Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Хочу поделиться рецептом необыкновенно вкусных и простых в приготовлении пирожков из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде. Любители домашней выпечки, непременно, оценят ленивые пирожки. Приготовьте хрустящие пирожки, и порадуйте себя и своих близких сытным завтраком.

Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

6466

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

6

Калорийность

427 ккал

Белки

20,1 гр.

Жиры

36,4 гр.

Углеводы

5,5 гр.

Вода

36,0 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 67,5 гр.

листа
гр.
по вкусу
для жарки
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

223.9 мкг

900 мкг

6.1

4.1

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

7.6

5.1

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

10.1

6.8

Витамин В4

19.5 мг

500 мг

1

0.7

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

2.7

1.8

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

6.6

4.4

Витамин В9

56.2 мкг

400 мкг

3.5

2.3

Витамин В12

1.2 мкг

3 мкг

9.9

6.7

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

1.2

0.8

Витамин E

35.5 мг

15 мг

58.4

39.4

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

13.8 мкг

120 мкг

2.8

1.9

Витамин РР

4.4 мг

20 мг

5.5

3.7

Калий

1274.7 мг

2500 мг

12.6

8.5

Кальций

1328.5 мг

1000 мг

32.8

22.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

247.5 мг

400 мг

15.3

10.3

Натрий

3117.8 мг

1300 мг

59.2

40

Сера

832.3 мг

500 мг

41.1

27.7

Фосфор

1255.9 мг

800 мг

38.8

26.2

Хлор

2784 мг

2300 мг

29.9

20.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

9 мг

18 мг

12.3

8.3

Йод

14 мкг

150 мкг

2.3

1.6

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1.7

1.2

Медь

74 мкг

1000 мкг

1.8

1.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

29.3 мкг

55 мкг

13.1

8.9

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

3 мг

12 мг

6.1

4.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
Чтобы приготовить пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде, ветчину нарежьте тонкой соломкой, выложите в небольшую посуду. Укроп хорошенько промойте под проточной водой, стряхните от лишней влаги, а затем измельчите острым ножом и добавьте к ветчине.
2
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте в начинку. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
3
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
Возьмите необходимое количество тонкого бездрожжевого лаваша. Каждый лист лаваша разрежьте на одинаковые прямоугольные части.
4
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
На край каждой части лаваша выложите начинку.
5
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
Сформируйте треугольный угол и накройте им начинку.
6
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
Затем аккуратно оберните вокруг, чтобы начинка нее вывалилась.
7
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
Придерживая углы, продолжайте закручивать треугольники.
8
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
Закручивайте треугольные пирожки, пока не закончится лаваш.
9
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
Лишний конец лаваша отрежьте ножницами.
10
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне, выложите пирожки сложенной стороной вниз, уменьшите огонь и обжарьте их до хрустящей румяной корочки с двух сторон на сухой сковороде. Готовые пирожки из лаваша с ветчиной и сыром выложите на блюдо, и подавайте на стол порционно со свежезаваренным чаем.

Приятного хрустящего завтрака!

Оценить пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Шаг 1 из 10

Чтобы приготовить пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде, ветчину нарежьте тонкой соломкой, выложите в небольшую посуду. Укроп хорошенько промойте под проточной водой, стряхните от лишней влаги, а затем измельчите острым ножом и добавьте к ветчине.
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Шаг 2 из 10

Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте в начинку. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Шаг 3 из 10

Возьмите необходимое количество тонкого бездрожжевого лаваша. Каждый лист лаваша разрежьте на одинаковые прямоугольные части.
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Шаг 4 из 10

На край каждой части лаваша выложите начинку.
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Шаг 5 из 10

Сформируйте треугольный угол и накройте им начинку.
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Шаг 6 из 10

Затем аккуратно оберните вокруг, чтобы начинка нее вывалилась.
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Шаг 7 из 10

Придерживая углы, продолжайте закручивать треугольники.
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Шаг 8 из 10

Закручивайте треугольные пирожки, пока не закончится лаваш.
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Шаг 9 из 10

Лишний конец лаваша отрежьте ножницами.
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Шаг 10 из 10

Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне, выложите пирожки сложенной стороной вниз, уменьшите огонь и обжарьте их до хрустящей румяной корочки с двух сторон на сухой сковороде. Готовые пирожки из лаваша с ветчиной и сыром выложите на блюдо, и подавайте на стол порционно со свежезаваренным чаем.

Сообщить об ошибке