Что готовим?
Окрошка

Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью

0
9721

Хочу поделиться простым рецептом необыкновенно вкусного рулета из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью. Процесс приготовления практически не отнимет у вас времени. Такой рулет можно приготовить с любой начинкой. Экспериментируйте!

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 199 ккал 1516 ккал 253 ккал
Белки 12,6 гр. 96,2 гр. 16,0 гр.
Жиры 12,2 гр. 93,4 гр. 15,6 гр.
Углеводы 9,5 гр. 72,1 гр. 12,0 гр.
Вода 16,2 гр. 123,3 гр. 20,5 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,7 гр. 0,3 гр.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 415.4 мкг 900 мкг 6 7.7
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.3 1.6
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 4.8 6.1
Витамин В4 182.8 мг 500 мг 4.8 6.1
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 3.5 4.5
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.6 2
Витамин В9 25.1 мкг 400 мкг 0.8 1
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 6.5 8.3
Витамин С 4 мкг 90 мкг 0.6 0.7
Витамин D 1.7 мкг 10 мкг 2.2 2.9
Витамин E 31 мг 15 мг 27.1 34.4
Биотин 11.5 мг 50 мг 3 3.8
Витамин К 44.4 мкг 120 мкг 4.9 6.2
Витамин РР 16.8 мг 20 мг 11 14
Калий 346.7 мг 2500 мг 1.8 2.3
Кальций 1309.9 мг 1000 мг 17.2 21.8
Кремний 1.7 мг 30 мг 0.7 0.9
Магний 89.4 мг 400 мг 2.9 3.7
Натрий 4208.8 мг 1300 мг 42.4 54
Сера 1272.6 мг 500 мг 33.4 42.4
Фосфор 856.3 мг 800 мг 14 17.8
Хлор 4641.3 мг 2300 мг 26.4 33.6
Алюминий 100.1 мкг 30 мкг 43.7 55.6
Железо 4.4 мг 18 мг 3.2 4.1
Йод 12.1 мкг 150 мкг 1.1 1.3
Кобальт 8.4 мкг 10 мкг 11 14
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.2 0.3
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 6.1 7.7
Медь 200.7 мкг 1000 мкг 2.6 3.3
Никель 27.5 мкг 200 мкг 1.8 2.3
Рубидий 99.7 мкг 200 мкг 6.5 8.3
Селен 41.2 мкг 55 мкг 9.8 12.5
Фтор 1986.1 мкг 4000 мкг 6.5 8.3
Хром 251.1 мкг 50 мкг 65.8 83.7
Цинк 6.9 мг 12 мг 7.5 9.6
Бор 60.4 мкг 1200 мкг 0.7 0.8
Ванадий 19 мкг 20 мкг 12.4 15.8
Молибден 35.5 мкг 70 мкг 6.6 8.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью
Начнем готовить рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью. Первым делом приготовьте необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью. Куриные яйца отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке. Выложите в отдельную емкость, посолите, поперчите и перемешайте с майонезом.
шаг 2 из 7
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью
Твердый сыр натрите на крупной терке. Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки. Листы армянского лаваша выложите на рабочую поверхность, смажьте приготовленной заправкой. Один лист присыпьте сыром, а по второму распределите рыбные консервы.
шаг 3 из 7
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью
Зеленый лук тщательно промойте, стряхните от влаги и измельчите ножом. Измельченным зеленым луком присыпьте оба листа.
шаг 4 из 7
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью
Сверху на лаваш с сырной начинкой выложите лаваш с измельченной рыбной консервой. Как можно плотнее скатайте рулет.
шаг 5 из 7
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью
После чего поместите рулет приблизительно на 30 минут пропитаться в холодильник. Если готовите рулет с вечера, то закрутите его в пищевую пленку или фольгу и поместите в холодильник на ночь.
шаг 6 из 7
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью
Затем рулет из лаваша нарежьте на порционные кусочки.
шаг 7 из 7
Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью
Аппетитный и нежный лаваш выложите на блюдо и подавайте на стол.

Наслаждайтесь невероятно вкусной и нежной закуской!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *