Что готовим?
Окрошка

Рассол для копчения рыбы

0
261

Рассол для копчения рыбы по нашему проверенному рецепту сделает ваше угощение невероятно сочным, ароматным и вкусным. Такой рассол достаточно простой в приготовлении. На весь процесс у вас уйдут считанные минуты. Обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом.

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 3
Калорийность 5 ккал 69 ккал 23 ккал
Белки 0,1 гр. 1,2 гр. 0,4 гр.
Жиры 0,1 гр. 0,7 гр. 0,2 гр.
Углеводы 1,1 гр. 16,3 гр. 5,4 гр.
Вода 70,4 гр. 1001,3 гр. 333,8 гр.
Волокна 0,2 гр. 3,2 гр. 1,1 гр.
Рассол для копчения рыбы
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 23.8 мкг 900 мкг 0.2 0.9
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0.1 0.2
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 0.1 0.4
Витамин В4 0.8 мг 500 мг 0 0.1
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.1 0.7
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 0.2 1
Витамин В9 4.5 мкг 400 мкг 0.1 0.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 3.6 мкг 90 мкг 0.3 1.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0.1 мг 15 мг 0 0.2
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 12.1 мкг 120 мкг 0.7 3.4
Витамин РР 0.2 мг 20 мг 0.1 0.3
Калий 175.5 мг 2500 мг 0.5 2.3
Кальций 1584.9 мг 1000 мг 11.1 52.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 116.9 мг 400 мг 2.1 9.7
Натрий 154853.3 мг 1300 мг 837 3970.6
Сера 731.4 мг 500 мг 10.3 48.8
Фосфор 317.1 мг 800 мг 2.8 13.2
Хлор 238774 мг 2300 мг 729.5 3460.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 13.3 мг 18 мг 5.2 24.7
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 60 мкг 10 мкг 42.2 200
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 7.7 36.6
Медь 1195.9 мкг 1000 мкг 8.4 39.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0.9 мкг 55 мкг 0.1 0.5
Фтор 1010.5 мкг 4000 мкг 1.8 8.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.6 мг 12 мг 1.5 7.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 456 мкг 70 мкг 45.8 217.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Рассол для копчения рыбы
Подготовим необходимые специи из списка.
шаг 2 из 7
Рассол для копчения рыбы
Вливаем три литра холодной воды в кастрюлю.
шаг 3 из 7
Рассол для копчения рыбы
В воду отправляем все сухие продукты и специи из списка.
шаг 4 из 7
Рассол для копчения рыбы
Перемешиваем сухие продукты в воде для их лучшего растворения.
шаг 5 из 7
Рассол для копчения рыбы
Ставим наполненную кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
шаг 6 из 7
Рассол для копчения рыбы
После закипания убираем заготовку с плиты и остужаем ее. За это время рассол заметно потемнеет и напитается всеми ароматами.
шаг 7 из 7
Рассол для копчения рыбы
Рассол для копчения рыбы готов. Берите на заметку!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *