Пастила из смородины и кабачков
Пастила из кабачков – это оригинальное угощение для вашего домашнего стола. Если не знаете, что делать с большим урожаем кабачков, то вам точно пригодится эта кулинарная идея. На основе сезонного овоща получается очень интересное по вкусу и полезное лакомство.
882
32
0
Кухня
Восточная
Время готовки
7 ч. PT7H
Порции
8
Калорийность
47 ккал 979 ккал 122 ккал
Белки
0,8 гр. 16,0 гр. 2,0 гр.
Жиры
0,3 гр. 7,0 гр. 0,9 гр.
Углеводы
9,3 гр. 194,0 гр. 24,3 гр.
Вода
84,8 гр. 1760,0 гр. 220,0 гр.
Волокна
2,8 гр. 58,0 гр. 7,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 259,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
220 мкг
900 мкг
1.2
3.1
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
1.9
5
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
1.9
4.9
Витамин В4
218 мг
500 мг
2.1
5.5
Витамин В5
5 мг
5 мг
4.8
12.5
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
5.8
15
Витамин В9
190 мкг
400 мкг
2.3
5.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2150 мкг
90 мкг
115.1
298.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8 мг
15 мг
2.6
6.7
Биотин
28 мг
50 мг
2.7
7
Витамин К
44 мкг
120 мкг
1.8
4.6
Витамин РР
11 мг
20 мг
2.7
6.9
Калий
5882.3 мг
2500 мг
11.3
29.4
Кальций
512.3 мг
1000 мг
2.5
6.4
Кремний
909 мг
30 мг
146
378.8
Магний
400 мг
400 мг
4.8
12.5
Натрий
340.8 мг
1300 мг
1.3
3.3
Сера
20 мг
500 мг
0.2
0.5
Фосфор
450 мг
800 мг
2.7
7
Хлор
140 мг
2300 мг
0.3
0.8
Алюминий
6336 мкг
30 мкг
1017.8
2640
Железо
17.2 мг
18 мг
4.6
12
Йод
10.2 мкг
150 мкг
0.3
0.9
Кобальт
51 мкг
10 мкг
24.6
63.8
Литий
9 мкг
70 мкг
0.6
1.6
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
7.1
18.4
Медь
1760 мкг
1000 мкг
8.5
22
Никель
27 мкг
200 мкг
0.7
1.7
Рубидий
340 мкг
200 мкг
8.2
21.3
Селен
13 мкг
55 мкг
1.1
3
Фтор
214 мкг
4000 мкг
0.3
0.7
Хром
17 мкг
50 мкг
1.6
4.3
Цинк
3.8 мг
12 мг
1.5
4
Бор
742 мкг
1200 мкг
3
7.7
Ванадий
102 мкг
20 мкг
24.6
63.8
Молибден
266 мкг
70 мкг
18.3
47.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить пастила из смородины и кабачков
32
0
Комментарии (0)