Пастила из жмыха яблок после соковыжималки
Пастила из жмыха яблок после соковыжималки – это потрясающий десерт, который без особых затрат и хлопот сможет повторить любая хозяйка. Полезное угощение доставит незабываемое удовольствие. Количество сахарного песка регулируем самостоятельно в зависимости от желаемого результата и натуральной сладости фруктов.
1735
34
0
Кухня
Восточная
Время готовки
10 ч. PT10H
Порции
10
Калорийность
76 ккал 879 ккал 88 ккал
Белки
0,5 гр. 5,5 гр. 0,6 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,1 гр. 0,2 гр.
Углеводы
16,5 гр. 191,8 гр. 19,2 гр.
Вода
27,0 гр. 313,8 гр. 31,4 гр.
Волокна
5,7 гр. 66,2 гр. 6,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 116,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
51.2 мкг
900 мкг
0.5
0.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.9
2.2
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
1
1.2
Витамин В4
3.1 мг
500 мг
0.1
0.1
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
1.4
1.6
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
3.6
4.2
Витамин В9
25.4 мкг
400 мкг
0.5
0.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
124 мкг
90 мкг
11.9
13.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.1 мг
15 мг
1.2
1.4
Биотин
3 мг
50 мг
0.5
0.6
Витамин К
22 мкг
120 мкг
1.6
1.8
Витамин РР
4.1 мг
20 мг
1.8
2.1
Калий
2880.8 мг
2500 мг
9.9
11.5
Кальций
187 мг
1000 мг
1.6
1.9
Кремний
1.2 мг
30 мг
0.3
0.4
Магний
97.2 мг
400 мг
2.1
2.4
Натрий
267.6 мг
1300 мг
1.8
2.1
Сера
56 мг
500 мг
1
1.1
Фосфор
123.2 мг
800 мг
1.3
1.5
Хлор
23 мг
2300 мг
0.1
0.1
Алюминий
1126.8 мкг
30 мкг
323.5
375.6
Железо
22.7 мг
18 мг
10.8
12.6
Йод
20.1 мкг
150 мкг
1.2
1.3
Кобальт
10.6 мкг
10 мкг
9.1
10.6
Литий
6.2 мкг
70 мкг
0.8
0.9
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2.3
2.6
Медь
1244 мкг
1000 мкг
10.7
12.4
Никель
170.5 мкг
200 мкг
7.3
8.5
Рубидий
633.1 мкг
200 мкг
27.3
31.7
Селен
3.2 мкг
55 мкг
0.5
0.6
Фтор
87 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
40.1 мкг
50 мкг
6.9
8
Цинк
1.6 мг
12 мг
1.1
1.3
Бор
2555 мкг
1200 мкг
18.3
21.3
Ванадий
42.4 мкг
20 мкг
18.3
21.2
Молибден
60.6 мкг
70 мкг
7.5
8.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления


















Оценить пастила из жмыха яблок после соковыжималки
34
0
Оксана
30.08 19:39 по мск.
Спасибо! Уже делаю!
Ответить
1