Маринованные огурцы в пакете за 2 часа

Простой способ приготовить быструю закуску к обеду – засолить огурцы с укропом. Такое блюдо можно готовить в любой сезон, главное, чтобы огурцы и зелень были не подвявшие, лучший вариант – свежесорванные плоды прямо с грядки.

Маринованные огурцы в пакете за 2 часа

10963

0

80

1

Кухня

Русская

Время готовки

190 ч.

Порции

2

Калорийность

14 ккал

Белки

0,8 гр.

Жиры

0,1 гр.

Углеводы

2,4 гр.

Вода

90,4 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 536,0 гр.

кг
гр.
пучок

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

184.9 мкг

900 мкг

1.9

10.3

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

1.9

10.4

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

2.4

12.9

Витамин В4

60 мг

500 мг

1.1

6

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

5.8

30.9

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

2.1

11

Витамин В9

73 мкг

400 мкг

1.7

9.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

118.7 мкг

90 мкг

12.3

65.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1 мг

15 мг

0.6

3.3

Биотин

9 мг

50 мг

1.7

9

Витамин К

164 мкг

120 мкг

12.7

68.3

Витамин РР

3.3 мг

20 мг

1.6

8.4

Калий

1576.9 мг

2500 мг

5.9

31.5

Кальций

459.8 мг

1000 мг

4.3

23

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

163.1 мг

400 мг

3.8

20.4

Натрий

19448.4 мг

1300 мг

139.6

748

Сера

517.6 мг

500 мг

9.7

51.8

Фосфор

302 мг

800 мг

3.5

18.9

Хлор

29845 мг

2300 мг

121

648.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.9 мг

18 мг

4.6

24.7

Йод

30 мкг

150 мкг

1.9

10

Кобальт

17.5 мкг

10 мкг

16.3

87.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.2 мкг

2 мкг

10.3

55.1

Медь

1167.6 мкг

1000 мкг

10.9

58.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

3.1 мкг

55 мкг

0.5

2.8

Фтор

171 мкг

4000 мкг

0.4

2.1

Хром

60 мкг

50 мкг

11.2

60

Цинк

2.7 мг

12 мг

2.1

11

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

65 мкг

70 мкг

8.7

46.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринованные огурцы в пакете за 2 часа
Рецепт маринованных огурцов в пакете за 2 часа вкусен! Замочите огурцы в холодной воде с кубиками льда на час. Промойте огурцы и отрежьте кончики. Проткните огурцы вилкой в нескольких местах.
2
Маринованные огурцы в пакете за 2 часа
Укроп вымойте, немного обсушите и измельчите ножом.
3
Маринованные огурцы в пакете за 2 часа
Возьмите плотный пакет, уложите в него огурцы, укроп и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты, потрясите его. Отправьте огурцы в холодильник на 2 часа. Можно держать их и дольше при желании.
4
Маринованные огурцы в пакете за 2 часа
Достаньте огурцы из холода и хрустите с удовольствием.

Приятного аппетита!

Оценить маринованные огурцы в пакете за 2 часа

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринованные огурцы в пакете за 2 часа

Шаг 1 из 4

Рецепт маринованных огурцов в пакете за 2 часа вкусен! Замочите огурцы в холодной воде с кубиками льда на час. Промойте огурцы и отрежьте кончики. Проткните огурцы вилкой в нескольких местах.
Маринованные огурцы в пакете за 2 часа

Шаг 2 из 4

Укроп вымойте, немного обсушите и измельчите ножом.
Маринованные огурцы в пакете за 2 часа

Шаг 3 из 4

Возьмите плотный пакет, уложите в него огурцы, укроп и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты, потрясите его. Отправьте огурцы в холодильник на 2 часа. Можно держать их и дольше при желании.
Маринованные огурцы в пакете за 2 часа

Шаг 4 из 4

Достаньте огурцы из холода и хрустите с удовольствием.

Сообщить об ошибке