Что готовим?
Окрошка

Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом

0
4332

Хочу поделиться замечательным рецептом рулета из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом, который меня часто выручает, когда гости на пороге. Элементарный рецепт совершенно не отнимет у вас времени. Попробуйте приготовить, и насладитесь невероятно вкусной, нежной и быстрой в приготовлении закуской.

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 8
Калорийность 182 ккал 2020 ккал 253 ккал
Белки 9,7 гр. 108,2 гр. 13,5 гр.
Жиры 12,3 гр. 136,3 гр. 17,0 гр.
Углеводы 7,6 гр. 84,9 гр. 10,6 гр.
Вода 36,0 гр. 399,7 гр. 50,0 гр.
Волокна 0,3 гр. 3,1 гр. 0,4 гр.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 975 мкг 900 мкг 9.8 13.5
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2 2.8
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 9.6 13.3
Витамин В4 724.2 мг 500 мг 13 18.1
Витамин В5 4.7 мг 5 мг 8.5 11.8
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 3.2 4.4
Витамин В9 57.4 мкг 400 мкг 1.3 1.8
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 5.5 7.6
Витамин С 11 мкг 90 мкг 1.1 1.5
Витамин D 7.2 мкг 10 мкг 6.5 9
Витамин E 32.7 мг 15 мг 19.6 27.2
Биотин 62.6 мг 50 мг 11.3 15.7
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 25 мг 20 мг 11.3 15.6
Калий 955.8 мг 2500 мг 3.4 4.8
Кальций 1022.3 мг 1000 мг 9.2 12.8
Кремний 5.6 мг 30 мг 1.7 2.3
Магний 101.8 мг 400 мг 2.3 3.2
Натрий 2286.8 мг 1300 мг 15.8 22
Сера 1719.3 мг 500 мг 31 43
Фосфор 1584.8 мг 800 мг 17.8 24.8
Хлор 3661.5 мг 2300 мг 14.3 19.9
Алюминий 400 мкг 30 мкг 120.1 166.7
Железо 10.4 мг 18 мг 5.2 7.2
Йод 58.8 мкг 150 мкг 3.5 4.9
Кобальт 33 мкг 10 мкг 29.7 41.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 2.6 3.6
Медь 442.8 мкг 1000 мкг 4 5.5
Никель 30 мкг 200 мкг 1.4 1.9
Рубидий 476 мкг 200 мкг 21.4 29.8
Селен 86.4 мкг 55 мкг 14.2 19.6
Фтор 2120.9 мкг 4000 мкг 4.8 6.6
Хром 261.1 мкг 50 мкг 47 65.3
Цинк 12 мг 12 мг 9 12.5
Бор 212 мкг 1200 мкг 1.6 2.2
Ванадий 16.5 мкг 20 мкг 7.4 10.3
Молибден 37.7 мкг 70 мкг 4.9 6.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с рыбной консервой, плавленым сыром и яйцом. Предварительно отварите необходимое количество куриных яиц в большом количестве подсоленной воды. Затем остудите их в холодной проточной воде и очистите от скорлупы.
шаг 2 из 6
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Консервным ножом откройте банку консервированной рыбы. Выложите ее в глубокую посуду и тщательно разомните вилкой до состояния однородной консистенции. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой и мелко нарубите ножом, добавьте к измельченным рыбным консервам.
шаг 3 из 6
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Очищенные куриные яйца натрите на крупной терке или измельчите острым ножом. Плавленый сыр натрите на крупной терке. Выложите к остальным ингредиентам. Затем добавьте необходимое количество майонеза. Перемешайте до однородной консистенции. При желании майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
шаг 4 из 6
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его половиной приготовленной начинки, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки. Со вторым листом лаваша поступите по той же схеме.
шаг 5 из 6
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Как можно плотнее скатайте рулеты. Затем закрутите их в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 15-20 минут пропитаться в холодильник. Если готовите закуску заблаговременно, оставьте пропитываться на ночь. Так будет даже лучше.
шаг 6 из 6
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
По прошествии времени рулеты из лаваша нарежьте на порционные кусочки. Охлажденный и хорошо пропитавшийся рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленым сыром и яйцом выложите на большую тарелку для подачи, и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *