Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом

Хочу поделиться замечательным рецептом рулета из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом, который меня часто выручает, когда гости на пороге. Элементарный рецепт совершенно не отнимет у вас времени. Попробуйте приготовить, и насладитесь невероятно вкусной, нежной и быстрой в приготовлении закуской.

Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом

4533

0

28

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

8

Калорийность

182 ккал

Белки

9,7 гр.

Жиры

12,3 гр.

Углеводы

7,6 гр.

Вода

36,0 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 138,8 гр.

листа
шт.
гр.
банка
гр.
головка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

975 мкг

900 мкг

9.8

13.5

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2

2.8

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

9.6

13.3

Витамин В4

724.2 мг

500 мг

13

18.1

Витамин В5

4.7 мг

5 мг

8.5

11.8

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

3.2

4.4

Витамин В9

57.4 мкг

400 мкг

1.3

1.8

Витамин В12

1.8 мкг

3 мкг

5.5

7.6

Витамин С

11 мкг

90 мкг

1.1

1.5

Витамин D

7.2 мкг

10 мкг

6.5

9

Витамин E

32.7 мг

15 мг

19.6

27.2

Биотин

62.6 мг

50 мг

11.3

15.7

Витамин К

1.2 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

25 мг

20 мг

11.3

15.6

Калий

955.8 мг

2500 мг

3.4

4.8

Кальций

1022.3 мг

1000 мг

9.2

12.8

Кремний

5.6 мг

30 мг

1.7

2.3

Магний

101.8 мг

400 мг

2.3

3.2

Натрий

2286.8 мг

1300 мг

15.8

22

Сера

1719.3 мг

500 мг

31

43

Фосфор

1584.8 мг

800 мг

17.8

24.8

Хлор

3661.5 мг

2300 мг

14.3

19.9

Алюминий

400 мкг

30 мкг

120.1

166.7

Железо

10.4 мг

18 мг

5.2

7.2

Йод

58.8 мкг

150 мкг

3.5

4.9

Кобальт

33 мкг

10 мкг

29.7

41.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

2.6

3.6

Медь

442.8 мкг

1000 мкг

4

5.5

Никель

30 мкг

200 мкг

1.4

1.9

Рубидий

476 мкг

200 мкг

21.4

29.8

Селен

86.4 мкг

55 мкг

14.2

19.6

Фтор

2120.9 мкг

4000 мкг

4.8

6.6

Хром

261.1 мкг

50 мкг

47

65.3

Цинк

12 мг

12 мг

9

12.5

Бор

212 мкг

1200 мкг

1.6

2.2

Ванадий

16.5 мкг

20 мкг

7.4

10.3

Молибден

37.7 мкг

70 мкг

4.9

6.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с рыбной консервой, плавленым сыром и яйцом. Предварительно отварите необходимое количество куриных яиц в большом количестве подсоленной воды. Затем остудите их в холодной проточной воде и очистите от скорлупы.
2
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Консервным ножом откройте банку консервированной рыбы. Выложите ее в глубокую посуду и тщательно разомните вилкой до состояния однородной консистенции. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой и мелко нарубите ножом, добавьте к измельченным рыбным консервам.
3
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Очищенные куриные яйца натрите на крупной терке или измельчите острым ножом. Плавленый сыр натрите на крупной терке. Выложите к остальным ингредиентам. Затем добавьте необходимое количество майонеза. Перемешайте до однородной консистенции. При желании майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
4
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его половиной приготовленной начинки, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки. Со вторым листом лаваша поступите по той же схеме.
5
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Как можно плотнее скатайте рулеты. Затем закрутите их в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 15-20 минут пропитаться в холодильник. Если готовите закуску заблаговременно, оставьте пропитываться на ночь. Так будет даже лучше.
6
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
По прошествии времени рулеты из лаваша нарежьте на порционные кусочки. Охлажденный и хорошо пропитавшийся рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленым сыром и яйцом выложите на большую тарелку для подачи, и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом

Шаг 1 из 6

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с рыбной консервой, плавленым сыром и яйцом. Предварительно отварите необходимое количество куриных яиц в большом количестве подсоленной воды. Затем остудите их в холодной проточной воде и очистите от скорлупы.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом

Шаг 2 из 6

Консервным ножом откройте банку консервированной рыбы. Выложите ее в глубокую посуду и тщательно разомните вилкой до состояния однородной консистенции. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой и мелко нарубите ножом, добавьте к измельченным рыбным консервам.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом

Шаг 3 из 6

Очищенные куриные яйца натрите на крупной терке или измельчите острым ножом. Плавленый сыр натрите на крупной терке. Выложите к остальным ингредиентам. Затем добавьте необходимое количество майонеза. Перемешайте до однородной консистенции. При желании майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом

Шаг 4 из 6

Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его половиной приготовленной начинки, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки. Со вторым листом лаваша поступите по той же схеме.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом

Шаг 5 из 6

Как можно плотнее скатайте рулеты. Затем закрутите их в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 15-20 минут пропитаться в холодильник. Если готовите закуску заблаговременно, оставьте пропитываться на ночь. Так будет даже лучше.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом

Шаг 6 из 6

По прошествии времени рулеты из лаваша нарежьте на порционные кусочки. Охлажденный и хорошо пропитавшийся рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленым сыром и яйцом выложите на большую тарелку для подачи, и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке