Маринованные шампиньоны по‒корейски
Маринованные шампиньоны по-корейски ‒ это великолепная закуска, которая подойдёт как к праздничному столу, так и для ежедневного употребления. Блюдо получается ароматным и вкусным настолько, что грибы можно съесть «без ничего».
Восточные (и конечно корейские) блюда очень пряные и острые. Поэтому в рецепте допустимы изменения в соответствии со вкусом потребителей. Маринованные шампиньоны по-корейски можно подать как закуску, можно как гарнир к мясу или курице. Их можно использовать в различных салатах и других блюдах.
Приготовление по данному рецепту займёт определённое время, но потраченное время вернётся благодарностью ваших гостей и любимых, за великолепное блюдо.
2072
44
0
Кухня
Корейская
Время готовки
2 д. PT2D
Порции
5
Калорийность
38 ккал 273 ккал 55 ккал
Белки
3,4 гр. 24,8 гр. 5,0 гр.
Жиры
0,9 гр. 6,4 гр. 1,3 гр.
Углеводы
3,9 гр. 27,9 гр. 5,6 гр.
Вода
87,8 гр. 632,3 гр. 126,5 гр.
Волокна
2,6 гр. 18,5 гр. 3,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 144,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2370.9 мкг
900 мкг
36.6
52.7
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5.8
8.3
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
18.3
26.3
Витамин В4
16.5 мг
500 мг
0.5
0.7
Витамин В5
10.9 мг
5 мг
30.3
43.6
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
3.8
5.5
Витамин В9
169.8 мкг
400 мкг
5.9
8.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
51.4 мкг
90 мкг
7.9
11.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.7 мг
15 мг
1.6
2.3
Биотин
1.5 мг
50 мг
0.4
0.6
Витамин К
19.9 мкг
120 мкг
2.3
3.3
Витамин РР
29.9 мг
20 мг
20.8
29.9
Калий
3104.5 мг
2500 мг
17.3
24.8
Кальций
102.3 мг
1000 мг
1.4
2
Кремний
30 мг
30 мг
13.9
20
Магний
136.4 мг
400 мг
4.7
6.8
Натрий
65.3 мг
1300 мг
0.7
1
Сера
71.2 мг
500 мг
2
2.8
Фосфор
703.3 мг
800 мг
12.2
17.6
Хлор
214.2 мг
2300 мг
1.3
1.9
Алюминий
723 мкг
30 мкг
334.8
482
Железо
3.5 мг
18 мг
2.7
3.9
Йод
98.4 мкг
150 мкг
9.1
13.1
Кобальт
82.4 мкг
10 мкг
114.4
164.7
Литий
6 мкг
70 мкг
1.2
1.7
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
3.7
5.4
Медь
178 мкг
1000 мкг
2.5
3.6
Никель
9 мкг
200 мкг
0.6
0.9
Рубидий
629.5 мкг
200 мкг
43.7
63
Селен
1.3 мкг
55 мкг
0.3
0.5
Фтор
156 мкг
4000 мкг
0.5
0.8
Хром
70 мкг
50 мкг
19.4
28
Цинк
2.7 мг
12 мг
3.2
4.6
Бор
400 мкг
1200 мкг
4.6
6.7
Ванадий
99 мкг
20 мкг
68.8
99
Молибден
35 мкг
70 мкг
6.9
10
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить маринованные шампиньоны по‒корейски
44
0
Комментарии (0)