Суп с фрикадельками для малышей до года
Ролл из лаваша с красной рыбой
Предлагаю воспользоваться моим фаворитом среди простых рецептов холодных закусок. Ролл из лаваша с красной рыбой получается фантастически аппетитным, ярким и нарядным. Отлично подойдет для дружеских посиделок или семейного застолья. Текстура закуски получается нежной и сочной.
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
240 ккал
1169 ккал
292 ккал
Белки
18,1 гр.
88,2 гр.
22,1 гр.
Жиры
16,5 гр.
80,4 гр.
20,1 гр.
Углеводы
3,6 гр.
17,5 гр.
4,4 гр.
Вода
52,2 гр.
254,2 гр.
63,5 гр.
Волокна
0,5 гр.
2,6 гр.
0,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 664 мкг | 900 мкг | 15.1 | 18.4 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 5.9 | 7.2 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 13.6 | 16.5 |
Витамин В4 | 177.2 мг | 500 мг | 7.3 | 8.9 |
Витамин В5 | 4.7 мг | 5 мг | 19.4 | 23.6 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 7.8 | 9.5 |
Витамин В9 | 95.5 мкг | 400 мкг | 4.9 | 6 |
Витамин В12 | 18.4 мкг | 3 мкг | 125.8 | 153.2 |
Витамин С | 30 мкг | 90 мкг | 6.8 | 8.3 |
Витамин D | 9.4 мкг | 10 мкг | 19.3 | 23.5 |
Витамин E | 6.5 мг | 15 мг | 8.9 | 10.8 |
Биотин | 5 мг | 50 мг | 2.1 | 2.5 |
Витамин К | 47.4 мкг | 120 мкг | 8.1 | 9.9 |
Витамин РР | 34.4 мг | 20 мг | 35.3 | 43 |
Калий | 857.5 мг | 2500 мг | 7 | 8.6 |
Кальций | 1618.4 мг | 1000 мг | 33.2 | 40.5 |
Кремний | 1.7 мг | 30 мг | 1.1 | 1.4 |
Магний | 252.7 мг | 400 мг | 13 | 15.8 |
Натрий | 7779.2 мг | 1300 мг | 122.9 | 149.6 |
Сера | 536.7 мг | 500 мг | 22 | 26.8 |
Фосфор | 1715.4 мг | 800 мг | 44 | 53.6 |
Хлор | 3181.6 мг | 2300 мг | 28.4 | 34.6 |
Алюминий | 100.1 мкг | 30 мкг | 68.5 | 83.4 |
Железо | 8.7 мг | 18 мг | 9.9 | 12 |
Йод | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.2 |
Кобальт | 2 мкг | 10 мкг | 4.1 | 5 |
Литий | 1.3 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.5 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 30 | 36.5 |
Медь | 684.4 мкг | 1000 мкг | 14.1 | 17.1 |
Никель | 0.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 99.7 мкг | 200 мкг | 10.2 | 12.5 |
Селен | 56.1 мкг | 55 мкг | 21 | 25.5 |
Фтор | 880.7 мкг | 4000 мкг | 4.5 | 5.5 |
Хром | 111.4 мкг | 50 мкг | 45.8 | 55.7 |
Цинк | 10.9 мг | 12 мг | 18.6 | 22.6 |
Бор | 60.4 мкг | 1200 мкг | 1 | 1.3 |
Ванадий | 19 мкг | 20 мкг | 19.5 | 23.7 |
Молибден | 15.6 мкг | 70 мкг | 4.6 | 5.6 |
Процесс приготовления
Укроп и зеленый лук тщательно промойте в прохладной воде, стряхните от лишней влаги, после чего измельчите острым ножом. Лимон обдайте кипятком, обсушите, а затем с помощью мелкой терки снимите лимонную цедру. Сливочный сыр соедините с измельченной зеленью, лимонной цедрой и лимонным соком. Посолите и поперчите.
Наслаждайтесь невероятно вкусной закуской с красной рыбой!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам