Пастила из груши в дегидраторе
Пастила из груши в дегидраторе имеет приятный аромат и нежный фруктовый вкус. В высушенном виде сохраняет все полезные летние витамины и можно лакомиться в зимнее время. Поэкспериментируйте с разными добавками в виде специй или орехов, чтобы найти свой идеальный вкус полезного десерта.
Совет по ингредиентам:
Выбирайте спелые мягкие груши медовых сортов.
897
40
0
Кухня
Восточная
Время готовки
10 ч. PT10H
Порции
1
Калорийность
473 ккал 57 ккал 57 ккал
Белки
0,2 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Жиры
50,1 гр. 6,0 гр. 6,0 гр.
Углеводы
5,2 гр. 0,6 гр. 0,6 гр.
Вода
42,5 гр. 5,1 гр. 5,1 гр.
Волокна
1,4 гр. 0,2 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 12,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1.4 мкг
900 мкг
1.3
0.2
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
12
1.4
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
11.9
1.4
Витамин В4
0.3 мг
500 мг
0.6
0.1
Витамин В5
0 мг
5 мг
0.5
0.1
Витамин В6
0 мг
2 мг
14.3
1.7
Витамин В9
0.7 мкг
400 мкг
1.5
0.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
3
0.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.7 мг
15 мг
148
17.8
Биотин
0 мг
50 мг
0.1
0
Витамин К
1.2 мкг
120 мкг
8.1
1
Витамин РР
0 мг
20 мг
0.5
0.1
Калий
35.8 мг
2500 мг
11.9
1.4
Кальций
7.1 мг
1000 мг
5.9
0.7
Кремний
0.4 мг
30 мг
10
1.2
Магний
10.2 мг
400 мг
21.3
2.6
Натрий
1.1 мг
1300 мг
0.7
0.1
Сера
0.4 мг
500 мг
0.6
0.1
Фосфор
1.1 мг
800 мг
1.1
0.1
Хлор
0.1 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
6.6 мкг
30 мкг
183.3
22
Железо
0.3 мг
18 мг
14.4
1.7
Йод
0.1 мкг
150 мкг
0.3
0
Кобальт
0.6 мкг
10 мкг
50
6
Литий
0.2 мкг
70 мкг
2.1
0.3
Марганец
0 мкг
2 мкг
1.6
0.2
Медь
7.2 мкг
1000 мкг
6
0.7
Никель
1 мкг
200 мкг
4.3
0.5
Рубидий
2.6 мкг
200 мкг
11
1.3
Селен
0 мкг
55 мкг
0.1
0
Фтор
0.6 мкг
4000 мкг
0.1
0
Хром
0.1 мкг
50 мкг
1.8
0.2
Цинк
0 мг
12 мг
0.8
0.1
Бор
7.8 мкг
1200 мкг
5.4
0.7
Ванадий
0.3 мкг
20 мкг
12.5
1.5
Молибден
0.3 мкг
70 мкг
3.6
0.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить пастила из груши в дегидраторе
40
0
Комментарии (0)