Что готовим?
Окрошка

Пастила из кабачков в сушилке

0
731

Пастила из кабачков в сушилке порадует вас интересным вкусом, полностью натуральным и полезным составом. Попробуйте приготовить такое лакомство с помощью нашей простой кулинарной идеи. Аппетитная и привлекательная пастила отлично подойдет для вашего семейного чаепития.

Кухня Восточная
Время готовки 12 ч.
Порции 6
Калорийность 34 ккал 680 ккал 113 ккал
Белки 0,3 гр. 6,0 гр. 1,0 гр.
Жиры 0,1 гр. 3,0 гр. 0,5 гр.
Углеводы 7,5 гр. 151,0 гр. 25,2 гр.
Вода 46,3 гр. 930,0 гр. 155,0 гр.
Волокна 0,5 гр. 10,0 гр. 1,7 гр.
Пастила из кабачков в сушилке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 130 мкг 900 мкг 0.7 2.4
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 1.3 4.4
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 1.4 4.6
Витамин В4 95 мг 500 мг 0.9 3.2
Витамин В5 1 мг 5 мг 1 3.3
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 2.7 9.2
Витамин В9 140 мкг 400 мкг 1.7 5.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 300 мкг 90 мкг 16.6 55.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 11 мг 15 мг 3.6 12.2
Биотин 4 мг 50 мг 0.4 1.3
Витамин К 43 мкг 120 мкг 1.8 6
Витамин РР 10 мг 20 мг 2.5 8.3
Калий 3280.3 мг 2500 мг 6.5 21.9
Кальций 400.3 мг 1000 мг 2 6.7
Кремний 300 мг 30 мг 49.8 166.7
Магний 160 мг 400 мг 2 6.7
Натрий 90.1 мг 1300 мг 0.3 1.2
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 280 мг 800 мг 1.7 5.8
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 721 мкг 30 мкг 119.6 400.6
Железо 8 мг 18 мг 2.2 7.4
Йод 0.2 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 11 мкг 10 мкг 5.5 18.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 2.8 9.5
Медь 460 мкг 1000 мкг 2.3 7.7
Никель 11 мкг 200 мкг 0.3 0.9
Рубидий 222 мкг 200 мкг 5.5 18.5
Селен 2 мкг 55 мкг 0.2 0.6
Фтор 44 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 9 мкг 50 мкг 0.9 3
Цинк 2.5 мг 12 мг 1 3.5
Бор 192 мкг 1200 мкг 0.8 2.7
Ванадий 62 мкг 20 мкг 15.4 51.7
Молибден 26 мкг 70 мкг 1.8 6.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Пастила из кабачков в сушилке
Выбираем кабачок с мягкой тонкой кожицей. Если ваш плод немолодой, то тогда кожицу следует удалить. Обдаем овощ под водой и натираем на средней терке. Полученную массу отжимаем от лишней влаги.
шаг 2 из 7
Пастила из кабачков в сушилке
Перебираем и промываем ягоды, после перемалываем их с сахаром до полной однородности. Сахар регулируем по вкусу, также его можно вовсе не добавлять. Ягоды также выбираем по вкусу. Мы используем малину.
шаг 3 из 7
Пастила из кабачков в сушилке
Ягодную массу размешиваем с кабачковой, и ровным слоем вливаем в поддоны электросушилки. Их рекомендуется застелить силиконовым ковриком или пергаментом.
шаг 4 из 7
Пастила из кабачков в сушилке
Сушим заготовку около 12 часов в электросушилки. После аккуратно достаем угощение из поддонов.
шаг 5 из 7
Пастила из кабачков в сушилке
Полученные пластинки сворачиваем в плотные рулетики.
шаг 6 из 7
Пастила из кабачков в сушилке
Далее наши рулеты можно разрезать на небольшие кусочки.
шаг 7 из 7
Пастила из кабачков в сушилке
Пастила из кабачков в сушилке готова. Скорее пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *