Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом

Предлагаю воспользоваться простым и легким рецептом и приготовить необыкновенно нежную закуску на любой случай жизни. Для приготовления рулета из лаваша с рыбной консервой и яйцом потребуется минимальное количество продуктов и времени. Приготовьте, и вы не пожалеете!

Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом

17419

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

173 ккал

Белки

10,1 гр.

Жиры

10,5 гр.

Углеводы

8,8 гр.

Вода

22,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 127,0 гр.

листа
пучок
шт.
по вкусу
банка
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

655.8 мкг

900 мкг

9.6

12.1

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.6

2

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

5.8

7.3

Витамин В4

442.8 мг

500 мг

11.6

14.8

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

5.8

7.4

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

1.9

2.5

Витамин В9

18.3 мкг

400 мкг

0.6

0.8

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

3.8

4.8

Витамин С

15.1 мкг

90 мкг

2.2

2.8

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

4.8

6.1

Витамин E

31.5 мг

15 мг

27.6

35

Биотин

33.8 мг

50 мг

8.9

11.3

Витамин К

80 мкг

120 мкг

8.7

11.1

Витамин РР

20.5 мг

20 мг

13.4

17.1

Калий

376.8 мг

2500 мг

2

2.5

Кальций

159.2 мг

1000 мг

2.1

2.7

Кремний

0.6 мг

30 мг

0.2

0.3

Магний

51.7 мг

400 мг

1.7

2.2

Натрий

859.8 мг

1300 мг

8.7

11

Сера

1093.7 мг

500 мг

28.7

36.5

Фосфор

366.7 мг

800 мг

6

7.6

Хлор

1227.5 мг

2300 мг

7

8.9

Алюминий

20 мкг

30 мкг

8.8

11.1

Железо

5.9 мг

18 мг

4.3

5.5

Йод

33.8 мкг

150 мкг

3

3.8

Кобальт

17.3 мкг

10 мкг

22.7

28.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2.1

2.7

Медь

187.4 мкг

1000 мкг

2.5

3.1

Никель

27 мкг

200 мкг

1.8

2.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

52.2 мкг

55 мкг

12.5

15.8

Фтор

2029.4 мкг

4000 мкг

6.7

8.5

Хром

254.8 мкг

50 мкг

66.9

84.9

Цинк

5.3 мг

12 мг

5.8

7.3

Бор

12 мкг

1200 мкг

0.1

0.2

Ванадий

16.5 мкг

20 мкг

10.8

13.8

Молибден

32 мкг

70 мкг

6

7.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом
Начнем готовить рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом. Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его половиной указанного в рецепте количества майонеза, равномерно распределив по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки. Сверху присыпьте молотым черным перцем.
2
Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом
После чего выложите второй лист лаваша и смажьте его оставшимся майонезом. Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите ее в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки. Измельченные консервы равномерно распределите по смазанному лавашу.
3
Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом
Куриные яйца предварительно отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Зелень (у меня был зеленый лук) тщательно промойте под водой и мелко нарубите ножом. Поверх рыбного слоя лаваш присыпьте измельченными куриными яйцами и зеленью. При необходимости посолите.
4
Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом
Как можно плотнее из лаваша скатайте рулет.
5
Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом
После чего закрутите рулет в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 30 минут пропитаться в холодильник.
6
Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом
Затем пропитанный рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом нарежьте на порционные кусочки. Выложите на тарелку и подавайте на стол.

Наслаждайтесь невероятно вкусной и сочной закуской!

Оценить рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом

Шаг 1 из 6

Начнем готовить рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом. Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его половиной указанного в рецепте количества майонеза, равномерно распределив по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки. Сверху присыпьте молотым черным перцем.
Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом

Шаг 2 из 6

После чего выложите второй лист лаваша и смажьте его оставшимся майонезом. Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите ее в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки. Измельченные консервы равномерно распределите по смазанному лавашу.
Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом

Шаг 3 из 6

Куриные яйца предварительно отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Зелень (у меня был зеленый лук) тщательно промойте под водой и мелко нарубите ножом. Поверх рыбного слоя лаваш присыпьте измельченными куриными яйцами и зеленью. При необходимости посолите.
Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом

Шаг 4 из 6

Как можно плотнее из лаваша скатайте рулет.
Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом

Шаг 5 из 6

После чего закрутите рулет в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 30 минут пропитаться в холодильник.
Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом

Шаг 6 из 6

Затем пропитанный рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом нарежьте на порционные кусочки. Выложите на тарелку и подавайте на стол.

Сообщить об ошибке