Суп с фрикадельками для малышей до года
Оладьи на простокваше с сыром
Хочу поделиться простым рецептом необыкновенно вкусных оладий с сыром на простокваше. Оладушки получаются сытными и безумно аппетитными. Процесс приготовления практически не отнимет у вас времени. Такие оладушки подойдут в качестве перекуса, а также вкусного завтрака.
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
371 ккал
2085 ккал
521 ккал
Белки
11,7 гр.
65,7 гр.
16,4 гр.
Жиры
20,4 гр.
114,9 гр.
28,7 гр.
Углеводы
34,9 гр.
196,3 гр.
49,1 гр.
Вода
25,7 гр.
144,4 гр.
36,1 гр.
Волокна
1,6 гр.
9,3 гр.
2,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 496.1 мкг | 900 мкг | 9.8 | 13.8 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 9.2 | 13 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 10.5 | 14.8 |
Витамин В4 | 280.1 мг | 500 мг | 10 | 14 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 7.2 | 10 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 9.5 | 13.4 |
Витамин В9 | 123.5 мкг | 400 мкг | 5.5 | 7.7 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 8.8 | 12.4 |
Витамин С | 21.9 мкг | 90 мкг | 4.3 | 6.1 |
Витамин D | 1.7 мкг | 10 мкг | 3 | 4.3 |
Витамин E | 39.4 мг | 15 мг | 46.7 | 65.7 |
Биотин | 15.9 мг | 50 мг | 5.7 | 8 |
Витамин К | 48.3 мкг | 120 мкг | 7.2 | 10.1 |
Витамин РР | 9.6 мг | 20 мг | 8.6 | 12 |
Калий | 1014.5 мг | 2500 мг | 7.2 | 10.1 |
Кальций | 1414 мг | 1000 мг | 25.2 | 35.3 |
Кремний | 10.7 мг | 30 мг | 6.3 | 8.9 |
Магний | 235.5 мг | 400 мг | 10.5 | 14.7 |
Натрий | 6493.8 мг | 1300 мг | 88.9 | 124.9 |
Сера | 644.5 мг | 500 мг | 22.9 | 32.2 |
Фосфор | 1032.3 мг | 800 мг | 23 | 32.3 |
Хлор | 3125.9 мг | 2300 мг | 24.2 | 34 |
Алюминий | 100.1 мкг | 30 мкг | 59.4 | 83.4 |
Железо | 9.1 мг | 18 мг | 9 | 12.6 |
Йод | 15 мкг | 150 мкг | 1.8 | 2.5 |
Кобальт | 11.6 мкг | 10 мкг | 20.7 | 29.1 |
Литий | 1.3 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.5 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 15.4 | 21.6 |
Медь | 370.2 мкг | 1000 мкг | 6.6 | 9.3 |
Никель | 5.8 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.7 |
Рубидий | 99.7 мкг | 200 мкг | 8.9 | 12.5 |
Селен | 53.9 мкг | 55 мкг | 17.5 | 24.5 |
Фтор | 98.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 8.4 мкг | 50 мкг | 3 | 4.2 |
Цинк | 5.4 мг | 12 мг | 8 | 11.2 |
Бор | 137.2 мкг | 1200 мкг | 2 | 2.9 |
Ванадий | 218.5 мкг | 20 мкг | 194.4 | 273.1 |
Молибден | 43.3 мкг | 70 мкг | 11 | 15.4 |
Процесс приготовления
Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Налейте немного растительного масла. Столовой ложкой аккуратно выложите тесто, заполнив всю поверхность сковороды. Накройте крышкой и готовьте, пока края оладий не подрумянятся, а тесто сверху не покроется пузырьками. Затем переверните оладьи на вторую сторону и обжарьте до румяной аппетитной корочки.
Наслаждайтесь невероятно вкусным блюдом!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам