Рассол для помидор
Рассол для помидор – это еще один рецепт, который должен быть в арсенале каждой домохозяйки, особенно если у вас в собственности имеется дачный участок. Так как всегда возникает вопрос, как же сохранить урожай томатов на зимний период, то рецепт нашего рассола придется как никогда кстати, ведь он натуральный, не содержит уксуса и прочих элементов, которые не являются натуральными. Попробуйте приготовить помидоры по нашему рецепту, и вы не пожалеете. Они станут отличной закуской или добавкой для различных блюд.
Советы по ингредиентам:
- В фильтрованной и бутилированной воде не содержится никаких примесей, поэтому мы рекомендуем вас использовать только такую воду для приготовления рассола для помидор.
- Если вы не хотите, чтобы ваши помидоры расползлись в процессе засолки или изменили вкус, то лучше используйте в рецепте каменную поваренную соль, которая прекрасно сохраняет вкус и текстуру овощей.
1042
43
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
1
Калорийность
18 ккал 465 ккал 465 ккал
Белки
0,4 гр. 9,9 гр. 9,9 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,2 гр. 0,2 гр.
Углеводы
4,6 гр. 119,7 гр. 119,7 гр.
Вода
93,1 гр. 2436,9 гр. 2436,9 гр.
Волокна
0,2 гр. 6,3 гр. 6,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2618,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1562.9 мкг
900 мкг
6.6
173.7
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
1.7
43.5
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
1.3
33.6
Витамин В4
7.6 мг
500 мг
0.1
1.5
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.1
1.4
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
0.7
18.1
Витамин В9
30.4 мкг
400 мкг
0.3
7.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
319.7 мкг
90 мкг
13.6
355.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.9 мг
15 мг
1
25.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
129 мкг
120 мкг
4.1
107.5
Витамин РР
8.9 мг
20 мг
1.7
44.6
Калий
4002.9 мг
2500 мг
6.1
160.1
Кальций
326.5 мг
1000 мг
1.2
32.7
Кремний
90 мг
30 мг
11.5
300
Магний
43.6 мг
400 мг
0.4
10.9
Натрий
11858.9 мг
1300 мг
34.8
912.2
Сера
247.8 мг
500 мг
1.9
49.6
Фосфор
596.9 мг
800 мг
2.8
74.6
Хлор
18777.2 мг
2300 мг
31.2
816.4
Алюминий
2025 мкг
30 мкг
257.8
6750
Железо
7.4 мг
18 мг
1.6
40.9
Йод
30.4 мкг
150 мкг
0.8
20.2
Кобальт
19.9 мкг
10 мкг
7.6
198.6
Литий
313.5 мкг
70 мкг
17.1
447.9
Марганец
1 мкг
2 мкг
1.9
48.6
Медь
1162.1 мкг
1000 мкг
4.4
116.2
Никель
6 мкг
200 мкг
0.1
3
Рубидий
405 мкг
200 мкг
7.7
202.5
Селен
9.2 мкг
55 мкг
0.6
16.8
Фтор
1255.6 мкг
4000 мкг
1.2
31.4
Хром
1.5 мкг
50 мкг
0.1
3
Цинк
3.6 мг
12 мг
1.2
30.4
Бор
2700 мкг
1200 мкг
8.6
225
Ванадий
60 мкг
20 мкг
11.5
300
Молибден
154 мкг
70 мкг
8.4
220
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить рассол для помидор
Оценить рецепт
43
0
Комментарии (0)