Пастила из кабачков в сушилке

Пастила из кабачков в сушилке порадует вас интересным вкусом, полностью натуральным и полезным составом. Попробуйте приготовить такое лакомство с помощью нашей простой кулинарной идеи. Аппетитная и привлекательная пастила отлично подойдет для вашего семейного чаепития.

Пастила из кабачков в сушилке

870

0

32

0

Кухня

Восточная

Время готовки

12 ч.

Порции

6

Калорийность

32 ккал

Белки

0,3 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

7,1 гр.

Вода

46,5 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 333,3 гр.

кг
кг
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

130 мкг

900 мкг

0.7

2.4

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.3

4.4

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

1.4

4.6

Витамин В4

95 мг

500 мг

1

3.2

Витамин В5

1 мг

5 мг

1

3.3

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

2.8

9.2

Витамин В9

140 мкг

400 мкг

1.8

5.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

300 мкг

90 мкг

16.7

55.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

11 мг

15 мг

3.7

12.2

Биотин

4 мг

50 мг

0.4

1.3

Витамин К

43 мкг

120 мкг

1.8

6

Витамин РР

10 мг

20 мг

2.5

8.3

Калий

3280 мг

2500 мг

6.6

21.9

Кальций

400 мг

1000 мг

2

6.7

Кремний

300 мг

30 мг

50

166.7

Магний

160 мг

400 мг

2

6.7

Натрий

90 мг

1300 мг

0.3

1.2

Сера

0

500 мг

0

0

Фосфор

280 мг

800 мг

1.8

5.8

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

721 мкг

30 мкг

120.2

400.6

Железо

8 мг

18 мг

2.2

7.4

Йод

0.2 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

11 мкг

10 мкг

5.5

18.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

2.9

9.5

Медь

460 мкг

1000 мкг

2.3

7.7

Никель

11 мкг

200 мкг

0.3

0.9

Рубидий

222 мкг

200 мкг

5.6

18.5

Селен

2 мкг

55 мкг

0.2

0.6

Фтор

44 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

9 мкг

50 мкг

0.9

3

Цинк

2.5 мг

12 мг

1

3.5

Бор

192 мкг

1200 мкг

0.8

2.7

Ванадий

62 мкг

20 мкг

15.5

51.7

Молибден

26 мкг

70 мкг

1.9

6.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пастила из кабачков в сушилке
Выбираем кабачок с мягкой тонкой кожицей. Если ваш плод немолодой, то тогда кожицу следует удалить. Обдаем овощ под водой и натираем на средней терке. Полученную массу отжимаем от лишней влаги.
2
Пастила из кабачков в сушилке
Перебираем и промываем ягоды, после перемалываем их с сахаром до полной однородности. Сахар регулируем по вкусу, также его можно вовсе не добавлять. Ягоды также выбираем по вкусу. Мы используем малину.
3
Пастила из кабачков в сушилке
Ягодную массу размешиваем с кабачковой, и ровным слоем вливаем в поддоны электросушилки. Их рекомендуется застелить силиконовым ковриком или пергаментом.
4
Пастила из кабачков в сушилке
Сушим заготовку около 12 часов в электросушилки. После аккуратно достаем угощение из поддонов.
5
Пастила из кабачков в сушилке
Полученные пластинки сворачиваем в плотные рулетики.
6
Пастила из кабачков в сушилке
Далее наши рулеты можно разрезать на небольшие кусочки.
7
Пастила из кабачков в сушилке
Пастила из кабачков в сушилке готова. Скорее пробуйте!

Оценить пастила из кабачков в сушилке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пастила из кабачков в сушилке

Шаг 1 из 7

Выбираем кабачок с мягкой тонкой кожицей. Если ваш плод немолодой, то тогда кожицу следует удалить. Обдаем овощ под водой и натираем на средней терке. Полученную массу отжимаем от лишней влаги.
Пастила из кабачков в сушилке

Шаг 2 из 7

Перебираем и промываем ягоды, после перемалываем их с сахаром до полной однородности. Сахар регулируем по вкусу, также его можно вовсе не добавлять. Ягоды также выбираем по вкусу. Мы используем малину.
Пастила из кабачков в сушилке

Шаг 3 из 7

Ягодную массу размешиваем с кабачковой, и ровным слоем вливаем в поддоны электросушилки. Их рекомендуется застелить силиконовым ковриком или пергаментом.
Пастила из кабачков в сушилке

Шаг 4 из 7

Сушим заготовку около 12 часов в электросушилки. После аккуратно достаем угощение из поддонов.
Пастила из кабачков в сушилке

Шаг 5 из 7

Полученные пластинки сворачиваем в плотные рулетики.
Пастила из кабачков в сушилке

Шаг 6 из 7

Далее наши рулеты можно разрезать на небольшие кусочки.
Пастила из кабачков в сушилке

Шаг 7 из 7

Пастила из кабачков в сушилке готова. Скорее пробуйте!

Сообщить об ошибке