Что готовим?
Окрошка

Пастила из груши в дегидраторе

0
700

Пастила из груши в дегидраторе имеет приятный аромат и нежный фруктовый вкус. В высушенном виде сохраняет все полезные летние витамины и можно лакомиться в зимнее время. Поэкспериментируйте с разными добавками в виде специй или орехов, чтобы найти свой идеальный вкус полезного десерта.

Совет по ингредиентам:

Выбирайте спелые мягкие груши медовых сортов.

Кухня Восточная
Время готовки 10 ч.
Порции 1
Калорийность 473 ккал 57 ккал 57 ккал
Белки 0,2 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Жиры 50,1 гр. 6,0 гр. 6,0 гр.
Углеводы 5,2 гр. 0,6 гр. 0,6 гр.
Вода 42,5 гр. 5,1 гр. 5,1 гр.
Волокна 1,4 гр. 0,2 гр. 0,2 гр.
Пастила из груши в дегидраторе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1.4 мкг 900 мкг 1.3 0.2
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 12 1.4
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 11.9 1.4
Витамин В4 0.3 мг 500 мг 0.6 0.1
Витамин В5 0 мг 5 мг 0.5 0.1
Витамин В6 0 мг 2 мг 14.3 1.7
Витамин В9 0.7 мкг 400 мкг 1.5 0.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 3 0.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.7 мг 15 мг 148 17.8
Биотин 0 мг 50 мг 0.1 0
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 8.1 1
Витамин РР 0 мг 20 мг 0.5 0.1
Калий 35.8 мг 2500 мг 11.9 1.4
Кальций 7.1 мг 1000 мг 5.9 0.7
Кремний 0.4 мг 30 мг 10 1.2
Магний 10.2 мг 400 мг 21.3 2.6
Натрий 1.1 мг 1300 мг 0.7 0.1
Сера 0.4 мг 500 мг 0.6 0.1
Фосфор 1.1 мг 800 мг 1.1 0.1
Хлор 0.1 мг 2300 мг 0 0
Алюминий 6.6 мкг 30 мкг 183.3 22
Железо 0.3 мг 18 мг 14.4 1.7
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0.3 0
Кобальт 0.6 мкг 10 мкг 50 6
Литий 0.2 мкг 70 мкг 2.1 0.3
Марганец 0 мкг 2 мкг 1.6 0.2
Медь 7.2 мкг 1000 мкг 6 0.7
Никель 1 мкг 200 мкг 4.3 0.5
Рубидий 2.6 мкг 200 мкг 11 1.3
Селен 0 мкг 55 мкг 0.1 0
Фтор 0.6 мкг 4000 мкг 0.1 0
Хром 0.1 мкг 50 мкг 1.8 0.2
Цинк 0 мг 12 мг 0.8 0.1
Бор 7.8 мкг 1200 мкг 5.4 0.7
Ванадий 0.3 мкг 20 мкг 12.5 1.5
Молибден 0.3 мкг 70 мкг 3.6 0.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Пастила из груши в дегидраторе
Груши моем и вырезаем сердцевину с семенами.
шаг 2 из 7
Пастила из груши в дегидраторе
Режем на кусочки и помещаем в чашу блендера.
шаг 3 из 7
Пастила из груши в дегидраторе
Грушевую мякоть взбиваем до однородности до кондиции пюре.
шаг 4 из 7
Пастила из груши в дегидраторе
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем ароматное пюре.
шаг 5 из 7
Пастила из груши в дегидраторе
Сушим в дегидраторе в течение 10 часов при температуре 55°С.
шаг 6 из 7
Пастила из груши в дегидраторе
Готовая пастила станет мягкой и пластичной и легко отойдет от противня. Пересушивать не стоит, тогда пастила превратится в хрустящие чипсы.
шаг 7 из 7
Пастила из груши в дегидраторе
Пастилу из груш сворачиваем в рулетики, можно нарезать небольшими колечками. Сладкого чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *