Суп с фрикадельками для малышей до года
Огурцы по-болгарски без стерилизации
Огурцы по-болгарски – отличное решение для тех, кто желает узнать что-то новое в мире кулинарии. В процессе приготовления данной закуски важно предусмотреть все тонкости, чтобы в результате получить утонченный и нежный вкус огурцов. Минимум времени и ингредиентов – то, что понадобится для приготовления огурцов по-болгарски.
Кухня
Болгарская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
1.5
Калорийность
18 ккал
347 ккал
232 ккал
Белки
0,3 гр.
6,5 гр.
4,3 гр.
Жиры
0,0 гр.
0,9 гр.
0,6 гр.
Углеводы
3,9 гр.
72,6 гр.
48,4 гр.
Вода
93,9 гр.
1768,0 гр.
1178,7 гр.
Волокна
0,5 гр.
8,6 гр.
5,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 72.1 мкг | 900 мкг | 0.4 | 5.3 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.8 | 10.4 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 0.9 | 10.9 |
Витамин В4 | 45.2 мг | 500 мг | 0.5 | 6 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 2.3 | 28.8 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 1 | 12.1 |
Витамин В9 | 32.9 мкг | 400 мкг | 0.4 | 5.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 74.8 мкг | 90 мкг | 4.4 | 55.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.8 мг | 15 мг | 0.3 | 3.5 |
Биотин | 6.6 мг | 50 мг | 0.7 | 8.9 |
Витамин К | 115 мкг | 120 мкг | 5.1 | 63.9 |
Витамин РР | 2.4 мг | 20 мг | 0.6 | 8.1 |
Калий | 1081 мг | 2500 мг | 2.3 | 28.8 |
Кальций | 297.6 мг | 1000 мг | 1.6 | 19.8 |
Кремний | 1.9 мг | 30 мг | 0.3 | 4.2 |
Магний | 120.6 мг | 400 мг | 1.6 | 20.1 |
Натрий | 5876.6 мг | 1300 мг | 24 | 301.4 |
Сера | 356.4 мг | 500 мг | 3.8 | 47.5 |
Фосфор | 216.8 мг | 800 мг | 1.4 | 18.1 |
Хлор | 8978.1 мг | 2300 мг | 20.7 | 260.2 |
Алюминий | 150 мкг | 30 мкг | 26.6 | 333.3 |
Железо | 5.5 мг | 18 мг | 1.6 | 20.4 |
Йод | 22.5 мкг | 150 мкг | 0.8 | 10 |
Кобальт | 11.5 мкг | 10 мкг | 6.1 | 76.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 4.1 | 51.7 |
Медь | 790.7 мкг | 1000 мкг | 4.2 | 52.7 |
Никель | 1.1 мкг | 200 мкг | 0 | 0.4 |
Рубидий | 178.5 мкг | 200 мкг | 4.7 | 59.5 |
Селен | 3.3 мкг | 55 мкг | 0.3 | 4 |
Фтор | 1130.9 мкг | 4000 мкг | 1.5 | 18.8 |
Хром | 42.8 мкг | 50 мкг | 4.5 | 57 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 0.9 | 11.1 |
Бор | 75 мкг | 1200 мкг | 0.3 | 4.2 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 39.5 мкг | 70 мкг | 3 | 37.6 |
Процесс приготовления
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам