Рулет из лаваша с тунцом

Рулет из лаваша с тунцом – это несложная и очень вкусная закуска, которая украсит праздничный стол и разнообразит повседневные приемы пищи. Готовится угощение максимально просто и из бюджетных продуктов. Повторить рецепт с легкостью получится у каждого.

Рулет из лаваша с тунцом

506

0

32

0

Кухня

Мировая

Время готовки

4 ч.

Порции

4

Калорийность

188 ккал

Белки

16,3 гр.

Жиры

12,0 гр.

Углеводы

3,3 гр.

Вода

57,9 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 146,3 гр.

лист
банка
шт.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

688 мкг

900 мкг

13.1

19.1

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

3.4

5

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

11.5

16.8

Витамин В4

319.7 мг

500 мг

10.9

16

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

6.2

9

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

2.6

3.8

Витамин В9

38 мкг

400 мкг

1.6

2.4

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

11.8

17.3

Витамин С

7.6 мкг

90 мкг

1.4

2.1

Витамин D

3.4 мкг

10 мкг

5.8

8.5

Витамин E

32.1 мг

15 мг

36.5

53.4

Биотин

24.9 мг

50 мг

8.5

12.5

Витамин К

38.8 мкг

120 мкг

5.5

8.1

Витамин РР

45 мг

20 мг

38.5

56.3

Калий

1060 мг

2500 мг

7.2

10.6

Кальций

1051 мг

1000 мг

18

26.3

Кремний

0.6 мг

30 мг

0.3

0.5

Магний

132.7 мг

400 мг

5.7

8.3

Натрий

3897.7 мг

1300 мг

51.3

75

Сера

980.8 мг

500 мг

33.5

49

Фосфор

1302.2 мг

800 мг

27.8

40.7

Хлор

4942 мг

2300 мг

36.7

53.7

Алюминий

9.1 мкг

30 мкг

5.2

7.6

Железо

8.3 мг

18 мг

7.9

11.5

Йод

142.8 мкг

150 мкг

16.3

23.8

Кобальт

107.6 мкг

10 мкг

184

269

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

5.8

8.5

Медь

422.5 мкг

1000 мкг

7.2

10.6

Никель

14.4 мкг

200 мкг

1.2

1.8

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

49.8 мкг

55 мкг

15.5

22.6

Фтор

2464.1 мкг

4000 мкг

10.5

15.4

Хром

221 мкг

50 мкг

75.6

110.5

Цинк

6.6 мг

12 мг

9.4

13.8

Бор

12 мкг

1200 мкг

0.2

0.3

Ванадий

16.5 мкг

20 мкг

14.1

20.6

Молибден

19.8 мкг

70 мкг

4.8

7.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рулет из лаваша с тунцом
Составляем необходимые продукты для реализации рецепта. Яйца промываем и ставим вариться. Сваренные яйца остужаем в холодной воде. Зелень промываем и просушиваем. Откупориваем банку консервированного тунца, сливаем маринад.
2
Рулет из лаваша с тунцом
Тунец разбираем на волокна при помощи вилки. На чистой сухой поверхности разворачиваем лаваш и промазываем майонезом. Для удобства лучше всего использовать кулинарную кисточку. Раскладываем измельченный тунец.
3
Рулет из лаваша с тунцом
Очищенные яйца крупно натираем на терке и распределяем по рыбному слою.
4
Рулет из лаваша с тунцом
Измельчаем зелень и присыпаем лаваш.
5
Рулет из лаваша с тунцом
Сверху крупно натираем на терке твердый сыр.
6
Рулет из лаваша с тунцом
Формируем плотный рулет. Заворачиваем в пленку или фольгу. Помещаем в холодильную камеру на 3-4 часа.
7
Рулет из лаваша с тунцом
Пропитавшийся рулет разрезаем на порционные кусочки. Сервируем закуску и подаем. Приятного аппетита!

Оценить рулет из лаваша с тунцом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рулет из лаваша с тунцом

Шаг 1 из 7

Составляем необходимые продукты для реализации рецепта. Яйца промываем и ставим вариться. Сваренные яйца остужаем в холодной воде. Зелень промываем и просушиваем. Откупориваем банку консервированного тунца, сливаем маринад.
Рулет из лаваша с тунцом

Шаг 2 из 7

Тунец разбираем на волокна при помощи вилки. На чистой сухой поверхности разворачиваем лаваш и промазываем майонезом. Для удобства лучше всего использовать кулинарную кисточку. Раскладываем измельченный тунец.
Рулет из лаваша с тунцом

Шаг 3 из 7

Очищенные яйца крупно натираем на терке и распределяем по рыбному слою.
Рулет из лаваша с тунцом

Шаг 4 из 7

Измельчаем зелень и присыпаем лаваш.
Рулет из лаваша с тунцом

Шаг 5 из 7

Сверху крупно натираем на терке твердый сыр.
Рулет из лаваша с тунцом

Шаг 6 из 7

Формируем плотный рулет. Заворачиваем в пленку или фольгу. Помещаем в холодильную камеру на 3-4 часа.
Рулет из лаваша с тунцом

Шаг 7 из 7

Пропитавшийся рулет разрезаем на порционные кусочки. Сервируем закуску и подаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке