Суп с фрикадельками для малышей до года
Огурцы по-корейски с соевым соусом
По этому рецепту вы можете приготовить самую вкусную из всех огурцов по-корейски закуску – огурцы с соевым соусом и кунжутом. В этом рецепте морковь не нужна. Огурцы заправляются жареным кунжутом, чесноком и соевым соусом, а приготовленные огурчики можно кушать сразу. Попробуйте!
Кухня
Азиатская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
1
Калорийность
84 ккал
501 ккал
501 ккал
Белки
1,1 гр.
6,7 гр.
6,7 гр.
Жиры
7,3 гр.
43,8 гр.
43,8 гр.
Углеводы
3,1 гр.
18,7 гр.
18,7 гр.
Вода
84,9 гр.
507,1 гр.
507,1 гр.
Волокна
1,1 гр.
6,8 гр.
6,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 60 мкг | 900 мкг | 1.1 | 6.7 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 4.3 | 25.4 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 4 | 23.9 |
Витамин В4 | 37.2 мг | 500 мг | 1.2 | 7.4 |
Витамин В5 | 1.7 мг | 5 мг | 5.7 | 34 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 4.1 | 24.7 |
Витамин В9 | 31.4 мкг | 400 мкг | 1.3 | 7.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 51.6 мкг | 90 мкг | 9.6 | 57.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 18.3 мг | 15 мг | 20.4 | 122.1 |
Биотин | 4.6 мг | 50 мг | 1.5 | 9.2 |
Витамин К | 96.3 мкг | 120 мкг | 13.4 | 80.2 |
Витамин РР | 93.8 мг | 20 мг | 78.5 | 468.8 |
Калий | 997.3 мг | 2500 мг | 6.7 | 39.9 |
Кальций | 299.7 мг | 1000 мг | 5 | 30 |
Кремний | 12.5 мг | 30 мг | 7 | 41.8 |
Магний | 194.3 мг | 400 мг | 8.1 | 48.6 |
Натрий | 3560.7 мг | 1300 мг | 45.9 | 273.9 |
Сера | 231.5 мг | 500 мг | 7.8 | 46.3 |
Фосфор | 223 мг | 800 мг | 4.7 | 27.9 |
Хлор | 3583.9 мг | 2300 мг | 26.1 | 155.8 |
Алюминий | 3.2 мкг | 30 мкг | 1.8 | 10.5 |
Железо | 6.2 мг | 18 мг | 5.8 | 34.4 |
Йод | 15.8 мкг | 150 мкг | 1.8 | 10.5 |
Кобальт | 6.4 мкг | 10 мкг | 10.7 | 63.9 |
Литий | 4.9 мкг | 70 мкг | 1.2 | 6.9 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 15.9 | 94.8 |
Медь | 689.7 мкг | 1000 мкг | 11.5 | 69 |
Никель | 12 мкг | 200 мкг | 1 | 6 |
Рубидий | 0.7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Селен | 4.7 мкг | 55 мкг | 1.4 | 8.5 |
Фтор | 87 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.2 |
Хром | 30.4 мкг | 50 мкг | 10.2 | 60.7 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 2.8 | 17 |
Бор | 2.3 мкг | 1200 мкг | 0 | 0.2 |
Ванадий | 3.4 мкг | 20 мкг | 2.9 | 17.2 |
Молибден | 12.5 мкг | 70 мкг | 3 | 17.9 |
Процесс приготовления
С огурцов сливаем весь соленый сок и пробуем огурчики на вкус. Если соли многовато, то промываем огурцы холодной водой. Посыпаем огурцы перцем (можно добавить красный) и добавляем соевый соус и уксус. Затем хорошо разогреваем на сковородке растительное масло и обжариваем в нем семена кунжута до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам