Пастила из груши в дегидраторе

Пастила из груши в дегидраторе имеет приятный аромат и нежный фруктовый вкус. В высушенном виде сохраняет все полезные летние витамины и можно лакомиться в зимнее время. Поэкспериментируйте с разными добавками в виде специй или орехов, чтобы найти свой идеальный вкус полезного десерта.

Совет по ингредиентам:

Выбирайте спелые мягкие груши медовых сортов.

Пастила из груши в дегидраторе

897

0

40

0

Кухня

Восточная

Время готовки

10 ч.

Порции

1

Калорийность

473 ккал

Белки

0,2 гр.

Жиры

50,1 гр.

Углеводы

5,2 гр.

Вода

42,5 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 12,0 гр.

по желанию
по желанию

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1.4 мкг

900 мкг

1.3

0.2

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

12

1.4

Витамин В2

0 мг

1.8 мг

11.9

1.4

Витамин В4

0.3 мг

500 мг

0.6

0.1

Витамин В5

0 мг

5 мг

0.5

0.1

Витамин В6

0 мг

2 мг

14.3

1.7

Витамин В9

0.7 мкг

400 мкг

1.5

0.2

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

3

0.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.7 мг

15 мг

148

17.8

Биотин

0 мг

50 мг

0.1

0

Витамин К

1.2 мкг

120 мкг

8.1

1

Витамин РР

0 мг

20 мг

0.5

0.1

Калий

35.8 мг

2500 мг

11.9

1.4

Кальций

7.1 мг

1000 мг

5.9

0.7

Кремний

0.4 мг

30 мг

10

1.2

Магний

10.2 мг

400 мг

21.3

2.6

Натрий

1.1 мг

1300 мг

0.7

0.1

Сера

0.4 мг

500 мг

0.6

0.1

Фосфор

1.1 мг

800 мг

1.1

0.1

Хлор

0.1 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

6.6 мкг

30 мкг

183.3

22

Железо

0.3 мг

18 мг

14.4

1.7

Йод

0.1 мкг

150 мкг

0.3

0

Кобальт

0.6 мкг

10 мкг

50

6

Литий

0.2 мкг

70 мкг

2.1

0.3

Марганец

0 мкг

2 мкг

1.6

0.2

Медь

7.2 мкг

1000 мкг

6

0.7

Никель

1 мкг

200 мкг

4.3

0.5

Рубидий

2.6 мкг

200 мкг

11

1.3

Селен

0 мкг

55 мкг

0.1

0

Фтор

0.6 мкг

4000 мкг

0.1

0

Хром

0.1 мкг

50 мкг

1.8

0.2

Цинк

0 мг

12 мг

0.8

0.1

Бор

7.8 мкг

1200 мкг

5.4

0.7

Ванадий

0.3 мкг

20 мкг

12.5

1.5

Молибден

0.3 мкг

70 мкг

3.6

0.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пастила из груши в дегидраторе
Груши моем и вырезаем сердцевину с семенами.
2
Пастила из груши в дегидраторе
Режем на кусочки и помещаем в чашу блендера.
3
Пастила из груши в дегидраторе
Грушевую мякоть взбиваем до однородности до кондиции пюре.
4
Пастила из груши в дегидраторе
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем ароматное пюре.
5
Пастила из груши в дегидраторе
Сушим в дегидраторе в течение 10 часов при температуре 55°С.
6
Пастила из груши в дегидраторе
Готовая пастила станет мягкой и пластичной и легко отойдет от противня. Пересушивать не стоит, тогда пастила превратится в хрустящие чипсы.
7
Пастила из груши в дегидраторе
Пастилу из груш сворачиваем в рулетики, можно нарезать небольшими колечками. Сладкого чаепития!

Оценить пастила из груши в дегидраторе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пастила из груши в дегидраторе

Шаг 1 из 7

Груши моем и вырезаем сердцевину с семенами.
Пастила из груши в дегидраторе

Шаг 2 из 7

Режем на кусочки и помещаем в чашу блендера.
Пастила из груши в дегидраторе

Шаг 3 из 7

Грушевую мякоть взбиваем до однородности до кондиции пюре.
Пастила из груши в дегидраторе

Шаг 4 из 7

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем ароматное пюре.
Пастила из груши в дегидраторе

Шаг 5 из 7

Сушим в дегидраторе в течение 10 часов при температуре 55°С.
Пастила из груши в дегидраторе

Шаг 6 из 7

Готовая пастила станет мягкой и пластичной и легко отойдет от противня. Пересушивать не стоит, тогда пастила превратится в хрустящие чипсы.
Пастила из груши в дегидраторе

Шаг 7 из 7

Пастилу из груш сворачиваем в рулетики, можно нарезать небольшими колечками. Сладкого чаепития!

Сообщить об ошибке