Что готовим?
Окрошка

Манник с грушей

0
272

Манник с грушей – это интересная идея для вашего аппетитного домашнего десерта. Такое угощение получится невероятно сочным, привлекательным и ароматным. Его можно подавать к семейному чаепитию или использовать в качестве оригинального завтрака или перекуса.

Кухня Русская
Время готовки 95 мин.
Порции 6
Калорийность 253 ккал 2845 ккал 474 ккал
Белки 4,5 гр. 51,0 гр. 8,5 гр.
Жиры 12,3 гр. 138,8 гр. 23,1 гр.
Углеводы 30,7 гр. 344,8 гр. 57,5 гр.
Вода 49,0 гр. 551,0 гр. 91,8 гр.
Волокна 1,3 гр. 14,9 гр. 2,5 гр.
Манник с грушей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1147.8 мкг 900 мкг 11.3 21.3
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3 5.6
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 5.3 9.8
Витамин В4 599.9 мг 500 мг 10.7 20
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 6.2 11.6
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 3.3 6.3
Витамин В9 80.4 мкг 400 мкг 1.8 3.3
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 4.4 8.3
Витамин С 18.3 мкг 90 мкг 1.8 3.4
Витамин D 4 мкг 10 мкг 3.5 6.6
Витамин E 7.1 мг 15 мг 4.2 7.9
Биотин 31.5 мг 50 мг 5.6 10.5
Витамин К 12.5 мкг 120 мкг 0.9 1.7
Витамин РР 12.6 мг 20 мг 5.6 10.5
Калий 1827.9 мг 2500 мг 6.5 12.2
Кальций 692.3 мг 1000 мг 6.2 11.5
Кремний 28.2 мг 30 мг 8.4 15.7
Магний 113.7 мг 400 мг 2.5 4.7
Натрий 316.5 мг 1300 мг 2.2 4.1
Сера 430.4 мг 500 мг 7.7 14.3
Фосфор 1069 мг 800 мг 11.9 22.3
Хлор 216.3 мг 2300 мг 0.8 1.6
Алюминий 1437 мкг 30 мкг 426 798.3
Железо 13.6 мг 18 мг 6.7 12.6
Йод 24.7 мкг 150 мкг 1.5 2.7
Кобальт 88 мкг 10 мкг 78.3 146.7
Литий 8.1 мкг 70 мкг 1 1.9
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 5.1 9.5
Медь 568.3 мкг 1000 мкг 5.1 9.5
Никель 68.9 мкг 200 мкг 3.1 5.7
Рубидий 118.8 мкг 200 мкг 5.3 9.9
Селен 34.1 мкг 55 мкг 5.5 10.3
Фтор 127.5 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 11.3 мкг 50 мкг 2 3.8
Цинк 3.1 мг 12 мг 2.3 4.3
Бор 477 мкг 1200 мкг 3.5 6.6
Ванадий 219.5 мкг 20 мкг 97.6 182.9
Молибден 42.7 мкг 70 мкг 5.4 10.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Манник с грушей
Достаем все необходимые продукты из нашего списка и выкладываем на рабочую поверхность.
шаг 2 из 10
Манник с грушей
Во вместительную миску всыпаем манную крупу и дополняем ее сметаной. Хорошенько размешиваем и оставляем на 30 минут для разбухания.
шаг 3 из 10
Манник с грушей
В другой вместительной посуде соединяем куриные яйца с обычным сахаром и ванильным. Взбиваем до полной однородности.
шаг 4 из 10
Манник с грушей
Во взбитые яйца отправляем подготовленную манную крупу.
шаг 5 из 10
Манник с грушей
Сюда же вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
шаг 6 из 10
Манник с грушей
Просеиваем в заготовку муку с разрыхлителем и снова хорошенько все вымешиваем до исчезновения мучных комочков.
шаг 7 из 10
Манник с грушей
Переливаем тесто в форму для выпечки.
шаг 8 из 10
Манник с грушей
Груши промываем под водой, нарезаем тонкими ломтиками, удалив все косточки. Кусочки груши раскладываем по тесту.
шаг 9 из 10
Манник с грушей
Отправляем угощение в разогретую до 180° духовку на 50 минут.
шаг 10 из 10
Манник с грушей
Манник с грушей готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *