Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованные шампиньоны по‒корейски
Маринованные шампиньоны по-корейски ‒ это великолепная закуска, которая подойдёт как к праздничному столу, так и для ежедневного употребления. Блюдо получается ароматным и вкусным настолько, что грибы можно съесть «без ничего».
Восточные (и конечно корейские) блюда очень пряные и острые. Поэтому в рецепте допустимы изменения в соответствии со вкусом потребителей. Маринованные шампиньоны по-корейски можно подать как закуску, можно как гарнир к мясу или курице. Их можно использовать в различных салатах и других блюдах.
Приготовление по данному рецепту займёт определённое время, но потраченное время вернётся благодарностью ваших гостей и любимых, за великолепное блюдо.
Кухня
Корейская
Время готовки
2 д.
PT2D
Порции
5
Калорийность
38 ккал
273 ккал
55 ккал
Белки
3,4 гр.
24,8 гр.
5,0 гр.
Жиры
0,9 гр.
6,4 гр.
1,3 гр.
Углеводы
3,8 гр.
27,9 гр.
5,6 гр.
Вода
87,1 гр.
632,3 гр.
126,5 гр.
Волокна
2,6 гр.
18,5 гр.
3,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2370.9 мкг | 900 мкг | 36.3 | 52.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5.7 | 8.3 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 18.1 | 26.3 |
Витамин В4 | 16.5 мг | 500 мг | 0.5 | 0.7 |
Витамин В5 | 10.9 мг | 5 мг | 30 | 43.6 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 3.8 | 5.5 |
Витамин В9 | 169.8 мкг | 400 мкг | 5.8 | 8.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 51.4 мкг | 90 мкг | 7.9 | 11.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.7 мг | 15 мг | 1.6 | 2.3 |
Биотин | 1.5 мг | 50 мг | 0.4 | 0.6 |
Витамин К | 19.9 мкг | 120 мкг | 2.3 | 3.3 |
Витамин РР | 29.9 мг | 20 мг | 20.6 | 29.9 |
Калий | 3105.1 мг | 2500 мг | 17.1 | 24.8 |
Кальций | 124.4 мг | 1000 мг | 1.7 | 2.5 |
Кремний | 30 мг | 30 мг | 13.8 | 20 |
Магний | 137.7 мг | 400 мг | 4.7 | 6.9 |
Натрий | 2387.9 мг | 1300 мг | 25.3 | 36.7 |
Сера | 82 мг | 500 мг | 2.3 | 3.3 |
Фосфор | 707.8 мг | 800 мг | 12.2 | 17.7 |
Хлор | 3795.6 мг | 2300 мг | 22.7 | 33 |
Алюминий | 723 мкг | 30 мкг | 332 | 482 |
Железо | 3.7 мг | 18 мг | 2.8 | 4.1 |
Йод | 98.4 мкг | 150 мкг | 9 | 13.1 |
Кобальт | 83.3 мкг | 10 мкг | 114.7 | 166.5 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 1.2 | 1.7 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 3.8 | 5.5 |
Медь | 194.2 мкг | 1000 мкг | 2.7 | 3.9 |
Никель | 9 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.9 |
Рубидий | 629.5 мкг | 200 мкг | 43.4 | 63 |
Селен | 1.3 мкг | 55 мкг | 0.3 | 0.5 |
Фтор | 156.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.8 |
Хром | 70 мкг | 50 мкг | 19.3 | 28 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 3.2 | 4.6 |
Бор | 400 мкг | 1200 мкг | 4.6 | 6.7 |
Ванадий | 99 мкг | 20 мкг | 68.2 | 99 |
Молибден | 41.6 мкг | 70 мкг | 8.2 | 11.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам