Суп с фрикадельками для малышей до года
Помидоры в пакете за 5 минут
Возможно ли засолить помидоры в пакете за 5 минут? Легко! Для приготовления малосольных помидоров в пакете вам понадобиться минимум ингредиентов и усилий. Время засолки зависит только от того, какого посола помидоры вы ходите получить. Несколько часов маринования и готовые пряные малосольные помидоры у вас на столе! Итак, приступим к приготовлению!
Кухня
Русская
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
2
Калорийность
18 ккал
188 ккал
94 ккал
Белки
0,6 гр.
6,5 гр.
3,3 гр.
Жиры
0,0 гр.
0,2 гр.
0,1 гр.
Углеводы
4,7 гр.
49,0 гр.
24,5 гр.
Вода
93,0 гр.
960,4 гр.
480,2 гр.
Волокна
0,4 гр.
4,5 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 879.9 мкг | 900 мкг | 9.5 | 48.9 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.6 | 13.6 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 1.8 | 9.4 |
Витамин В4 | 0.1 мг | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.1 | 0.6 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.1 | 0.6 |
Витамин В9 | 18.2 мкг | 400 мкг | 0.4 | 2.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 210.4 мкг | 90 мкг | 22.6 | 116.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0 мг | 15 мг | 0 | 0 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 80.6 мкг | 120 мкг | 6.5 | 33.6 |
Витамин РР | 5.2 мг | 20 мг | 2.5 | 13 |
Калий | 2533.1 мг | 2500 мг | 9.8 | 50.7 |
Кальций | 146.5 мг | 1000 мг | 1.4 | 7.3 |
Кремний | 60 мг | 30 мг | 19.4 | 100 |
Магний | 10.5 мг | 400 мг | 0.3 | 1.3 |
Натрий | 4028.6 мг | 1300 мг | 30 | 154.9 |
Сера | 142.2 мг | 500 мг | 2.8 | 14.2 |
Фосфор | 367 мг | 800 мг | 4.4 | 22.9 |
Хлор | 6539 мг | 2300 мг | 27.5 | 142.2 |
Алюминий | 1350 мкг | 30 мкг | 435.6 | 2250 |
Железо | 4.2 мг | 18 мг | 2.3 | 11.7 |
Йод | 20 мкг | 150 мкг | 1.3 | 6.7 |
Кобальт | 11.5 мкг | 10 мкг | 11.1 | 57.5 |
Литий | 209 мкг | 70 мкг | 28.9 | 149.3 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 2.9 | 15.1 |
Медь | 727.9 мкг | 1000 мкг | 7 | 36.4 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 1 |
Рубидий | 270 мкг | 200 мкг | 13.1 | 67.5 |
Селен | 5.1 мкг | 55 мкг | 0.9 | 4.6 |
Фтор | 170.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.1 |
Хром | 1 мкг | 50 мкг | 0.2 | 1 |
Цинк | 2.2 мг | 12 мг | 1.8 | 9.1 |
Бор | 1800 мкг | 1200 мкг | 14.5 | 75 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 19.4 | 100 |
Молибден | 81 мкг | 70 мкг | 11.2 | 57.9 |
Процесс приготовления
Пакет плотно завязываем и хорошо встряхиваем, чтобы специи равномерно распределились по всем овощам. Кладем пакет на тарелку, на случай если маринад будет подтекать из пакета, и оставляем овощи на 4-8 часов при комнатной температуре. Не забываем периодически встряхивать пакет, чтобы перемешивать помидоры и сок, который из них выделился. Чем больше будут мариноваться помидоры, тем они будут более пряными и солеными. По истечении времени готовые помидоры выкладываем на тарелку, посыпаем свежей зеленью и подаем на стол, приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам