг

3.3

8.6

Кобальт

42 мкг

10 мкг

27.2

70.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

8.7 мкг

2 мкг

28.2

72.7

Медь

1676.5 мкг

1000 мкг

10.8

27.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

129.3 мкг

55 мкг

15.2

39.2

Фтор

268.9 мкг

4000 мкг

0.4

1.1

Хром

31.4 мкг

50 мкг

4.1

10.5

Цинк

16.1 мг

12 мг

8.7

22.3

Бор

489.6 мкг

1200 мкг

2.6

6.8

Ванадий

673.2 мкг

20 мкг

217.7

561

Молибден

144.6 мкг

70 мкг

13.4

34.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью
Для того чтобы приготовить рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью, отвариваем в течении 10 мин. и охлаждаем под водой. Мелко крошим их ножом. Для рулета понадобятся вареные яйца, поэтому кипятим воду и опускаем в нее яйца.
2
Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью
Сыр натираем на крупную терку.
3
Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью
Зелень промываем и мелко крошим.
4
Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью
А чеснок чистим от шелухи и пропускаем через пресс.
5
Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью
Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске и добавляем соль по вкусу.
6
Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью
Берем один лист лаваша и смазываем его частью начинки, кладем на него второй и также смазываем его начинкой. Сворачиваем лаваш в рулет. Таким же образом готовим все листы лаваша. Оставляем их в холодильнике на 30 мин. Перед подачей можно порезать на несколько частей.

Приятного аппетита!

 

Оценить рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью

Шаг 1 из 6

Для того чтобы приготовить рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью, отвариваем в течении 10 мин. и охлаждаем под водой. Мелко крошим их ножом. Для рулета понадобятся вареные яйца, поэтому кипятим воду и опускаем в нее яйца.
Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью

Шаг 2 из 6

Сыр натираем на крупную терку.
Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью

Шаг 3 из 6

Зелень промываем и мелко крошим.
Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью

Шаг 4 из 6

А чеснок чистим от шелухи и пропускаем через пресс.
Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью

Шаг 5 из 6

Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске и добавляем соль по вкусу.
Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью

Шаг 6 из 6

Берем один лист лаваша и смазываем его частью начинки, кладем на него второй и также смазываем его начинкой. Сворачиваем лаваш в рулет. Таким же образом готовим все листы лаваша. Оставляем их в холодильнике на 30 мин. Перед подачей можно порезать на несколько частей.

Сообщить об ошибке