Маринованные огурцы в пакете за 2 часа
Простой способ приготовить быструю закуску к обеду – засолить огурцы с укропом. Такое блюдо можно готовить в любой сезон, главное, чтобы огурцы и зелень были не подвявшие, лучший вариант – свежесорванные плоды прямо с грядки.
10963
80
1
Кухня
Русская
Время готовки
190 ч. PT190H
Порции
2
Калорийность
14 ккал 149 ккал 75 ккал
Белки
0,8 гр. 8,8 гр. 4,4 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,2 гр. 0,6 гр.
Углеводы
2,4 гр. 26,1 гр. 13,0 гр.
Вода
90,4 гр. 968,9 гр. 484,5 гр.
Волокна
1,0 гр. 10,5 гр. 5,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 536,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
184.9 мкг
900 мкг
1.9
10.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.9
10.4
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
2.4
12.9
Витамин В4
60 мг
500 мг
1.1
6
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
5.8
30.9
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
2.1
11
Витамин В9
73 мкг
400 мкг
1.7
9.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
118.7 мкг
90 мкг
12.3
65.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1 мг
15 мг
0.6
3.3
Биотин
9 мг
50 мг
1.7
9
Витамин К
164 мкг
120 мкг
12.7
68.3
Витамин РР
3.3 мг
20 мг
1.6
8.4
Калий
1576.9 мг
2500 мг
5.9
31.5
Кальций
459.8 мг
1000 мг
4.3
23
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
163.1 мг
400 мг
3.8
20.4
Натрий
19448.4 мг
1300 мг
139.6
748
Сера
517.6 мг
500 мг
9.7
51.8
Фосфор
302 мг
800 мг
3.5
18.9
Хлор
29845 мг
2300 мг
121
648.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8.9 мг
18 мг
4.6
24.7
Йод
30 мкг
150 мкг
1.9
10
Кобальт
17.5 мкг
10 мкг
16.3
87.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
10.3
55.1
Медь
1167.6 мкг
1000 мкг
10.9
58.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
3.1 мкг
55 мкг
0.5
2.8
Фтор
171 мкг
4000 мкг
0.4
2.1
Хром
60 мкг
50 мкг
11.2
60
Цинк
2.7 мг
12 мг
2.1
11
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
65 мкг
70 мкг
8.7
46.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить маринованные огурцы в пакете за 2 часа
80
1
Комментарии (0)