Плов из говядины в казане в духовке
Говядина, особенно в горячем виде, дает блюду, а в этом рецепте плову, выраженные аромат и вкус мяса. Приготовление плова с говядиной в духовке делает мясо особенно мягким и рис рассыпчатым, да и блюдо будет нежирное, сытное и вкусное. Для плова берем качественные говядину, рис, лук, чеснок, морковь и специальную приправу для плова. Запекать плов можно в казане, кастрюле с толстыми стенками или в керамических горшочках.
24858
0
0
Кухня
Восточная
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
4
Калорийность
253 ккал 1989 ккал 497 ккал
Белки
9,8 гр. 77,4 гр. 19,4 гр.
Жиры
11,6 гр. 91,0 гр. 22,8 гр.
Углеводы
27,3 гр. 214,9 гр. 53,7 гр.
Вода
48,7 гр. 383,0 гр. 95,7 гр.
Волокна
1,7 гр. 13,3 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 196,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1411.5 мкг
900 мкг
19.9
39.2
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5.3
10.5
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
5.6
11.1
Витамин В4
434.1 мг
500 мг
11
21.7
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
7.4
14.5
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
13.5
26.5
Витамин В9
97.7 мкг
400 мкг
3.1
6.1
Витамин В12
7.8 мкг
3 мкг
33
65
Витамин С
14.7 мкг
90 мкг
2.1
4.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.6 мг
15 мг
6.5
12.7
Биотин
19.9 мг
50 мг
5.1
9.9
Витамин К
35.4 мкг
120 мкг
3.8
7.4
Витамин РР
34.9 мг
20 мг
22.2
43.7
Калий
1591.9 мг
2500 мг
8.1
15.9
Кальций
118 мг
1000 мг
1.5
3
Кремний
292.5 мг
30 мг
123.9
243.8
Магний
245.6 мг
400 мг
7.8
15.3
Натрий
248 мг
1300 мг
2.4
4.8
Сера
884.1 мг
500 мг
22.5
44.2
Фосфор
1072.9 мг
800 мг
17
33.5
Хлор
314.8 мг
2300 мг
1.7
3.4
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
265.2
521.8
Железо
12.8 мг
18 мг
9
17.8
Йод
32.2 мкг
150 мкг
2.7
5.4
Кобальт
30.5 мкг
10 мкг
38.7
76.2
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.8
1.5
Марганец
4.1 мкг
2 мкг
25.9
51
Медь
1384.2 мкг
1000 мкг
17.6
34.6
Никель
40.3 мкг
200 мкг
2.6
5
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
31.3
61.6
Селен
42 мкг
55 мкг
9.7
19.1
Фтор
393.8 мкг
4000 мкг
1.3
2.5
Хром
33.3 мкг
50 мкг
8.5
16.6
Цинк
14.8 мг
12 мг
15.6
30.8
Бор
664 мкг
1200 мкг
7
13.8
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
44
86.6
Молибден
58 мкг
70 мкг
10.5
20.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить плов из говядины в казане в духовке
0
0
Комментарии (0)